Жүру жолы
avto-lampa.kz
Автосервис
Rodion Vertkov
Месяца 2 назад отдал Lexus gs 190 на установку bi led. Делал мастер Асылжан, сделал быстро, но ужасно. На следующий день после установки би ледов, фара начала сильно потеть. Асылжан говорил даёт «10 лет гарантии что фара потеть не будет) приехал позже к нему, он «устранил» запотевание. Через 2 дня после мойки опять фара запотела. Сегодня перестал работать дальний свет. Смотрю под капот. И вижу что все ужасно сделал. Ничего не паял, без термоусадки, просто на изоленту провода замотал и все. Теперь благодаря ему щас ищу замыкание проводов.
15 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Родион. Благодарим за отзыв. Хотим уточнить, что информация о «10-летней гарантии» — н…
Тима 707
Отличное место зделали дёшево качественно и быстро
hi
hanar ismailov
Не стоит ехать туда лучше переплатить 5-10 тысяч и сделают как положено.
4 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, служба поддержки 2GIS. Прошу рассмотреть отзыв, оставленный на нашу компанию пользова…
Барлық түсініктемелер
Nurtas Auezhan
Работаю мастером по тонировке в Паша Детейлинг Центре, и как специалист по автостайлингу часто сталкиваюсь с клиентами, которым нужен качественный свет. ⠀ Уже не первый раз обращаюсь в Avto_lampa.kz — и всегда на высоте! Отличный выбор Bi-LED линз, ламп, комплектов — всё сертифицированное, надёжное, с гарантией. Самое главное — это профессиональный подход, честные консультации и быстрая установка. ⠀ Отдельный респект за гарантию и подход к клиенту. Вижу, как люди уезжают довольные — и это лучший показатель. ⠀ С уверенностью рекомендую Avto_lampa.kz всем, кто хочет безопасный, яркий и качественный свет. Работают чётко, как для себя!
БГ
Богдан Гриценко
Честный отзыв, как есть. Обратился а марте за полировкой фар + установкой уже полностью собранного комплекта биледов (линза + переходная пластина). Цена вопроса 30 тысяч тенге. Ок. Из плюсов: сделали быстро, буквально 3-4 часа. Из минусов: первое что бросилось в глаза - отвратительное подключение линзы, просто ужасное, изоляции ноль, даже изоленту нормально замотать не смогли (эта вся изоляция проводов), подключение было напрямую, без каких либо фишек, просто втупую на смотку соплей из проводов. Полировка фар - тоже самое, ужасно, остались следы крупной нождачки. Микротрещины на фаре были уже сразу после «процедуры», спустя месяц все усугубилось в разы. Фото прилагаются. Я не то, чтобы стал обращаться снова, я даже не стал просить исправить косяки или доказывать, что так не делается. Лучше уж точно не сделают, придется исправлять самим. Вывод таков, я виноват сам, что обратился в надежде на что-то толковое. Но если хотите, чтобы было хорошо - то либо платите 40-50 тыс. за установку, либо делайте все сами. Надеюсь, отзыв кому-то поможет не наступить на те же самые грабли, всем удачи ✌🏻 1) скрин обращения к исполнителю 2) качество «полировки» 3) качество «подсоединения» 4) появившееся микротрещины
Рекомендую эту мастерскую! Профессионализм и хорошая консультация это именно то, что нужно. Освещение значительно улучшилось!
КГ
Канымхан Голышева
Ребята красавчики! Теперь езда в темное время суток тоже доставляет удовольствие. Поставили Bi lEd, стало видно как днем👍
Я установил Bi-LED в этом сервисе, и это было невероятно быстро всего за три часа!Механики очень квалифицированные,а консультация была намного лучше, чем где-либо ещё,где я был.Я очень впечатлён
ӨМ
Өтетілеуқызы Мүштәри
Удивили! Думал, что установка би-ледов займёт кучу времени, а тут всё оперативно. Теперь ночью вижу всё, как днём, спасибо!
Аликжан Касенова
Спасибо за качественные билед фары!!!Светят ярко!То что надо👍
Мариямгул Туыпбергенова
Отличный сервис установили БиЛед Фары, очень качественно и отлично светит, сделали за короткий срок
Ержан Базарбай
Хороший сервис. Би-лед в фары очень круто светят. Рекомендую!
Елбас Маханов
Классный сервис. Установили би-леды. Светят огонь. 🔥
Дима Зайцев
Недавно воспользовался услугами автосервиса авто лампа.кз для установки БиЛед фар. Остался очень доволен их работой,мастера настоящие профессионалы всё сделали быстро,качественно,самое главное очень разумные, особенно по сравнению с другими сервисами в Алматы.Рекомендую всем, кто ищет качественный сервис и современное освещение для автомобиля
ФО
Фарида Олдиева
Очень давно хотела сделать хорошее освещение и в этом мне помогли ребята из авто-лапмы.кз. Сделали очень круто. Теперь в темноте фары светят очень классно
ЖД
Жігерұлы Дәмен
Приехал в этот автосервис для установки Bi-LED линз. Мастерство ребят на высоте, сделали всё аккуратно и качественно. По срокам не подвели, всё сделали вовремя.
ЗС
Зита Сунакбаева
После того как установили билед фары здесь. Я была потрясена отличным ближним и дальним светом! На самом деле реально удивлена как сейчас стали светить bi led фары. Спасибо!
8 қаңтар 2025, ресми жауап
BI-LED ярки регение для вашего авто
Дудар Маханов
Отличный сервис. Поставили билед в фары. Быстро и качественно. Свет огонь теперь 🔥
Дәке Рахмет. 🫡
Артур Махалов
Благодарю за качественную работу, все сделали быстро как я и хотел, рекомендую!
8 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасиба за внимательный отзыва. Мы постарались.
BEKARYSTAN BEKARYSTAN
хорошо сделал осталтные на фото видно
Ерканат Бекбаев
Поставили на Ланос bi led линзы в фары.Модули имеют равномерную заливку, без пятен, свет яркий и широкий. Проехала с ними уже больше 800км, линзы никого не слепят и светят 👍Благодарю за качественную работу!
4 қаңтар 2025, ресми жауап
Ереке мы вам тоже блогадарен за ваши отзыва. Вы ещё 5 х 800км ездите 👌 нашими качественными билед М…
Диомид Лапин
Классный сервис, ребята меньше чем за сутки сделали все мои фары новыми . Очень удобное местоположение, обслуживание и персонал на высшем уровне, выслушали все мои пожелания и сделали так как я хотел. Поставили новые правильные лампочки в туманки. Скоро вернусь со второй машиной. Большая благодарность.
4 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо вам за ваша благодарности. Мы рады быть полезными вам.
S К
Доверился отзывам в 2гис и обратился сюда за установкой. Возможно здесь раньше хорошо делали установку ламп и фары. Я Установил Bi-led лампы, цена такая же как в любой точке в городе. Но качество 0(нуль) сначала фары потели а после автомойки во внутрь затекла вода. Мастер обещал переделать герметизацию по гарантии, обманул ничего не сдела сначала трубку не поднимал потом заблокировал. Если вам нужны проблемы фарами, приезжайте сюда вам сделают с браком а потом заблокируют ваш номер, но деньги возьмут по полной стоимости.
8 қаңтар 2025, ресми жауап
Уважаемый SK, спасибо за ваш отзыв. Хотим прояснить ситуацию: 1. После установки би-лед линз ваши фа…
Жасулан Рахметов
Бека деген жишитге соз жок жумысын адал истейди келем деушилер смела келе бериндер !!!
ДТ
Данара Тлеугазыева
Кондер заправили все четка
Асылғое Омка
фара линза поставили пацаны ровно четко сделали всем советую обращаться им
BE
Bayan E
Спасибо за работу! Ребята молодцы, качественно и быстро выполнили полировку фар (был запущенный случай) и закачали фреон 👍🏻🔥 Цены адекватные. Буду обращаться и всем рекомендовать!
Nurkanat
"Отличная работа по установке билед линз на фары моей машины! Процесс был быстрым и профессиональным, а результат меня поразил. Освещение стало намного ярче и равномернее, что дает ощущение дополнительной безопасности при движении в темное время суток. Теперь могу с уверенностью отправляться в дальние поездки и быть уверенным в том, что дорога будет хорошо видна. Большое спасибо за отличную работу и качественное обслуживание!"
16 тамыз 2023, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что установка би-LED линзы оставила для вас столь положительны…
Nurkanat Adilbekov
"Очень доволен установкой билед линз на фары моего автомобиля! Результат превзошёл все ожидания. Освещение стало намного ярче и четче, что значительно улучшает видимость на дороге в темное время суток. Установка прошла быстро и профессионально, а эффект — потрясающий. Теперь могу спокойно смотреть вперед, зная, что дорога освещена на высшем уровне. Рекомендую всем владельцам авто не сомневаться и установить билед линзы для фар — это действительно стоит того!"
16 тамыз 2023, ресми жауап
Большое спасибо за вашу высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что установка би-LED линзы оправ…
ИН
Ильяр Ниязов
Мастера знают свое дело, замечательно все установили и настроили. Цены отличные
16 тамыз 2023, ресми жауап
Спасибо за вашу прекрасную оценку! Ваш энтузиазм по поводу установки би-LED линзы действительно важе…
Rakonty 11
Жұмыс сапасы жақсы ұнады🙌🏻 Качественно жасап берді
16 тамыз 2023, ресми жауап
Rakonty, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас 🤝
BN
Bekaristan Nabatbek
Полировка фара профиссиональный апаратом сделаем
Бекзат Исабаев
Обращался в этот автосервис впервые, но рассчитываю остаться надолго. Ждать не пришлось, все вовремя, по договоренности
Сержан Абдулла
Мастер на все руки. Всем советую, цены приемлимые.👍🏻
Жалгас Берикбаев
Алла қолдарына қуат берсін молодец жақсы жасап бердіңдер