Жүру жолы
Estetique massage
Студия
Светлана Спирякина
Отличный салон . В салоне встречают с искренней улыбкой и вниманием Процедура просто великолепна Огромное спасибо мастеру Джемаль Все проходит на Высшем уровне
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Светлана, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Aigul Adilkhanova
Был выбор между ручным массажем и аппаратным. Предпочла ручной, который в отличие от аппарата, почувствует кожу, мышцу, жирок 😂😂Очень довольна посещением салона 👍 Попала к мастеру с золотыми руками. Есть с чем сравнить. Есть проблемы, которые Зульфия сразу увидела-нащупала ☝️ Рекомендую ☝️
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aigul, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь.
ВТ
Вера Тен
Была сегодня на пробном массаже у мастера Фарида с большой благодарностью ручки золотые большая благодарность вам и процветания вашему центру❤️
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады знакомству 💛
АО
Айнаш Ордабаева
Очень понравился массаж. Спасибо Рахие за ее золотые руки и всему коллективу.
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айнаш. Огромное спасибо за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ансаган Кенжегараева
Жақсы массаж
Ансаган. Спасибо вам, что оценили 🔥 Приходите ещё ❤
КА
Куралай Абилова
Очень класно
Куралай, добрый день! Спасибо вам за отзыв! Всегда рады вам 🤝
Алия Калдыбековна
Хороший салон , мне нравится . Админимьратор Мияна очень приветливая , внимательная к каждому посетителю , всегда предложит чай, кофе . Массажёр для ног , что получаешь дополнительный релакс ). И приятную обстановку . Очень жружелюбная, приятная женщина . Мой мастер Рахия , отличный массажист , мастер своего дела, золотые , волшебные руки . За 1 сеанс , сразу виден результат . Что мотивирует , следить за собой . Просыпается желание жить , любить , творить и радоваться жизни ) . Благодарю мастера Рахия . Благодарю менеджер Анастасия , всегда на связи . Все чётко о быстро делает свою работу ) . Всем рекомендую, посещать этот салон.
Алия. Спасибо вам за отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
Anastassiya Krotova
Года три уже хожу в этот массажный салон. Мой постоянный мастер - Зуля, а этот раз по личным обстоятельствам несколько раз попадала к другому мастеру (по воскресеньям мой мастер не работает). Отличный сервис, гибкий клиентоориентированный подход, эстетика, внимание к деталям, качество массажа, шикарный администратор Анастасия. Все супер! Буду ходить и дальше!
Добрый вечер, Anastassiya! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Будьте здоровы ❤
IO
Irina Okulova
Хочу выразить огромную благодарность массажисту Джемаль по-настоящему с прекрасными руками. Массаж выполнен на высоком уровне: профессионально, внимательно и с заботой о клиенте. После сеанса чувствуется лёгкость и полное расслабление. Отдельно хочется отметить, что это не только отличный специалист, но и очень хороший, приятный в общении человек. Обязательно буду рекомендовать и возвращаться снова.
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё!
AC
Ariana Chernoussova
Фарида - мастер своего дела, очень душевная девушка. Понравился сам массаж, после него приятное расслабление и ощущения
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ариана, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас, были рады знакомству 🤝
Махбуба Мамедова
«Была на массаже спины и шейного отдела у Рахии — осталась очень довольна. Мастер аккуратная, чувствуется профессионализм. После сеанса стало намного легче, ушло напряжение. Рекомендую!»
Айман Кожабаева
Очень понравилось,мне щас легче стало тело прям мягкий стал спасибо всем особенно огромная спасибо мастеру Аминаш 😘 золотые ручки а да еще я скинула в месяц 10 кг 🥹❤️❤️❤️
Салима Миванчин
Получаю массаж у Аминаш такая малекая хрупкая но такая добрая вежливая
Айгерим Досиханова
Массажисты топ. Самое классное и уютное место для того чтобы расслабиться и получить желаемый результат. С момента первого визита вижу очень много положительных изменений.
Dayana Бабаева
Была сегодня на пробном и сразу после массажа Фариды приобрела курс. Очень тяжело сейчас в городе найти массажиста с сильными руками. Спустя месяц поисков, я нашла 🥰
Зарина Т
Пишу отзыв после 10 сеансов. Результат - есть, отличный. Вкладываю лишь фрагменты фото) За курс ушли оттеки, целлюлит разгладился, кожа наконец то стала упругой. У меня была очень запущенная стадия. По весу - минус 5 кг, ровно месяц. Даже зажим в области лопаток исчез, перестала сутулиться. Все мы понимаем, что наедали этот целлюлит годами😀 и отсиживали в кабинетах не один день свою пятую точку😀, поэтому видя результат, думаю куплю второй курс вместе с массажем лица. Мой мастер, который помогла моему телу справится с проблемами - Амина. Массаж делает на результат, техника отличная. Выкладывается на 100%, не щадя ни себя, ни меня. После каждого сеанса об ясняет, как себя ведет организм, дает рекомендации. Студия - очень уютно и комфортно, самое главное, что чисто. Девушки все приветливые, вежливые. Рекомендую, мое мнение, что результат будет при прохождении полного курса, соблюдения рекомендации, питания. Жалко, что не начала раньше заниматься своим телом.
Очень хороший массажный салон , спасибо большое 💐, ещё много раз прийду .
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
СА
Сауле Айдагулова
Прохожу курс массажа у мастера Аминаш, все как я хотела очень добросовестно и качественно. Хожу с удовольствием, результаты уже заметны. Я довольна
30 қараша 2025, ресми жауап
Сауле, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Успехов вам.
ЛД
Лидия Данилова
Прекрасный массажный салон, мастера знают свое дело. Спасибо за массаж, после первого сеанса сразу почувствовала себя лучше.
29 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Лидия. Благодарим за отзыв и оценку!!! Будем вас ждать.
Sofiya Filin
Я в этом салоне получила 9 сеансов массажа, мне понравилась вся эта команда. Девочки такие вежливые и приветливые, знают свое дело. У меня была мастер Джемаль, хорошая массажистка.Процветания вам и успехов !
MM
Malika Musaevna
Хочу поблагодарить салон за оказанную мне внимание. 🫶 За тело преображенную. Спасибо девочкам мастерам, прям лучшие из лучших. Закончила курс массажа и не раз еще вернусь. 😘
Madina Seitakhmetova
Хочу поблагодарить салон за комфорт, уют и профессиональный подход🙏🥰.Мастер Зульфия профессионал своего дела!Были отёки,дряблость кожи и лишний вес.За 10 сеансов моя фигура бомба 👍. Уже планирую приобрести следующий курс массажа 👏
27 қараша 2025, ресми жауап
Madina, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Успехов вам.
Akmaral Shelmatova
Прекрасное место! Профессионал мастер!
28 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв. Приходите к нам почаще!
ЭТ
Эльмира Такибаева
Рада порекомендовать салон Estetigue massage, как соответствующий своему названию и назначению Можно сказать, что здесь сбываются самые смелые мечты))) Аминаш просто волшебница, такая хрупкая тонкая, звонкая, всегда на позитиве 🎉и при этом руки такие крепкие и сильные, с отточенными движениями, буквально чувствует каждый миллиметр твоего тела Прекрасное настроение получаю каждый сеанс и самое главное это результат: наконец-то запустился процесс против застоя лимфы , восстановился сон и появились венки на стопах (из-за отеков давно их не видела), и самое главное икроножные мышцы так не болят как раньше Всего не опишешь, рекомендую всем ))) PS и еще подарили люксовую уходовую косметику 🤩
8 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова!!! Будем ждать вас снова.
Маншук Киримбет
Ма ша Аллаһ у Аминаш руки супер я бросила 5 кг и Джемал хороший руки спасибо большое за таких труд 🥰🥰🤩🤩❤️❤️
Маншук, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова, очень приятно 😁
АЖ
Алиман Жумабек
Избавили меня от горбика на шее, рекомендую всем😍 Спасибо мастеру Амина, очень мощные руки у нее
12 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Zuhra Maslyanova
Хочу поблагодарить Зульфию , за работу !Желаю компании процветания и успехов
8 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Amina Kabidenova
Я 10 дней принимала массаж в этом салоне мне очень понравилось 👍👍 все мастера лучшие, дружелюбные мне делала массаж мастер Джамаль она большая молодец Дай Аллах всем здоровья Я всем рекомендую побывать в салоне и особенно к Джамаль👍👍✊😘
Здравствуйте, Amina, спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Dinara Mamekova
Массажист Наталья 👍с большим опытом в лечебном массаже и с медицинским образованием.
8 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Dinara, за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Diamond D
Отходила курс у Зульфии, очень грамотный специалист. Очень добросовестно делает массаж, мне очень понравилось. Кожа подтянулась прям. Пришла по рекомендации знакомой и не пожалела
Diamond, добрый день. Спасибо вам за доверие 💛 Рады были вам помочь 🤗
Зарина Машанло
Ооочень классный салон, спасибо за уважения и заботы к клиентам. 🥰🥰🥰 Всем советую ❤️❤️❤️
29 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв, всегда рады вам 😁
гн
гуля нам
Да, очень классный салон, рекомендую, особенно Амина, профессионал своего дела, уютный, чистый салон.
22 қазан 2025, ресми жауап
Гуля, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
ZS
Zhanar Smazhanova
Девушки идите не пожалеете, там так классно. Персонал отличный, услуги качественный, массаж и эффект обалденный. Я в восторге. Купила абонемент в мне ещё подарок подарили. Цены доступные.
4 қазан 2025, ресми жауап
Zhanar, добрый день, благодарим за отзыв!!! Рады стараться 🙏🏼
Барлық түсініктемелер
ДА
Дана Ахметова
Прошла курс Антицеллюлитного массажа у Зульфии. Все очень понравилось. Результат реально заметен! Всем советую, отличный массажный салон
4 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дана! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
AT
Anna Ts
Прошла курс массажа спины и шейно-воротниковой зоны у Жанель, очень довольна результатом. Жанель - настоящий профессионал своего дела, благодаря её волшебным рукам, мои шея и спина стали чувствовать себя лучше. Помимо своего профессионализма, она ещё и приятный человек, искренний человек! Очень рекомендую. Спасибо, Жанель🌸
Елена Бикерт
Понравился сервис, качественные условия и приятно было за это заплатить
Анна Листопад
Прошла курс массажа у Зульфии. Все очень понравилось. Результат реально заметен! Все советую, отличный массажный салон
Аселя Инербаева
Прошла курс лимфодренажного массажа у мастера Рашиды — осталась очень довольна! Профессионал с золотыми руками, делает всё именно так, как нравится клиенту 🫶. Салон уютный, с внимательным персоналом, есть все удобства, включая душ и средства гигиены. Приятный администратор, вкусный кофе и тёплая атмосфера — всё на высшем уровне!Надеюсь будут акции 😉 Анастасии отдельное спасибо ☺️ всегда напомнить о записи☝🏾 перенесет при необходимости 👍🏼 РS:С наилучшими пожеланиями Аселя.
TT
Tatiana Tatiana
Прошла второй курс антицеллюлитного массажа у Джемаль, и результат превзошел все ожидания! Моя кожа стала более гладкой и упругой, ушла отечность, а фигура стала визуально более подтянутой. Джемаль — настоящий профессионал, чуткий, внимательный! Советую! Планирую приобрести третий курс.
RB
Raushan Baekova
Классный массажный центр Цены приемлимые Мастера супер Довольна результатом Приду еще однозначно
АЧ
Аида Чанчарова
Спасибо большое за курс массажа Амине. Ручной массаж не заменим. Вежливый персонал. Уютная и чистая атмосфера салона.
АХ
Алия Хан
Елена профессионал, мастер своего дела, советую сходить к ней на массаж , не пожалеете 🥰🥰🥰
Анелия Турлугулова
Девочки приветливые, очень понравилось все. Результат на лицо.
ЛА
Людмила Аманатиди
Результат
GM
Gulmira Muhamedieva
Мне очень понравилось!
НН
Нагима Нурманова
Получила курс лимодренажного массажа, результатом очень довольна. Мастер Аминаш очень внимательная, отзывчивая. Мастер от бога, профессиональ своего дела. Сам салон очень хороший, тихом месте. Хочется возвращатся.
СА
София Амирова
Хорошо, встретили, массаж понравился. Чисто уютно. Без пафоса.
ЕЗ
Елена Зотова
Лимфодренажный и антицеллюлитный массаж – популярные процедуры, направленные на улучшение состояния кожи и фигуры. Лимфодренажный массаж способствует оттоку лимфы, уменьшению отеков и выведению токсинов, в то время как антицеллюлитный массаж нацелен на борьбу с "апельсиновой коркой", улучшение кровообращения и обменных процессов в подкожно-жировом слое. Многие выбирают совмещение этих двух видов массажа для достижения более выраженного эффекта. Я выбрала сразу два на два часа😉👍 что скажешь?) прошла все 10 массажей 🔥 довольна всем!) качество и профессионализм девушек - массажисток🌟 сам салон- уютная атмосфера, персонал 5 баллов из 5)))☺️ отдельное спасибо администратору Анастасии 👍 всегда на связи)) любые вопросы решаются оперативно) по заменам в случае отмены или переноса, болезни и тд)) прекрасный салон, обслуживание)) всем рекомендую 🌟🌟🌟🌟🌟
АйгРам Алиева
24 қаңтар 2025, ресми жауап
АйгРам, добрый день, спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас в гости снова ❤
БИ
Бибика Ихсанова
Прохожу 6 сеанс массажа,и в приятном восторге)Все мастера вежливые,все хорошо выполняют свою работу,поэтому могу записываться любому мастеру кто свободна👍Спасибо мастерам Жанель и Разие 😍
15 шілде 2025, ресми жауап
Бибика, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку! Успехов вам 🙏🏼