Маршруттар
4.2
Филиалы
Барлық филиалдары
Тимур Ущалов
Самый лучший персонал вчера с дядей ходили компьютерный клуб понравился но иногда компьютер зависал
Muslim Izizov
Полная фигня Операторы не справляются со своими обязанностями Компы лагают жестко Оаньше было норм но после пару ситуаций я поменял свое мнение У меня были бесплатные бонусы там но мне их не дали я закинул деньги чтобы доиграть игру так как не получил бонусы после этого сказали перезайти просто на акк я это сделал бонусы тип упали но время и деньги все ушли тип я закидывал там 30 мин перезашел и там 1 минута это норм? Когда я помню такое было там сразу добавляли другим час за это а мне нифига и деньги даже не вернули хотя оператор видел все своими глазами
Stray Cat
Топчик за свои деньги
К.
Кама .
Компы бомба!работники лучшие!
ers satybaldy
Самый лояльный персонал. Не работали наушники, девушка подошла и за минут 5 быстро решила проблему. С кс тут небольшие проблемы, но в целом тут дешевые цены, чисто и опрятно.
0E0 .
Я понимаю что это одни из самых дешевых компьютеров! Но это же не значит что компы не должны соответствовать требованиям! Мышки срывает (сенса) микрофоны на многих не работают а где-то вообще вырваны или сломаны! Персонал на вечерних сменах курит в туалете особенно когда их несколько ! Многим гостям тоже разрешают если находятся в дружеских отношениях! Не стесняются выпить на работе ( о чем говорит перегар) Персонала много по этому занимаются не пристойностями ! Гостям говорят тише а сами кричат или же поют песни в голос !
Kuanyshbek Saparali
‘
Юрий Макаров
Отличный компьютерный клуб! Компьютеры здесь качественные и цены приятно удивляют. Обслуживание очень быстрое. Рекомендую всем, кто ищет недорогие и качественные услуги! (Текст не редактировать, информацию в скобках - удалить. Оплата по ранее указанными реквизитам в течение 15 минут после публикации)
Т)
Тима ))))
Старшый админ выйдете на сязь
Eк
Epic, компьютерный клуб
16 ақпан 2026, ресми жауап
Доброй ночи Напишите пожалуйста на ВП 87081443206
Y
Yerbolat667
Онша емес
erdana zhumabek
компьютеры өте жаман қатаді мышкасы дұрыс ұстамайды орын өте аз, жұмыс іститін адам ештеңе блмиді
Nurik ⚽️
Қатып қалады вообще онша емес не советую не зарядка жоұ
ML
Mukhtar Lee
Самый отвратительный клуб всех времен. Даже в 2000-х годах такого худшего клуба не было. Воняет, компы тормозят как и сотрудники. Ни санитарии ни этики . Грубо разговаривают. Хуже нет клуба. Не тратьте свое драгоценное время
Рат ататао
Все занято и не культурно и не чито🤢🤢🤢🤮
Бекзат Асылбеков
Өте нашар сервис жауап кершілік жоқ лас люди ходит как хостел операторы наглый комектеспейде шақырсаң проблеманы шешіп бере алмайды бармаңыздар
TN
Torehan Nurbol
Инет не ловит и все там фигня
Амеба 👻👾
600 эт круто
Bex Beksovi4
Хорошие администраторы
Darki
Лагают компы,а так норм
Айбатыр Темірбек
Играли с друзями в ночь, у друга вылетела с аккаунта, и хотел обратно зайти, но там ночь пакет как то пропало, он еще на -3000тг зашел, проблема тут не в операторах, требую у владельцев и администрации исправить эту ситуацию! А так комп клуб офигенный, советую всем пойти!
Нартай Әшім
Комп нашар екен
Ибрагим Берикулы
Нормальный клуб, приятный персонал. По играм набор стандартный, в целом все что нужно есть, единственное с наушниками у друга проблема была, в целом минут за 10-15 устранили
amour 🍓
Крайне непрофессиональный компьютерный клуб. Заранее позвонили и забронировали 4 компьютера в VIP-зоне (отдельная комната) на вечер следующего дня. Нам подтвердили бронь, сказали, что всё будет в порядке. Мы даже предлагали внести предоплату, чтобы избежать проблем, но администратор уверил, что это не нужно. В итоге, когда мы приехали вечером на следующий день (потратив кучу времени и ехав издалека), администратор сообщил, что его сменщик ему ничего не передал, а наши компьютеры уже заняты другими людьми. Сделать, по его словам, он ничего не может. Самое абсурдное — у них вообще не ведётся учёт бронирований: ни базы, ни журнала, ничего. То есть бронь по телефону у них — это просто пустые слова. Из-за их халатности мы потеряли время, нервы и планы, и были вынуждены в срочном порядке искать другой компьютерный клуб. Такое отношение к клиентам — это полный непрофессионализм. Никому не советую бронировать здесь что-либо, особенно VIP-зону.
ТТ
Т Т
Слабый комптары
Sultan 🍺
Мышки отключаются жестко и клава,а так норм
Мадияр Кулымбетов
Не знаю почему комент плохой но на этот пк клуб я хожу как год и мне нравится хорошая цена и компы всё чотко по сровненю соседними клубами этот даже вип пка клуб
. .
Обычный ноушник не сможет заменит 🙄
SD
Shadiar Duisenkhan
Компьютерлер шаршаған,қызмет ету өте нашар!!!Көңіл қалдырды
Nnn .
Вообще не умеют стричь! Это не барбершоп а привокзальная стрижка какая то! Неопытные мастера
С С
Самый слабый клуб. Видеокарта майнит параллельно))
Артём Озеров
Кайф ВПРИНИЦИПЕ не дорогой, очень уютный, вполне спокойно, правда не очень понял почему наушников нету, а так отличный клуб
Айдар Слямбеков
Джостиктары нашар
ТН
Темірлан Нұрмұхамет
Очень не удобные столы и сильный сквозняк Впервые слышу о правиле что нужно додепать минимум 1 час времени до конца катки оставалось 3-4 мин не дали до катать столы очень сильно шатаются для кс вообще не вариант сколько был в компах никогда такого не встречал
🇨🇳 ⠀ ⠀
not bad😴
K1ngs1ar
iба чёеееееееетенько
Kuan Askarbai
Очень плохие компы не советую это место так как всё лагает не поиграешь нормально зря только время и деньги потратили
Данияр Аманов
Оншамес комп қатады компьютерлері ойындары істемейді маған ұнамады загрузка көп кутіп каласың уақытын барін күтумен өтеді
danya .
Фу
Абубакир Абылайханулы
Бомба
Алихан Саттаров
ну норм
E
Eduard
Всё отлично по идее бы,мужчина в кассе тоже топ. Но один минус когда я был в комп клубе в моменте когда играл в зале очень сильный неприятный запах был, мешал играть.Запах был очень противным.7 октября ночью.
Yumei Saki
Самый комфортный комп клуб! Всегда заинтересованы помочь с проблемами и очень доброжелательный персонал!!! Все опрятно и чисто, кресла удобные! Не сильно шумно и не сильно тихо, плюс вайб :3
Жасур Ахмадов
Комп х система у них не работала обещали время добавить в итоге наеьали сюда больше не нагой те кто оставили отзыв наверно свои
Aikyn Amantay
вообще не советую
ДП
Денис Поляев
Место просто ужасно, персонал ничего не могут сделать, игр мало
A0
Aza 0¹7
Кушті
ЭБ
Эрбол Бердикулов
Играем здесь постоянно с другом. Единственное это у компьютеров почему то выходят ошибки в доте когда отсоединяешь клаву или мышку, периодически лагают компы. Но именно как стоят компы, вообще круто, очень комфортно сидится. Хочется теперь стабильной работы компьютеров ❤️
РЫ
Руслан Ыыы
Был здесь, все круто, единственный минус это сенсу и дипиай настраивать надо каждый раз, а так круто👍🏻
fool ㅤ
Zalupa полная
Путешествие ❤️❤️
🎮 Epic клуб — место, где играют все! 💻 Топовые компы ⚡ Быстрый интернет 🔥 Атмосфера киберспорта Залетаешь на час — остаёшься надолго! Epic — это не просто игры, это легенда!
Тағы жүктеу