Жүру жолы
ACM Holding
Мекеме
ЖШС ACM Holding
Адина Адина
Хочу выразить благодарность сотруднице Асем. Очень вежливая, приятная девушка! Ответила на все вопросы, товары были доставлены в сказанные сроки. Очень довольна данной компанией!
ББ
Балжан Балжа
Отличная компания, особенно сервис. Проконсультировали на высшем уровне. Помогли и подсказали. Приобрёл Робот Альфа мини, сын в восторге. Хочу поблагодарить сотрудников АСМ холдинг и в частности менеджера Айдану за профессиональный подход к делу.
DZ
Danara Zhangazina
Хорошая компания, отдельное спасибо специалистам которые поддерживают уровень компании.
Адильжан Шабаев
Спасибо организацию ACM холдинг! Хорошее обслуживание и забрал раньше срока. Ноутбук лабве, он идеальный очень удобен в работе. Лично благодарю сотрудницу Айдана.
H
Home
Советую!у них вы найдёте, то что ищите. Специалист Асем очень грамотно обслужит вас!!!
Арман Арман
Хочу выразить слова благодарности коллективу и особенно специалисту своего дела Асем! Несмотря на отсутствие у меня времени, вошли в положение и оперативно всё оформили! Было приятно! Процветания вам!
ab
anna bezmelnitsina
Недавно заказывали товары для школы ! Спасибо ! Все вовремя доставили и цены доступные! Спасибо Асеме за быструю обработку заявки ! Всем советуем !
Ayaulym Blushinova
Бахытжан Умербеков
Хорошая компания
НН
Нургуль Нурлыбаева
Хорошая компания. Добросовестный руководитель! Всем советую, большой выбор, помогут, подскажут! Вежливое отношение. Покупали товары для школы, все работы были произведены на высоком профессиональном уровне и в кратчайшие сроки. Выражаю Асем глубокое удовлетворение проделанной работой и надеюсь на дальнейшее сотрудничество!