Жүру жолы
Demin
Сағат жөндеу шеберханасы
Сағатты кәсіби жөндеу: антикварлық, швейцариялық және механикалық
Сайтқа өту
Филиалы
Барлық филиалдары
Dmitriy Grigoryev
Компания таңдады
Случайно нашёл данного мастера через 2Gis, и это была удивительная находка! Мастер оказался с большой буквы М! Профессионал своего дела - очень аккуратный и педантичный. Всё что были дома часы, после первого опыта сразу отнёс на ремонт, сейчас лежат в готовности быть одетым по случаю или стилю.
14 тамыз 2025, ресми жауап
Дмитрий, благодарю вас! Я рад что смог оказаться полезным!!!
AN
Adilbek Nakypbek
Қымбат сағатты маманға тапсырған жөн деп ойлаймын. Бұл жерде нағыз маман жұмыс жасайды екен✅
Е. К.
Профессионал своего дела 🤝
29 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, за ваш отзыв и оценку. Искренне рад, что был полезен!🙏🏼
ПД
Павел Дынник
Хороший сервис, доброжелательный мастер. Знает своё дело ✊🏻
J
Johnny
Very good friendly and professional service. Excellent watch repair services.
Айя Канат
Пришла к мастеру, чтобы убедиться в оригинальности своих часов - всё прошло на высшем уровне! Мастер чутко и аккуратно провёл проверку, подробно рассказал обо всех нюансах и сразу стало понятно: передо мной настоящий профессионал, который знает и любит своё дело. Через некоторое время обратилась снова - нужно было подогнать браслет под размер руки. И вновь осталась в восторге: всё сделано быстро, точно и с огромным вниманием к деталям. Спасибо за вашу работу, за вежливость, аккуратность и мастерство! Теперь знаю, куда обращаться и с уверенностью рекомендую вас всем, кто ценит качество и профессионализм. ⌚️💫
29 қазан 2025, ресми жауап
Огромное вам спасибо за тёплые слова!!! Я очень рад, что смог быть полезным для вас!!!🙌🙌🙌
AI
Anara Iem
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Сергею, за отличную работу! Обратилась с несколькими часами, у каждого были свои проблемы — замена механизма, замена ремешка, настройки хода. Все часы теперь работают как новые! Видно, что человек знает своё дело, делает всё аккуратно, с любовью к профессии и вниманием к деталям. Очень приятно общаться — всё объяснил, рассказал, посоветовал, как ухаживать за часами. Настоящий профессионал, рекомендую всем, кто ценит качество и надёжность!
28 қазан 2025, ресми жауап
Anara, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова! Вдохновляют совершенсьвоваться такие отзывы…
УХ
Уилл Хантер
Очень хороший мастер, заменил батарейку, и помог подобрать потрясающий ремешок. Работа сделана быстро и аккуратно, никаких царапин на крышке не оставил. Цены демократичные, однозначно можно обращаться с часами любой сложности.
24 қазан 2025, ресми жауап
Очень приятно получать такие отзывы за то, что мне нравиться делать!) Я рад, что смог быть полезным!
Александр Лата
Эти часы достались мне по наследству от дяди. Он их носил 7 лет назад, часы он сам их ударил. судя по состоянию их, у них была изначальна проблема что они завод не держали, и заводиться потом плохо стало, я отчаялся уже. Ну думаю отнесу в данную мастерскую. Сергей Дёмин- волшебник, он реабилитировал мои часы, после того как он их сделал, почистил механизм и поменял стекла я их не узнал, вот честно. Часы имеют вид как новые, я бы сказал даже новые, большое спасибо вам Сергей, всем кто читает его отзывы я рекомендую данного мастера, один из самых лучших в Алматы и даже в Казахстане)☺️
19 қазан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, за такой развёрнутый отзыв, наполненный теплом. 🙌💥 Я просто делал то, что мне нр…
ВШ
Вячеслав Шарапова
Замена батарейки, консультация-все супер.
18 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Всегда рад быть полезным!🤝
RM
Rashid Maidenov
Быстрая и качественная работа👍
17 қазан 2025, ресми жауап
Я рад, что смог оказаться полезным!
RM
Ruslan Madiyarov
Сергей - отличный мастер. Спасибо, очень выручили!
Огромное спасибо, что оценили! Мы работаем для вас 🤝
RA
Ruslan Aushev
Заходил к ребятам починить свои Tissot. Проконсультировали как правильно использовать часы, чтобы служили долго. Всё по порядку, без лишней воды. Рахмет ребятам от души! Буду в будущем обращаться и рекомендовать знакомым 🤝 P.S: видос в подарок
17 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за приятный отклик 🤗 Я рад, что смогли вам помочь !
Kalinichenko
Все четко, быстро и профессионально👌🏻
10 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарю, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова.
TK
Tatyana Kim
Здравствуйте! Отличная мастерская часов и профессиональный подход к клиентам. Провели диагностику и поменяли батарейки на часах.
9 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам! Я рад, что смог оказаться полезным!🤝
Ongar Kurmangaliyev
Рекомендую! Отличный мастер
9 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо! Всегда рад оказать пользу!
Амангуль Багдатовна
Мои наручные часы не смогли сделать даже в Certina сервисном центре на Аблайхана, они меня мурыжили неделю "кормя завтраками" в итоге ничего не сделав. Нашла случайно контакты мастерской Demin.kz в 2ГИС, обратилась, мастер сделал буквально за пол часа, часы тикают на руках, огромное спасибо! Берегите свои деньги, нервы и время...
5 қазан 2025, ресми жауап
Огромное вам спасибо!!!! Я очень рад, что смог быть полезным для вас. Теперь вы знаете к кому обраща…
Anna Mitina
Мне отказали в ремонте часов два мастера, а здесь мне повезло встретить волшебника. Благодарю за работу, дорогие сердцу часы вновь "живут".
9 қазан 2025, ресми жауап
Приятно получать отзывы в таком тёплом формате, Спасибо! Я рад, что смог оказаться полезным!
NU
Nursultan Umbetov
Отлично работает
1 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Всегда рад оказать пользу!
BB
Bb Bb
Иду такая довольная и счастливая))) Мастер просто Гени. Профессионал своего дело! Изготовил нужную запчасть и вуаля часы работают. Благодарю 🤝 Доступные цены, качественная и аккуратная работа! Рекомендую 100%
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарю за тёплые слова! Я очень рад, что смог оказаться полезным!!! Теперь вы знаете к кому обращ…
Анна Вовк
Прекрасная компания!!! Мастер замечательный. Нашла случайно, но сервис оправдал все ожидания Сделали часы быстро. Качественно. В озвученные сроки Я всем очень довольна. Часы мне очень ценны, вернее бесценны! Они у меня от прабабушки!
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв 🙏 Я рад, что был для вас полезен!!!!
JS
Jalgas S.
Вежливо, качественно, быстро
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Я рад, что был полезен!
ДЖ
Даурен Жумакан
Спасибо за сервис и оперативность. Цены приемлимые и самое главное качественно 👍🏻 Рекомендую!
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Даурен, огромное спасибо за отзыв. Я рад, что смог оказать пользу! 🙏🏼
Андрей Кумаров
Ремонт выполнен в срок человек знает свое дело Рекомендую !
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв 🤗 Был рад помочь.!
Kamila Bektenova
Мастер своего дела!👍🏼👏🏼
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Kamila, огромное спасибо!!! Теперь Вы знаете, куда обращаться)
ЮГ
Юлия Горбачук
Мастер очень внимателен и вежлив. Быстро починил часики и даже почистил. Обращайтесь и не пожалеете.
Юлия. Спасибо вам!!! Буду рад видеть вас вновь🙏🏼
B͏
Bakha ͏ ͏
профи👍
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Bakha, Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Я рад, что смог отказаться полезным!
Иван Ковалев
Все чётко, рекомендую!
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарю за отзыв! Я рад что был полезен!
Руслан Заитов
Супер
7 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо, Руслан, за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рад быть полезным!!!
SHN 666
Единственный мастер в городе, который решил проблему. Спасибо 👍
23 шілде 2025, ресми жауап
Благодарю за такой отзыв! Я очень рад, что был полезен!!!
ЭУ
Элечка Уся
Очень приятный мастер , спокойный, вежливый, объяснил, починил, 5 минут и я ушла с результатом! Рекомендую
22 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Я рад, что был полезен для вас!
СА
Салтанат Айдабулова
Большое спасибо мастеру, профессионал своего дела! Я уже отчаялась искать того, кто мог бы починить часы, год пролежали в другой мастерской, говорили запчастей в КЗ на них нет. Отнесла Сергею, и проблема была решена! Вот что значит найти хорошего мастера, который знает свое дело
16 шілде 2025, ресми жауап
Салтанат, здравствуйте, благодарим, очень приятно получить обратную связь, всегда рад быть полезным!
Ruslan Ruziev
Быстро аккуратно Хороший мастер достаточно приятный в общение. Подобрал ремешок заменил Обработал Протер и всё это за минут 5 оч круто 👍 Спасибо
13 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ruslan. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!
KB
Kuanysh Bekmukhamedov
Оперативна все сделали , всегда держит связь, все на лад делает , вежливый все хорошо сделал оперативно и практично Все супер !
10 маусым 2025, ресми жауап
Kuanysh, благодарим вас за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады ❤
Irek Baimuratov
Отличная мастерская, всё объяснили, показали, работу выполнили в оговоренные сроки как по часам)
19 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарю за отзыв! Рад, что был полезен для вас!
ИФ
Ирина Фролова
Спасибо за быструю и качественную работу. Процветания вам
3 сәуір 2025, ресми жауап
Я рад, что был полезен! Обращайтесь!
Sofa 👠
Очень приятный мастер, быстро укоротил часы.
11 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Софа! Благодарим вас за отзыв!
КГ
Кристина Григорьева
Нашла в 2ГИС данную мастерскую, с пометкой «рядом». Необходимо было поменять ремешок на одних часах и были вторые, мамины, красивые и достаточно старые, требовали чистки и полировки стекла. Спасибо, мастеру Сергею, за отлично проделанную работу, за бережливое отношение к часам, и приветливое общение! P.S. с предыдущим комментатором однофамильцы 🙂
9 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова 🤗
KML •
Отличное место, отличный мастер, открытый для разговора, пока укорачивали часы удалось поговорить и посмотреть на коллекцию часов самого мастера, определённо приду сюда ещё раз, что бы починить другие свои часы, твёрдая пятёрка 👍 За укорачивание не взял денег, пожелал лишь что бы мои часы приносили мне радость, и прослужили долго, но я обязательно отплачу ему когда приеду с другими часами, такому мастеру не жалко отдавать свои деньги 😁 Быстро и качественно; Отличный мастер.
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо за таеой тёрлый, и развёрнутый отзыв) Я рад, что был для вас полезен!
Барлық түсініктемелер
Нуршапағат Сарыбаев
Очень хорошо. Спасибо
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Нуршапағат, огромное спасибо за отзыв!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Alan Bayzhanov
Хочу поблагодарить Сергея за работу, нужно было укоротить ремешок и поменять батарею в часах, все было сделано очень быстро и качественно, сделали скидку так же что не может не радовать, теперь буду обращаться только к Сергею 👍
23 қаңтар 2025, ресми жауап
Алан, Благодарю вас за тёплый отзыв! Я буду рад видеть вас вновь у себя в мастерской!
Abylai Bakytzhan
Быстро и качественно. Сергей мастер своего дела. Очень доволен результатом
23 қаңтар 2025, ресми жауап
Abylai. Огромное спасибо за добрые слова! Я рад, что был для вас полезным!
Azon Bizon
Принесла золотые часы мастеру. Нужно было заменить циферблат и часовой механизм. Сергей подобрал идеальный циферблат на мои часики. Вместо старых стрелок, которые сливались бы с циферблатом, посадил черненькие изящные стрелочки и часики заиграли прям четкостью и лаконичностью! Бонусом стекло отшлифовал, часики почистил, потом золотой корпус почистил ультразвуком (заодно и колечки мои - отдельное спасибо!🙂🤝) Видно, что человек занимается любимым дело и к клиентам относится отлично! Всем рекомендую мастера Сергея! Профессионал своего дела!
17 қаңтар 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, за такой развёрнутый и тёплый отзыв!!!) Буду рад вновь видеть Вас усебя в мастерск…
CS
Chingiz Seisembinov
Быстро и качественно!
15 қаңтар 2025, ресми жауап
Я рад , что б ыл полезен для аас! Благодарю за отзыв!
Виктория
Мастер топ сделал всё быстро и чётко
17 қаңтар 2025, ресми жауап
Буду рад видеть вас вновь, в моей мастерской! Благодарю за отзыв!
ПД
Павел Дымов
Прихожу второй раз на замену батареи, так как был у этого мастера ранее. И знаю что здесь фирменные батареи по очень даже доступным ценам👍 советую мастерскую!
17 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Павел. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Мы всегда вам рады 💛
ЖЖ
Жұлдыз Жұмәділ
Мастер Сергей проконсультировал профессионально. Обязательно вернусь. Новый адрес Масанчи, 23лит3. Вход со стороны Байтурсынова.
Благодарим за доверие. Ждём снова 🌸
Камилла Сафина
Быстро, оперативно, двое часов на одних ремешок на других батарейка, заняло примерно 10м и готово ) рекомендую! 👌🙂
17 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо большое за доверие!!! Рад быть полезным!
ДН
Дария Неталиева
Спасибо, за отличную работу! Очень хороший мастер. Рекомендую.
17 қаңтар 2025, ресми жауап
Дария, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв! Рад быть полезным🌸
Айжан Ермекбаева
Отличный мастер своего дела!
17 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим вас за приятный отзыв! Ждём вас в нашей мастерской!😁
Тағы жүктеу