Жүру жолы
Arlan 🧇
Я в шоке честно на чипсах написано 700 тенге а на деле оказалось 1500 ☠️
РК
Раушан Кубеева
Цена на кассе и витрине разная. Не реагируют на отзывы как вижу
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, что обратили внимание на эту проблему. Мы приносим извинения за неудобства, связанные с раз…
Marta M
Цена на витрина и на чеке отличается, это не первый случай, пожалуйста будьте добры продавать по той цене что указана на товаре, либо меняйте своевременно
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, что обратили внимание на эту проблему. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с разни…
Akhmediyar Olzhassov
Мой любимый магазин. Просто под домом и очень удобно. Выбора много
25 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь.
Sanzhik
на кассе стоит старая злая апашка,будьте осторожны,может укусить и наорать.Если передумали что то брать-лучше заплакать и уйти чем сказать ей что передумали
dekavin K
Купила творожок, оказался с плесенью. Больше здесь ничего не буду покупать:(
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам искренне сожалеем, что вам попался товар с пл…
w
welldone
испорченный товар на прилавке, нашел с плесенью продукт, отнес на кассу, но кажется их это не удивило 😂
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что сообщили о возникшей ситуации. Нам очень жаль, что вам попался испорченный…
Адия Бушумбаева
все кассиры грубые. спросила у бабушки на счет рамена и спросила только этот есть? она отвечает «это слишком дорогой, там есть дешевле» я офигела… стояла смотрела какие есть рамены, которые я знаю. подходит и тыкает какие есть, мол не вижу что ли. офигела конкретно
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам очень жаль, что ваш опыт общения с кассиром…
Алтынай К
Такой классный персонал😍продукты еще не пробовала, но один только сервис чего стоит😍💔такие добрые, вежливые, что на кассе, что в овощном. Спасибо, очень понравился супермаркет! Обычно не оставляю отзывов магазинам, но этот топ😊
25 қараша 2025, ресми жауап
Алтынай, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Были рады вас видеть!
Erlen Anuarbek
Что и за сколько купил не понятно
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что возникло недоразумение с покупкой. Мы понимае…
Kalbinur ❤️
Мало того что продают прокисшую еду , в моем случае онигири . Так ещё продавцы орут мол из-за нас система не работает теперь из-за возврата
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам очень жаль, что ваш опыт покупок оказался не…
SH
Some Human
Грубый дед кассир
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что столкнулись с таким поведением со сторо…
RomiX
Ценники хоть когда-нибудь будут под своими наименованиями находиться или НЕТ? Постоянно 50-70% товара находится или без ценников или не под своими ценниками , нет вообще понятия что по какой цене продаётся , и продаётся ли по той цене что "указано" , ленивые сотрудники , или полное их отсутствие
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что возникли трудности с ценниками и поиско…
Руслан Иетаев
Отличный супермаркет. Большой ассортимент, вежливый персонал. Желаю Вам процветания и хороших клиентов.
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Руслан, добрый день, благодарим, что оценили. Были рады помочь 🤝
КА
Ксения Алагузова
Очень красивый магазин , хожу давно , видно что магазин набирает обороты
КС
Кажимурат Сальменов
Добрый вечер Евгения продавец , молодец всегда улыбается, обслуживание на высшем уровне, хочется приходить и приходить . Спасибо большое
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Кажимурат! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше 🙏🏼
SM
Sabina M
Купила 12.05.2025 яйца. Дата от 18.04.2024. Когда открыла оказались уже испорченными и разбитыми. Контактов магазина нет, это просто ужс
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вам попался испорченный товар. Мы всегда с…
AB
Almas Baitursyn
Кассир шал очень грубый
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что ваш опыт покупок был испорчен грубы…
AI
Aliyam Iziz
Не продают товар за наличку, потому что нет сдачи. Это вроде не законно. Я отстояла очередь, в конце ничего не продала девушка, сказав что отсутствие сдачи «не моя проблема» Я что должна приходить в магазин с мелочью?
vois void
10 минут стояли в очереди из-за того что работала только одна касса. На вопрос нельзя ли кого-то позвать на вторую кассу, получила ответ что она не работают. Тогда на кой черт стоит и мозолит глаза эта касса вообще?
DastanGiGi )
Классный магазин, Руководство тех персонал все доброжелательные улыбчивые 5/5 лучшие и отдельно спасибо Персоналу Наталье за коммуникабельность)
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, DastanGiGi. Спасибо вам за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
НМ
Нургуль Мейырбекова
23 мартта бул супермаркетке келдим товардын витринадагы багасымен кассадагы багасы сайкес келмейди бул биринши жагдай емес …. Иши улкен болсада заттар мулдем аз и то просроченные не которые
Сагира Сарсенбаева
22:49 часов уже закрыты😡😡😡 Хотя написано что до 23:00 работает ни фига. Зря сюда пришла😭 Увидела что через дорогу есть магазин Мирас Стор он хоть Круглосуточный. Лучше туда пойти.
Ai N
Ужасное обслуживание и цены дорогие, по возможности лучше не ходить сюда
AE
Aipe Ez
На кассе девушка русская самая нормальная, всегда спокойная, доброжелательная, адекватно обслуживает. Остальные грубят, хамят, ужас!
а:
аруна :)
Хорошие продавцы👍🏼
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
LS
Larissa Sartakova
Отличный сервис , отзывчивый персонал, всегда помогут и удобное время рмботы
MS
My Soul
Меня техничка выгнала, грубо сказала не ходить по только что помытым полам. А как Я должна интересно посмотреть и купить товар? 02.02.25 9:00
BS
Balzhan Shilibekova
Что за апокалипсис произошел? Нет выбора. Пустые полки
Улан Мутан
Все продукты просрочены и на кассе цены стоновится больше чем на полках
︎ ︎ ︎ ︎ ︎
Срогы өтіп кеткен тауарларының
Dinara D
Купила на днях Мюсли. Пришла домой открыла, а там МОЛЬ вылетела из коробки. Причем несколько штук. Положила в пакет на след день поехала сделать возврат. Кассир не поверила, пока сама не открыла, еще раз несколько штук вылетели. Возврат конечно мне не сразу сделали. Я туда больше ни ногой.
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и искренне извиняемся за неприятный инцидент с покупкой. Мы пон…
МД
Минтимир Джумабеков
Грубый персонал. На полках продуктов нету
Diana Nurali
Продукты часто истёкшие по сроку годности, овощи и фрукты сгнившие лежат. Но это всё мелочи в сравнение с кассирами! Насколько они злые, недоброжелательные и невоспитанные, это просто ужас…
Xander Lee
Купила боржоми 0,33. Было написано на ценнике 380 тг. На кассе оплатила 395. Номер чека QR8264180582
IZ
Indira Zhilkibayeva
По всей Алмате это самый самый худший магазин, самый худший персонал, все продукты просрочены или с плесенью или свернувшееся молоко, выбора никакого, мы тут живет в этом комплексе и это ближайший магазин. Руководство магазина вы уже сделайте хоть что то, позор позор позор
Тлек Аипов
Всегда очереди. Каждый раз нахожу просроченный товар. Кассиры работают и на складе, и на расстановке товаров, и на приеме из-за чего образуются длинные очереди
Д💤
Даник 💤
Перед носом закрыла дверь на ключь. А хотя до закрытия еще 10 минут... Женщина хам ло, сервис ноль, админы дно как всегда!
Alikh Sarsenbay
Очень грубый персонал, я прихожу пакетами набираю продукты, а со мной так общаются будто бы я штучные сигареты пркупаю, магазин днище, персонал днище администрация вообще идите на трт буквы, всем удачных покупок в другом магазине👍
Alena S
Сегодня впервые столкнулась с некомпетентным поведением со стороны продавца этого магазина. Ужасный сервис, а точнее сказать полное отсутствие. Кассирша как будто бы одолжение делает, грубая хамка. У меня отключили мобильный интернет и не открывался каспи qr. На просьбу подождать услышала в свой адрес цоканье, а когда сказала отменить покупку продавец просто развернулась и сказала что я должна была расчитывать свои деньги в намек того что у меня не хватает средств на продукты. Никогда больше не приду, позор так относится к клиентам.
Акерке Талгатова
Такая огромная территория магазина , а ассортимента практически нет. А если захочешь купить ходовой товар типа творог или кефир то он быстро заканчивается и поэтому чаще всего их тоже нет
bulyona 🍲
Грубый персонал, вторая касса вечно не работает, очереди, не советую
Pro Jeep
Грубый персонал, противная администрация, долгие очереди, все злые хмурые, даже 2-х звезд не достойны
Horman Lewis
Не эффективная работа администратора. Часто возникают огромные очереди. Кассиры почему-то заняты принятием и раскладыванием товаров
bekarimov 🦁
фигня магазин не ходите администратор думала что мы что то украли с командой и за того что мы зашли и нас было 12 человек и в конце она проверила наши карманы
𝒜𝓃ℯ 💛
Ужасный злой персонал,без конца грубят не могут нормально говорить,две кассы а по факту одна,всегда работает одна касса,иза того что не знаешь казахский язык начинают грубить
Phowner Biring
Прохладно, красиво внутри. Но ходовые товары как кола, альбени заканчиваются за пару дней потом продаётся что осталось. Стал ходить в обычный магазин рядом
Jalgas Jumabaev
Приемкадағылар өте нашар, поставчиктерге деген сыйласық жоқ
Nazerke Baiburiyeva
Ужасная кассирша, грубая! Орала нет каспий нет удаленку. Можно же по человеческий ответить и сказать!
Aibyn A.
Обслуживания 0