Маршруттар
Galymzhan Toktagulov
Грубые
MB
Moldir Bekmuhanbet
Оте керемет дамді донерлері катты ұнады.рахмеет коп коп Алла разы болсын.жылдам дайындап тез жеткизип берди рахмеет😍😍😍
BG
B G
Еда раз на раз не приходится, раньше было норм, сейчас вообще не стоит. Кассир вообще некомпетентная, грубая. Лучше не тратить нервы и деньги. А хорошие отзывы оставляют сами же через знакомых
Диана Жетписбай
Мен всегда алам бари кушти 2 жыл болды сол жактан жим тек Негативке ман бермениздер Өте дәмді тамақтары маған ұнайды пицца,донерлары,сушилары өте дәмді обслуживаниялары тоже күшті Пицца суши керек болса суразу Шифо Фудқа барамыз отбасымызбен Тағы бір плюсы доставкада бар үйлеріңізге
Adlet Qali
я всегда у них кушаю все вкусно у них пицца и донер чикен все вкусно
Жиі баратын қонақ
AB
AS Bolsyn
Очень вкусно готовят, не понимаю людей которые говорят что здесь не вкусно. Так что люди приходите туда и смело кушайте. Заведению ставлю железные 5 звёзд ☺️
Aium Batan
Вообще ужас кассир не умеют разговаривать алуга не советую не вкусный кассир өзінше сойлесип уйренсін күйіп кеткен тамақтары 🤢🤢😂
Жасмин Марат
Вчера взяли пиццу Chicken. После того как поели, нам стало плохо — похоже на пищевое отравление. Сразу позвонили и сообщили об этом. Сначала нам сказали, что вернут деньги, но позже начали утверждать, что это не в из руках и в итоге деньги так и не вернули. Самое неприятное, что подобная ситуация уже была раньше, но тогда мы промолчали. Теперь понимаем, что зря. Очень разочарованы таким отношением к клиентам и качеством еды. Надеемся, руководство обратит внимание на эту проблему.
КН
Кенже Николай
Онша емес кұйдіріп әкеп берді кассирша өзінше
Жасик А
Нашар бәрі, донерда, кассирда
ES
Ers Sanakov
Очень плохой Донер вместо мясо жир куриный
Miras User
Донер не очень, курица сырое, про фри вообще молчу🤢Өмірімдегі ең онша емес донер деп айта аламын
Gulvira Ziatkyzy
Очень вкусно😍🤤🤤
KN
Kurmanbek Namashamov
Средне, вежливой общении побольше
Алия Манасбай
Грубый кассир
Марал Мухтаровна
К сожалению, столкнулась с грубым и непрофессиональным общением. Отказалась от заказа до оплаты, но в ответ получила негатив и оскорбления. Очень неприятно. Надеюсь, сервис обратит внимание на качество работы с клиентами.
ЖА
Жадра Абайделданова
Рахмет
akyllbekkyzy a
Очень невнимательные, донердын курицасы и фриы куйып кеткен а донер сам разваливается когда держишь! Очень противно есть эту пищу.
АЕ
Алтын Елеусиз
Заказ беріп жеп көріңіздер. Дәмі өте керемет. Балларыма осы жердің тағамдары қатты ұнайды. Сушиларының көлемдері үлкен әрі свежий қай кез заказ берсекте. Донерлері өте тойымды ұлым қатты жақсы көреді,күштііі енді.
Ж
Жамиля
Чикен өте дәмді екен
Ayan Matei
Не воспитанные кассир хотел зайти в уборную и взять что то кричать как не нормальная
Abay Karabasov
Дәмді
РР
Руслан Русланыч
Чикен положили не прожаренный, сырой. Суши не очень.
Mukhtar M
Всё было очень вкусно. Заказ принесли быстро. Всем рекомендую!!!
AM
Adilet Musahan
Керемет
W
Werkas
тут очень красиво и вкусно советую топ место
Аксауле Бекболат
Өте дәмді🫰🏻
Zauresh Sarybayeva
Самый лучший суши, пицца, фри, чикен в целом весь ассортимент супер 👍👍👍🙏🙏🙏 молодцы ребята и Администрация обслуживания үа высоте из 100 % по 100% оценка , уже как 2года только у них и заказываем🥰🥰🥰😍😍😍 все супер обожаем вас 🙏🙏🙏 процветания вам 🥰🥰🥰😘😘😘🙏🙏🙏💋💋💋
Айганым Калиева
Уже не первый раз заказываем здесь фаст-фуд, и каждый раз всё просто супер🤤🤤Суши свежие, пицца очень вкусная, курица хрустящая невозможно устоять. Недавно отмечали день рождения сына и, конечно, заказали любимые сеты.быстро, всё горячее и вкусное. Отдуши рекомендую )
TW
The Weeknd
Был там на днях второй раз , работники смотрят вам прям как сами знаете как и вкусы там не очень и посуды очень грязные, вообщем не советую зря деньги. Не советую
IK
Indira Kaldybai
после работы была такая голодная, заказала себе пиццу с барбекю соусом. Это было так вкусно и аппетитно 😭, так вот, всю пиццу я сама сожрала 🥹😂 хотя больше двух кусочков не ем )
ЗБ
Закида Бектаева
Как всегда не отвечают и не берут так раздрожает ещё суши стали маленькими я очень расстроена и думаю больше не вернус сюда . Почему такое пренебрежение к клиентам капец просто
Индира У
Разочарованы( заходишь пахнет маслом сильно, потом весь пахнешь жареным. Доставки нет 👎🏼 даже стало не вкусно. Лучше заказать в др месте, и дождаться доставки. То роллы безвкусные, то фри у них мягкий. Больше не закажу Вентиляция ужасно работает, все кафе пропахло жаренным.
Аружан Абсаттарова
Кассир кыз грубиянка , нормально не отвечает. Элементарно ждали один Донер целых 40 минут.Донерщик ходит туда сюда, и отнимает время у клиентов. Обслуживание 0.
Medet Azamatuly
Очень медленно работает не купите ничего.Очень грязно и салфетки нету и в холодилнике напиток вообще нету
Ерасыл Отепберген
Донерді жай жасайды 30минут болды күтіп отырмыз ға
Galiya Ernar
Вкусная пицца и фри
Ari ^
10/10🤣
NS
Nazira Saparbek
Сегодня впервые заказала очень вкусно всё
adilova_dianaa ..
были недавно, все было вкусно постоянно тут заказываем чикен. Всегда свежие продукты.
Лаура Канагатова
Всегда заказываю только здесь. Очень вкусно быстро как всегда на высшем уровне всё👍
ЛБ
Лейла Болатова
Живу рядом и являюсь постоянным клиентом, всегда все свежее и вкусное. Доставляют очень быстро и горячим. Особенно советую брать крылышки, мы всегда берем и не разу не были разочарованы. Еще у них появились суши бургеры тоже вкусные , советую заказать и попробовать
Алина Кимм
Было очень вкусно и сытно, особенно суши, пришли сюда в первый раз мы гости из России❤️
Amir Kaliev
В основном отрицательные отзывы как я заметил только от мужчин. Ема че за обидки пошли такие тем более от мужчин😂? Обслуживание и питание суши вкусное, не знаю чем бы вам не угодили , если какие-то претензии переходите заведение не говорите там, а то пишите девочки оставляйте отзывы, даже сами девушки не пишут отрицательные отзывы.позор вам😂😂
РД
Рустем Джуринский
Донерге ащы чипсы салып қойыпты еще не свежий. Сущиға я палочки жоқ ия салфетки жоқ. Донерне неге ащы сасыған чипсы қосқанын әлі түсінбей отырмын. Адал ақша алғасын адалынан жасау керек қой жігіттер.
ӘҚ
Әділет Қыдырбаев
Сушыларының дәмі жаман донер сухой
Abdurahim Abdumazhitov
Донер сухой отвратительный🤮
Q.
Q .
Вы генерируете отзывы через нейросеть? А так у вас очень вкусно, чисто, уютно, хорошее очень обслуживание. Заходим к вам часто.
Т.
Толкын .
Пицца өте дамди екен. Бойы ұзын келген бала жақсы дәмди жасайды екен. Келесіде тағы келемін.
Eldos Azanbai
Донерлері өте майлы