Жүру жолы
Выездной сервисный центр
Қызметтер
Sb
Senpai b13
Вызывал мастера Руфата для ремонта стиральной машины — требовалась замена ТЭНа. Мастер приехал вовремя, быстро определил причину поломки и аккуратно всё заменил. Работу выполнил профессионально, машинка теперь работает отлично, нагревает воду как положено. Всё подробно объяснил и дал рекомендации по дальнейшей эксплуатации. Остался очень доволен сервисом, спасибо Руфату за качественный и честный ремонт. Рекомендую!
ИО
Инкар Омерзакова
Сломалась стиральная машина, хотели вызвать мастера, но при телефонном звонке, решил нашу проблему! Мог б на этом заработать, думаю ☺️ но он просто устранил ошибку по телефону) спасибо мастеру Руфат за добросовестный подход к своей работе ! Советуем 👍
……
… …
Позвонила сразу дал консультацию, после пришел сам на осмотр все сделал быстро спасибо мастеру советую всем. Заранее все говорит, мастеру не главное деньги а сделать свое дела молодец Рада что нашли вас ✊
Данияр Бейсенбайев
Рахмет Брат
TRN 077
Обратились к Руфату сделал все оперативно и четко 👍🏻 советую всем !)
Олег Щедрый
Отличный мастер, починил нам машинку теперь работает как часы.
IS
Israel Shtilman
Мастер Руфат приехал оперативно. С проблемой холодильника разобрался быстро. Исполнил работу грамотно и быстро. Довольны мы и качеством и скоростью. Буду рекомендовать знакомым. Цены умеренные. Не как в городе. Пять из пяти
MU
Mariam Usenova
Спасибо большое!Очень грамотный мастер!Всем рекомендую!
Владимир Петренко
Отлично справляется со своей работой
Елена Пустовалова
Очень грамотный хороший мастер ,быстро приехал ,отремонтировал .теперь работает огромное спасибо .всем рекомендую
15 шілде 2025, ресми жауап
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Рады сотрудничеству!
Азамат Сабыржанулы
Спасибо большое Доволен мастером помог выручил Спасибо большое
ФР
Фархад Ризоев
Очень доволен мастером, таких побольше грамотных профессионалов своем деле. Спасибо Руфат
KQ
Kairat_zh4 Q
Очень доволен качеством предоставленных услуг! Мастер приехал в тот же день, быстро провёл диагностику и уже через пару часов холодильник снова работал как новенький. Всё объяснил простыми словами, показал, что именно вышло из строя и почему. Цена за ремонт оказалась разумной, без скрытых доплат. Отдельное спасибо за вежливость и пунктуальность. Рекомендую всем, кто ищет надёжный и профессиональный сервис!
ТР
Тикан Рамазан
Оте жаксы жогаргы денгеи 14 бал барин жаксы тусиндирди
Ксения ⚘️
Обратилась в сервис по ремонту стиральной машины - осталась очень довольна! Мастер приехал в день обращения, быстро нашёл и устранил поломку. Всё объяснил понятным языком, дал рекомендации по уходу за техникой. Работа выполнена аккуратно и профессионально, стоимость адекватная. Машинка теперь работает как новая. Спасибо за отличный сервис!
Вилорий Квон
Грамотный, вежливый, всё популярно объясняет, в чем проблема, профессионал своего дела, может дать совет. Рекомендую
Елена Сибилева
Феерично
27 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будьте здоровы.
Алтынай Аманова
Күшті мастер.
БЖ
Берик Жиентаев
Грамотный специалист, знает свою работу, качественно, быстро. Рекомендую.
18 сәуір 2025, ресми жауап
Берик. Спасибо большое! Рады видеть вас снова 😁
А.
Александр ...
Мастер быстро приехал, всё проверил, ничего лишнего не прибавил. Отличная работа.
18 сәуір 2025, ресми жауап
Александр, здравствуйте, благодарим вас за отзыв, будем ждать вас снова 🤝
ТС
Талмас Савутов
Починил холодильник быстро.
АХ
Амина Хайрулла
Хочу сказать спасибо мастеру по ремонту машинки LG Руфату. Мастер приехал быстро, после одного двух вопросов определил с чего начинать ОСМОТР. Как специалист быстро и аккуратно устранил! Приятный, отзывчивый, мастер своего дела! Обратились первый раз и не пожалели. Цена адекватная. Всем советую. Всего хорошего вам Руфат!!
Aijan Kojagulova
Руфат өз жұмысының шебері екен бәрін көрсетіп түсіндіріп жүріп жасайды екен морозильник жасап берді👍диагностикасы да нағыз маманның ісі жұмысына риза болдым және таныстарыма ұсынамын рахмет Алла разы болсын бағасы да көңілге қонымды!!!
ВЗ
Владимир Зазулин
Мастер супер, всё сделано четко и качественно, приехал-поставил диагноз-победил. Цена отличная
ЖА
Жазира Акбаева
Спасибо большое Руфату, бесплатно проконсультировал и решил проблему с холодильником. В будущем обязательно обратимся к вам.
ДР
Дания Ракишева
Руфат Спасибо вам большое ! Работу сделали на совесть и за лояльную сумму ! Спасибо 🙏🙏🙏
MA
Milana Aslamazova
Не первый раз обращаюсь к данному мастеру могу сказать одно знаток своего дела, всегда мобильный никогда не отказывает в консультации просто по телефону никогда не заламывает цены обращайтесь будите довольны сегодня такие мастера большая редкость
EK
Erbol Kasen
Очень хороший мастер! Всем советую 👍✊
ГК
Гулзира Кулатаева
Жаксы мастер, барин тусиндиреди екен, жумысын тиянакты истейди, морозильник жане холодильнигимизди жондеттик.
Татьяна Кочергина
Мастер Руфат, супер. Очень довольна, цены приемлимые, знает свое дело, все объясняет, моя старенькая стиральная машинка обрела вторую жизнь. Рекомендую!
РД
Рам Дж
Руфат мастер своего дела,быстро аккуратно ещё с видео фиксацией отчёт. Рекомендую всем.
RE
Rusik Erbolatuly
Өте жақсы сыпайы кісі екен жұмысы да жақсы жасаған
ТТ
Толкын Темирхан
Мастер Руфат, очень грамотный, без всяких там понтов, все по честному без накруток, объяснил из за чего поломка произошла, очень довольна работой данного мастера. Все кто читает этот отзыв, это не накрутка это правдивый отзыв
DB
Dmitry Boldyrev
Пробил ножом морозилку, вытек весь фрион и холодильник полностью перестал работать. Мастер Руфат оперативно все починил. Еще дал гарантию и рекомендации по эксплуатации. Все чётко работает. Респект! Всем советую! :)
Гузяль Успанова
Отдавали на ремонт блендер, думали уже не подлежит ремонту, но по рекомендациям решили обратиться к мастеру Руфату. Все работает, и по времени быстро и качественно, в общем рекомендую, мастер 10из10!!!
ФК
Фарида Кыргызбаева
Моя стиральная машина и пылесос не работают. Брат Руфат сделал это. Быстро и ответственно относится к своей работе. Буду рекомендовать другим. Спасибо.
Самат Сыдыканов
Я сам сварщик строитель иногда ломаются инструменты обращаюсь сразу Руфату, мастер своего дела!
ZZ
Zhanargul Zh
Сдавала на ремонт пылесос и мясорубку, отремонтировали оперативно, подобрали нужную деталь почистили от пыли в засора! Работа выполнена на отличном! Рекомендую 👍🏻
Майра Алшимбекова
Сломалась стиральная машина вызывала двух мастеров , не нашли поломку. Были в отъезде, приехали полетел морозильник. Набрала мастера Руфата, онлайн проконсультировал, приехал в назначенное время-пунктуальный, всё обьяснил , починил быстро! Ну я сразу про свою стиральную машинку рассказала, сделал диагностику, починил! Ура! Моя техника работает! Дал советы, как ухаживать за определённой техникой. Супер! Все бы мастера были бы как Руфат! Всем советую! Всех благ ему и его семье!
Мухамад Шамшиев
Добрый день, проблема была с Холодильником,нашол Мастера через 2 ГИС,приехал в тот же день и проблема была решена,Советую👍
Молдир Адинова
Не первый год рабртем с Руфатом всегда очень качественно! Приятный очень отзывчивый и добрый человек который не только починит но и подскажет как правильно ухаживать чтоб не сломать😁 Спасибо Вам👍
Айбек Токенов
Приехал посмотрел очень конкретный. Нашёл проблему сразу и даже помог толкать машину. Очень человечный оказался. Мастер своего дело. Все показал и объяснил. Ничего лишнего не навязывал.
Елена WEW
Руфат приятный и отзывчивый мастер,говорит и делает все по делу,ничего лишнего.Буду обращаться ещё к Вам,рада что в нашем регионе поблизости есть такой мастер
РА
Риза Алькенов
Хороший мастер, пунктуальный, всё объяснил, посоветовал, как лучше, выгодно сделать по деньгам, сделал диагностику холодильника и отремонтировал, надеюсь, будет работать долго после ремонта. Спасибо!!! Рекомендую 👍👍👍
DN
Danira Nugmanova
Отличный мастер, отзывчивый, всегда на связи, привезла два убитых чайника, даже не надеялась, что сделает, но сделал 👍 советую всем
Жасулан Тургали
Сдал на ремонт холодильник индезит, на следующий же день забрал полностью рабочим! Отличный мастер, быстро и качественно! Полностью можно доверять!
Шырын Аманкелдиева
Спасибо мастеру приехал во время быстро решил проблему 👍
Тимур Дарынов
Всем кто хочет качественно отремонтировать холодильник обращайтесь к этому мастеру. Очень ответственно подходит к работе .
DM
Darhan Muhtarov
Ребята хорошо знает свое дело,Цены адекватные !!!На совест работает! Обращайтесь не пожелеете 👍👍👍
Андрей Баев
Отличный Мастер!Цена и качество на высоте,до этого проводил ремонт мастаком с (Лётного поля)дороже было так ещё и сломался через день,Rufat👍👍👍
9 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Андрей. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас видеть.
Тағы жүктеу