Маршруттар
Фото-копи центр
Көшіру қызметтері
Света Касымбекова
Написано что работают до 18:00. Пришли в 17:15, нет на месте.
15 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Просим удалить отзыв, скорее Вы перепутали копицентр. мы работаем до 22:00. Мы были от…
Барлық түсініктемелер
Зере Оспанбекова
Каждый раз обращаюсь в этот копи-центр, всегда очень быстро и качественно выполняют свою работу и без задержек отвечают на сообщения в ватсаппе🙌🏽
12 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Аяжан Мадеш
Без лишних вопросов, четко и аккуратно выполнена работа! Большое спасибо!♥️
17 ақпан 2026, ресми жауап
Аяжан, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Обращайтесь 😉
Yerkhanat Amankyel
Жауапкершілік дегеннің барлық әріпі бар ғой
15 ақпан 2026, ресми жауап
Қайырлы күн! Біздің типографияның жұмысы туралы пікір жазғаныңызға рахмет. Біз әрбір тапсырысқа жау…
ЖК
Жанар Куланбаева
Сегодня мне посчастливилось попасть в Фотокопицентр на Тимирязева. Менеджер Бекболат поднял мне настроение своим вниманием , и эмпатией. Сфотографировал , быстро приготовил фото и с улыбкой отдал на руки готовую работу. Благодаря такому отношению хочется вернуться и не раз. Желаю Вам Процветания, побольше благодарных клиентов. Закон Бумеранга никто не отменял. Доброе сеет Доброе. Аминь !!! С Признательностью Куланбаева Жанар Мендуллаевна, врач стоматолог. Будьте Благословенны
13 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Жанар, спасибо за высокую оценку 😉 Приходите ещё 💛
Барлық түсініктемелер
Garlck .
Пришёл в 8:50 Закрыто.
7 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Извините пожалуйста, мы сегодня вышли поздно чем обычно.
Muraatuly _
10/10 , багасыда ойга конымды
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Muraatuly, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
DM
Doc Morg
Все круто! Быстро и недорого, сделали фотографию на визу, даже отдали в электронном виде :)
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Doc, спасибо большое за отзыв, всегда вам рады 🤝
Aжaр Ермекова
Написано время работы до 22:00 и в 17:00 часов сказали закрыты уже. 👎🏻👎🏻👎🏻 Дата 30.12.2025
Mereke Rakhymzhankyzy
👎🏻
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Расскажите пожалуйста, с чем связано такой грустный смайлик?
НА
Нурбек Андабаев
Топ 🔥 без лишних слов, сделали все четко и как надо. Львы 🦁
Yerassyl Bahytovich
Оте Жаксы онлайн барин жасатып доставкамен алуга болады✊✊✊✊
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 💛 Обращайтесь 🌸
твоя мать
Обращаюсь стабильно, по всем вопросам очень корректные решения, большое спасибо Вам🫶🏻
10 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Lina! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
Kamilla Kyshtobaeva
Оперативно оказывают услуги, сделали качественные фото! Очень удобно, что работают допоздна и успеваешь после работы добежать и сделать все необходимое. Также попросила на след день отправить фото на вотс апп, так как оказалось, что в консульстве нужен был электронный вариант, отправили сразу же. Очень человечный подход! Спасибо!
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Kamilla, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь 😁
BE
Bibigul Eshmuratova
Отличный фото-копи центр. Работают по графику, нужно было распечатать документ и сделать фото распечатку сделали всё быстро и качественно 👍 Работают с раннего утра и это очень удобно! Ребята вежливые. Понравилось обслуживание.
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Bibigul, добрый день. Благодарим вас за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
Saltanat Tashimova
Спасибо большое за помощь с ксерокопии документов! Сотрудник все быстро и аккуратно сделал, помок с выбором формата и цены . Очень удобно и приятно— обязательно обращусь ещё!
Арайлым Баратбек
Мне понравилось то что фотосалон работают с 7 ми утра 👍👍👍👍👍 надо было распечатки и как раз успела и на работу
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Арайлым, благодарим, что выбрали нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Ұлбосын Кенжебаева
қашан барсамда ашық тұрады,жарайсыңдар.жұмыстары ұқыпты әрі тиянақты жылдам жасап береді.Істеріңе береке
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
A
Ayazhan
Жұмыстары жақсы,сұраған нәрсеңді ойыңдағыдай істеп береді👍Қай уақытта барсаңда ашық тұрады
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ayazhan. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Аяжан Абилкасим
Отличный фотосалон, есть много услуги, особенно нужно отметить что работают с 7 утра
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Булат Ханнанов
Не прочитал отзывы, а зря. Пришел в 8:10. Не работают. Вот в чем прикол в 2GIS указывать время работы с 07:00? Вот что это за человек такой, указавший такой режим работы?) я считаю такие компании сразу в бан нужно отправлять. С утра стоишь специально планы и маршрут, чтоб документ распечатать и втыкаешься в закрытую дверь. Трубку не берут естественно и на сообщения не отвечают.
АВ АВ
Написано что работают с 7.00-22.00, по факту с 9.00-18.00
Алия Шангареева
Пришли в 07:08 закрыто, написано работают с 07:00, сейчас 07:19 до сих пор закрыто
Adlet 23
Как же круто, что рядом с домом есть такой центр. Можно даже после работы распечатать доки и сделать фото. Заранее отправляю , за это время все распечатают, как нужно, остается лишь прийти и забрать. Кайф
Adlet, спасибо большое за такой приятный отзыв. Очень приятно 🤝
Арайка Куанышовна
Отличное место! Советую. Молодой человек очень приятный, вежливый и внимательный. Атмосфера уютная, обслуживание на высшем уровне. Остались только положительные впечатления, обязательно вернусь снова!
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Обращайтесь ❤
Zarina Ussen
отличный сервис
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Zarina! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Будьте здоровы ❤
911 Ranger
Плохое обращение к клиентам
Tamerlan
Написано время работы с 07:00 в Ватсапп с 08:00. Итог ни в 07:00 ни в 08:00 закрыто... На звонок сбрасывают трубку
30 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. напишите пожалуйста номер заказа
a7kar 1n4
Неправильное время работы, пришёл к 7 закрыто, стоял до 8 никто не пришёл. Зачем вводить в заблуждение? Напишите своё рабочее время нормально !!!
30 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. напишите пожалуйста номер заказа. выйдите пожалуйста на связь с нами 87081013752. решим Ваш вопрос
LC
Lee C
Все быстро сделали. Не пришлось ждать, очень торопилась. Спасибо
25 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
UA
Ulsaya Assylbek
в 8:30 не работают
D
Тут написано что время начинается с 7 утра, ежедневно. Я подошёл в 8 утра сегодня, дверь закрыта и никто не берёт звонок. Исправьте часы работы на карте и автоответчике в WhatsApp, если не работаете.
Alzhami ZH
Закрылись раньше времени не советую не кому
16 шілде 2025, ресми жауап
Доброе утро. Напишите пожалуйста дату и время посещение и номер заказа, чтобы мы разобрались
UD
Ulzhan Dauletalina
Обращение ужасное,зеркало нет в туалете не разрешают одеть рубашку ,нет места для приведения в порядок себя ,рядом колбаса 🤦♀️😨😨🤪не рекомендую
13 шілде 2025, ресми жауап
Ох, простите, что наше заведение не оправдало ваших ожиданий! Видимо, отсутствие зеркала в туалете и…
Aigerim Abulaisova
Не работают с 7! Поменяйте время работы
10 шілде 2025, ресми жауап
Доброе утро. Напишите пожалуйста номер заказа, дата посещение
YN
Yelnur Nurmakhambetov
Обратился за помощью по закрытию ИП. Очень помогли, всё прошло быстро и без лишней головной боли. Ребята полностью взяли процесс на себя, подготовили документы, подали, сопровождали на всех этапах и держали в курсе. Очень удобно, профессионально и спокойно. Спасибо большое за помощь
29 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Yelnur, спасибо вам за отзыв 🙏 Рады стараться ❤
li Sa
много раз выручали , очень быстро
28 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова, всегда рады вам 🤝
Denis K
Очень приветственно встретили. Распечатали все файлы, есть файлы и папки для упаковки всех документов
12 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв. Всегда вам рады ❤
Артур Колыхин
Лучшие лучшие лучшие! За 5 мин оформили заказ и оперативно распечатали брошюрки. Сама опаздывала, пошли навстречу. Еще и поэтапно видео отправляют в качестве ОС. Процветайте!✨
7 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку! Обращайтесь 🌸
Венера Валиева
Отличный сервис, все как надо. Вежливость 🔥🔥🔥🔥
9 мамыр 2025, ресми жауап
Венера, добрый день! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать ❤
ina i
Очень-очень ответственные и отличные ребята! Все сделали в срок, качество печати хорошее - выручили в последний момент. Лучшее место! Всем советую!
27 сәуір 2025, ресми жауап
Ina! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас снова.
BS
Batyrzhan Smagulov
Не работают с 7-30, и трубку не берут, пишите правду
Mini Star
Отличный копи-центр, открываются рано, удобное расположение, (особенно для меня очень близко) вежливые всегда и печать тоже очень качественная и быстро выполняют, сколько раз ходила туда остаюсь довольной печатью
3 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за теплые слова! Ждём вас снова 🌸
Анастасия Лесина
Приятный молодой человек. Делали фото на документы. Понравилось качество обслуживания и быстрота исполнения заказа.
14 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анастасия, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще.
Ademai .
Спасибо парень приятный! Быстро сфотографировал и отретушировал. Недорого
14 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова.
ДА
Даниар А
Работают рано с утра, удобно расположены. Распечатали за 2 минуты, упаковали в файл. Сервис и скорость на 5 звёзд.
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Милана Нуроллаева
не первый раз делаю здесь распечатку. все делают качественно, и фотографии делали здесь. отличный копицентр, просто бомба пушка🙇♀️🙇♀️
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Милана, добрый день. Благодарим за высокую оценку!!! Были рады знакомству 🤗
Madi Shmake
Очень рано открываются, отлично все сделали, спасибо!
26 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Madi! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь!
bro
Недавно посетил этот магазин с копи-центром и остался доволен. Прежде всего, радует удобное расположение и доступность. Внутри чисто, аккуратно, а персонал вежливый и готов помочь. Копи-центр оснащён современной техникой, что обеспечивает быстрое и качественное выполнение заказов. Мне понадобилось распечатать и ламинировать документы, и всё было сделано буквально за несколько минут. Также приятно удивил широкий ассортимент сопутствующих товаров: от канцелярии до мелкой офисной техники. Цены адекватные, а для постоянных клиентов есть небольшие скидки, что приятно. Единственное, что можно было бы улучшить, — немного увеличить количество рабочих мест, так как в часы пик образуется очередь. В целом, рекомендую этот магазин, если вы ищете место для качественной печати и покупки необходимых товаров для офиса или учебы.
22 желтоқсан 2024, ресми жауап
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Арайлым Абдраимова
Отличный сервис! Заказывала печать фотографий, всё сделали быстро и качественно. Очень вежливые, всегда готовы помочь с выбором материалов и форматов. Цены адекватные, а качество на высоте. Обязательно буду обращаться ещё
Тағы жүктеу