Маршруттар
Shine nail studio
Тырнақ студиясы
ms
miss saltik
Спасибо Ромиле, просто замечательный и аккуратный маникюр!! Нашла своего мастера))
Малика Б
Очень довольна качеством работы мастера Алия. Очень красиво, эстетично и гигиенично😻😻😻
Малика Мейрамова
Очень аккуратно и красиво сделали маникюр🤩 Персонал приятный, всем советую💗
A
Aliya
Очень довольна маникюром!🥹 Атмосфера в салоне тоже очень приятная, уютно и чувствуешь себя спокойно🙂↕️ Отдельно понравилось, что всё сделали аккуратно и без спешки
Карина Келіс
Мне очень понравилось 😻, мастера добрые быстро сделали
Danelya Bauyrzhan
Салон чистый, приятный и уютный. Красивое зеркало в полный рост, чистые столы и приборы, хороший сервис для клиентов 😍
DY
Dana Yesserkey
Очень красивые и классные ногти. Мастер Алия, внимательная и хорошо сделала😍😍
. .
Получилось ожидание/реальность! Мне важно в процессе, чтобы было чисто и аккуратно самое главное. В салоны куда иду первый раз стараюсь делать у топ мастеров, чтобы результат меня устроил. В этот салон тоже пошла к топ мастеру. Кресло для педикюра в ужасном состоянии, честно противно было сидеть, такое грязное. Его бы почистить или чехол надеть. Но расстраивает больше работа мастера, честно не понравилась. После предыдущего снятия надо как бы пройтись щеткой хорошенько, чтобы убрать пыль, а она делала это редко, поэтому везде было на рабочем столе и на ногтях оставалась пыль, машинка специальная она не всасывала практически. Работа не чистая была. После нанесения надо обезжиривать, я почему-то об этом ей напоминала, она клеила типсы на липкие ногти. А там за время что-то прилипало да и на него же клеить ну это конечно… Наращивание было на верхние формы, от этого нижняя часть была ужасная, местами не хватало материала, что аж просвечивало. Я просила мастера добавить материала туда, чтобы не отвалился. Края ногтей опил был сделан плохой не ровный пришлось дома пропилить. Делала дней 10 назад, а уже пошли отслойки по бокам. Мастер легкого дизайна не смог нарисовать. А пошла я по фоткам из инстаграмма, в этот раз забыла на отзывы посмотреть. Понравилось только что в вотцапе менеджер был вежлив и что инструменты стерильные.
3 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что подробно описали свой опыт — для нас это действительно важно. Хочу сообщи…
Барлық түсініктемелер
Индира Кайруллина
Қыздар маникюр тамаша 1.5 сағатта жасап берді тез әрі әдемі қолдарың дерт көрмесін мен 5+ бердім сендерге
Әлия Қуатжан
Оочееень красиво , все аккуратно и чисто, прям то что я хотела. Спасибо вам большое 😍
Жиі баратын қонақ
zhansaya k
Чистая , опрятная студия . Мастера быстрые и доброжелательные!
Бибахадиша Ахментаева
Сделали работу очень криво ,плохо,отправило фото,сказали что переделают,и перестали отвечать на сообщения,не советую
Каракат Жумабек
Мастердің жұмысы нашар. Нарашка істеткем 2 аптаға жетпей сынып қалды не советую
Дана Мефтахутдинова
Недавно переехала в Ату, не могла найти хорошего специалиста . Посоветовала коллега мастера Аяулым. Теперь только к ней хожу. На фото ногтям месяц ровно. Ночка отличная💞 спасибо🥰
Евгения Кисс
Мне понравилась работа мастера (жаль не спросила имени), была в первые в данной студии, увидела в инстаграме и записалась. Все сделано аккуратно и чисто , уже 20 дней хожу с идеальными ногтями без сколов и отслоек .
Ai As
Записываюсь всегда к топ мастеру Аружан, очень аккуратно, красиво сделала наращивание. Мне понравилось, приду еще 🥰
ellixxqws ᅠᅠ
очень понравилась работа мастера! она аккуратная, внимательная и сделала маникюр просто идеально. всё красиво, качественно и с душой. в студии уютно и комфортно, обязательно приду ещё! 💅🏻💘
Бахтова Диана
Очень понравилось наращивание ногтей! Форма и длина — именно такие, как я хотела. Носится идеально, обязательно приду снова! 💅✨
Assel Kaliyeva
10/10всегда довольна результатом,работает на качеству и очень быстро,никак не сталкивалась с подобными ситуациями из этих отзывов
Акгул Кайырбаева
Форму испортили + через 2 дня ногти сломались
Любовь Савина👑
Во-первых отвратительный сервис, мою запись задержали над почти что на полчаса. из-за того что мастер в моё время, приняла на запись ещё одного клиента этим самым отложив мою запись. из-за чего мне пришлось ожидать полчаса моего времени, после того как мастер сделала снятия этому клиенту рабочее место, было вообще не прибрано вокруг и по всему столу был разбросан опил клиента что был до меня. ногти сделали отвратительные ужасные, они очень очень толстые и жирные, кривой фрэнч, ногти криво сформированы, криво нарощенные. просто трэш место…
)))) ))
Недавно делала у них маникюр ! Это просто вау 😍 10-10 супер 🫣
A💗
Aru 💗
Мастер Аяулым всё аккуратно сделала. В целом очень довольна. То что я хотела 👍🏻
Каусар Мусайыпова
Маған мастердің жасаған жұмысы өте қатты ұнады,өзім қалағаннанда әдемі жасап берді рахмет🥰👍
Айока) 🤍
Аружаның жумысына көңілім толды 😻
NA
Nura Abi
Мастер испортил ногти теперь не хотят принять ответственность, говорят проблема в ногтях , а то что испортили не в счет. Сервис ужасный.
Жанел Рахат
худший ногтевой сервис, полностью испортили ногти, отпилили от души до корня пластинки, отказались возвращать полную сумму, ноготь кровит, болят, испортили не только ногти, но и всё настроение, и мероприятие! даже мастерами назвать их сложно Аякоз и Аружан, очень грязно там, берегите свое здоровье, и лучше не приходите сюда
Karina Azhiyeva
Ногтям недели нет, уже отслойка.
10 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы не нашли вас в базе наших клиентов, но всё равно готовы разобраться. В нашей студии…
KO
Kira Olesova
Ролмила замечательный мастер! Маникюр всегда аккуратный и держится долго. Атмосфера всегда тёплая и комфортная, работать с ней одно удовольствие. Очень рекомендую!
10 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за добрые слова! 💕 Мастеру Ромиле будет безумно приятно получить такой отзыв — обязатель…
Kz Kz
работа мастера Аружан. нарастила оч аккуратно. большая палитра оттенков. класс!!
am
ai m
Мастер Рамиля жөндеп бергеніне рахмет 🫶🏻
10 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв и доверие! 🥰
Арай Абдилова
Сегодня была у мастера Аружан на маникюре, мне очень понравился 😻 Все так аккуратно сделала, довольна результатом 🤗 Приду еще 🥰 Также хочу отметить, что менеджер тоже быстро и качественно обслужила 😇
10 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв и доверие! 💖 Нам очень приятно, что вам понравилось обслуживание и рез…
Ayau Makhsat
Мастер Аружан, зачем вы взялись за работу, если не умеете делать маникюр? Пальцы порезаны, ногти как пила, покрытие с пузырями и трещинами на второй день. Это не маникюр, а сплошное разочарование!
DT
Dasha Tabaldyeva
Маникюр был сделан некачественно, больно. Повредили кутикулу, задели кожу с боков при опиле. Работа топ мастера Аружан не соответствует ни работам в инстаграме, ни званию топ мастера, ни уж тем более ценнику. Взяли доп деньги за чужое снятие, при котором спилили больше необходимого, так как ногти сразу стали чувствительными. Также подняли уголки, а после навалили лака, чтобы не был виден розово-коричневый материал, которым эти уголки поднимали. Получились светло белые ногти с затекшим в кутикулу лаком, из под которого светится розовый цвет моделирующей основы.
10 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте,Даша Нам очень жаль, что у вас остались неприятные впечатления от посещения. Мы всегда…
Diana Soltan
Спасибо большое, маникюр получился классный как раз к осеннему сезону 🥰
DD
Domik Domik
Ромила делает очень аккуратный и красивый маникюр. Я очень рада что нашла такого мастера 😍 как человек она тоже милашка 🫰🏻 соотношение цены и качества 🔥 до этого я ходила в разные салона нашего города, но нигде мне не делали такой маникюр, чтобы я без проблем носила его по 3 недели. Обычно что-то да отвалится, а тут прям мощно держится (учитывая, что я готовлю и убираюсь каждый день)! Спасибо большое Ромиле! ❤️
MM
M M
Дороговато
Del Rey
Ромила самый лучший мастер! Уже долгое время хожу к ней. Делает аккуратно, очень спокойная и приятная. Все работы её🤩💅🏻
Zhanerke 🤍
Очень понравилось наращивание у Амины! Всё аккуратно, красиво и быстро. Спасибо большое🩷
Дана Есет
Уютно и комфортно Спасибо Амине что каждый раз терпит на мой каприз 🫂
AN
Adele NK
Ромила — настоящий профессионал! 🤩Маникюр получился идеальным: форма, покрытие, дизайн — всё на высшем уровне. Теперь только к ней! 💅🫶🏻
Pain Inside
Мастер Амина создала шедевр на моих ногтях🔥У меня широкая ногтевая пластина, и она первый мастер кто полностью покрыл мне пластину гелем! Она стала спонсором моего маникюра на свадьбу! Спасибо ей большое 💋
Твой Огонёк
Была у них вчера на наращивании, понравилось то, что у них есть Каспи ред, лично я такое в салонах ещё нигде не видела, а салонов я поменяла многовато, мастер - молодая девушка с которой мы нашли нереальный конект как по мне 🤣, так весело я не была ещё на наращивании никогда! Единственное что не понравилось, то что сам мастер опоздал на 20 минут, понимаю всякое бывает, но я была с кошкой после операции, и которая ждала нас (меня и мастера 1 час до начало записи, так получилось что я приехала на час раньше) и потом ещё 2 часа пока мы делали эту красоту, хорошо что она терпела до последнего но было стрёмно, а так, всё очень супер, ноготки вышли суперские, буду смотреть как будут в носке, (наращивали на верхние формы которые лично у меня долго не живут, либо носятся но очень не удобно), может будут вашей постояшкой!) 24.07. Я проходила с этими ногтями целый месяц! Для верхних форм которые на мне никогда не держатся это ого рекорд, они очень удобные в носке, не ощущаются как нарощенные, мастер Амина умничка! Вчера сделала эту красоту у неё же, всем рекомендую! Не дорого и красиво :3 ❤
28 шілде 2025, ресми жауап
Благодарю за честный отзыв 🥰
zinira Zharmen
Спасибо мастеру Амине за такую красоту 😍❤️
Альфия
Спасибо Ромиле за новые красивые ноготочки, творит волшебство! буду теперь только сюда ходить🥰🔥
Анастасия Бортникова
Хожу к Ромиле на маникюр уже много лет — и каждый раз выхожу от неё с отличным настроением и идеально ухоженными руками. Она — настоящий профессионал своего дела: аккуратная, внимательная к деталям, всегда предлагает что-то новое и при этом учитывает мои пожелания. Носка ногтей отличная 😂😂 Атмосфера на приёме всегда уютная и спокойная, как будто приходишь не просто к мастеру, а к лучшей подруге. Очень рада, что однажды попала именно к ней — с тех пор никому другому свои ногти не доверяю. За 1000 км еду к ней Спасибо, Ромила, за красоту и заботу! ❤️ Идеальный френч 😘🤤
aa
aekin altunbekova
Была у мастера Аружан (топ-мастер). Очень разочарована: маникюр сделан некачественно, мастер опоздала на 30 минут и работала небрежно. Все фото в их Instagram — скаченные с Pinterest, не ведитесь на рекламу и красивые картинки(
28 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв, хотя, честно говоря, он вызывает вопросы. Мы не смогли найти…
Assem Abdr
Маникюр просто бомба! Всё аккуратно, красиво, идеально как я хотела😍😍 Очень нравится салон.Хожу к мастеру Амине - она делает свою работу качественно, аккуратно и чисто. А главное- всегда красиво! ❤️❤️Всегда остаюсь довольна результатом. Рекомендую👍💅🏻💅🏻
Julia Avagyan
спасибо мастеру Ромиле, хорошо и быстро сделала маникюр, мне все понравилось, буду сюда ходить!
ИУ
Ирина Усманова
Была у мастера Ромилы пару недель назад, очень хорошо носится, очень понравилась работа, аккуратно делает, за такую цену бомба 🙏🏻🥰🔥
Тағы жүктеу