Жүру жолы
АПТС
Демалыс базасы
КОЧЕВНИК TV
87071616818 Отвезу С ветерком на Комфортном Новом Авто на Любую зону отдыха Капчагая.Автомобиль Комфорт+Омода S5.С салона .Кондиционер ,все опции,Хорошая музыка.Вежливое общение .Пишите звоните заранее)
_k1
Все на высшем уровне
Андрей Неумывакин
База отдыха ваще огонь, вежливый персонал, и очень ответственный и приятный управляющий Дэн !!! Всем рекомендую, рядом пляж супер!!!
БК
Бинали Касратов
Недавно отдыхали на данной зоне— остались очень довольны! Место отличное для того, чтобы сбежать от городской суеты и расслабиться Понравилось: ✔️ Ухоженная территория, много зелени, чистый пляж ✔️ Бассейн с тёплой водой ✔️ Вкусная еда в кафе (особенно шашлык и свежие салаты) ✔️ Вежливый и отзывчивый персонал Домики чистые, со всеми необходимыми удобствами. Вечером приятная атмосфера, можно посидеть в летнике или в уютной беседке.
Ибрашка 🍑
Ездил с женой попили поели покупались все четко, номера прохладные это плюс, вентиляторы спасают в номерах, холодильники хорошо работают со своим приехал все продукты загрузил и не паришься
Данэль Байзаков
Отдыхали с семьей очень хорошая база чтобы отдохнуть с семьей все было на высшем уровне кто хочет отдохнуть и время провести в спокойствие советую вам👌
JOKE SKILL.
База отдыха отличная, провели с семьёй все выходные, чисто, уютно, приятная отмосфера всем советую
Владимир Гузовский
Вырос на этой базе отдыха. Бабушка работала с начала 90х)))
Светлана Кожанова
Были тут недавно , нам все очень понравилось. Хозяева отзывчивые, общительные, вообщем мы круто провели время с друзьями ) и вам советую посетить это место
МР
Мария Рябых
Мне все понравилось! Коллектив и хозяева оооочень хорошие, общаются как с друзьями, сама же база отдыха хорошая :) по еде все супер хоть и ели одну пиццу. Я бы посоветовала там отдохнуть ❤️
Gb Roman
Локация напоминает, что то среднее, между Припятью и заброшенным пионерским лагерем времён 70 годов. Не рекомендую
Аб
АПТС, база отдыха
14 шілде 2022, ресми жауап
Роман, спасибо Вам за отзыв :) Да, у нас стандартная база с обычными условиями за невысокую плату. К…
ДТ
Ди Тор
Отдыхал не давно, слушайте... скажу не тока обслуживание и администрация и летнее заведение, кухня всё супер! Мне очень по нравилось! Ценю таких людей на базе, не разу не было отказов и всё приятно! Остался бы, но... работа! Скоро приеду и буду чаще там! Спокойно тихо, романтика!))) Респект администрации!
Аб
АПТС, база отдыха
14 шілде 2022, ресми жауап
Благодарим Вас за доверие! Будем с радостью ждать Вас снова :)