Жүру жолы
Шағын маркет
Филиалы
Барлық филиалдары
Adema Mashirova
Спасибо кассиру Муса очень вежливый всегда улыбчивый , встечает с позитивом и провожает думаю больше не увидимся но я рада нашей встере с Муса☺️☺️☺️
ЕЖ
Ержан Жумагали
Классный магазин
ФА
Фариза Абижанова
Магазин так хороший но девочка кассир вечно стоит с недовольной рожай😒 иногда из за неё не охота заходит туда. Раньше такой хорошенький парень работал таким вежливым был
Айгерим Касимова
Айбек Хамит
Отличный магазин
ЭК
Эльмира Кудербаева
Очень хороший магазин. Кассир очень вежливый, обслужил на высшем уровне.
Azhara 🦂
Классный магазин. Чисто, всё аккуратно, товары удобно расположены. Ассортимент хороший. Особенно хочу отметить кассира, молодой человек был вежливый, внимательный, быстро обслужил.
Батыр Куаншбек
Самый лучший магазин Кассир Дамир лучший
Тасболат Ханафиев
Хороший магазин,доступные цены и персонал приветливые, особенно Аяжан!!!
СН
Сағадат Нұралов
Хороший магазин респект
ant_october ✨
Очень приятная девушка Шугыла, у меня вот маникюр красивый, а она вообще в целом красотка
DZ
Dzhanko Zhan
Аяжанка суупеер
ЕТ
Ернар Торегелдин
Отличный магазин мне очень нравиться я рядом работаю каждый день захожу все свежее все вкусныее продавец хорошоие
Сайдуллам Аббасов
Продавцы грубые!
Pasha Sabansev
Этот небольшой супермаркет приятно удивил, товаров много, особенно был удивлен увидеть напитки как Dr. Pepper, не всегда его нахожу в магазинах, чему был несказанно рад. Так же кассиры приятные, здороваются в ответ и вежливые. Советую это место.
Kris McChiken
приятный магазин, всегда радует своим ассортиментом продуктов, вежливые кассиры, вкусные обеды и приятные цены
Пивас Водкович
Чумовое местечко, крутые продавцы
СУ
Сабина Усманова
Внимание! Просроченные продукты! Будьте осторожны!
Д6
Дамир 611
Хороший магазин мне нравится 👍
B5
Bo 59
Хороший магазин рекомендую продовцы вежливые продукты свежие.
Акмаржан Киясова
Магазин ужасный , все время закрыто . Продавец девушка русская полненькая очень грубая .
РА
Райгуль Аймурзиева
В магазине продавцы открытым текстом говорят, что не обязаны здороваться на казахском языке. И требуют что бы с ними здоровались на русском . Считаю это не уважением к стране , в котором проживают и лично к казахскому народу . Такие магазины надо закрывать или менять персонал .
Назым С
Магазин все время закрыта 🤦♀️