Жүру жолы
Dami_bags_almaty
Сөмкелер және аксессуарлар дүкені
Asyl Kairat
Заказывала впервые, немного переживала, но зря 😊 Сумка ещё лучше, чем на фото! Вместительная, удобная😘😘😘
Indi Damiyeva
Огромный выбор,я теперь ваша постоянная клиентка, очень красивые сумки
Aika Nassyrova
Обожаю свою новую сумку! Лёгкая, вместительная и идеально подходит под мои образы. Спасибо магазину за отличный сервис и качество
ГО
Галия Орынбасар
Заказала сумку в подарок — магазин всё сделал идеально! Помогли с выбором, быстро отправили, упаковка была аккуратной.
Саян Муратов
Отличный магазин сумок! Большой выбор, приятные цены и хорошее качество. Заказывала себе и в подарок — все довольны. Буду заказывать ещё!
Айша-бибі Амантаева
Мом сумки самые стильные, я очень красиво выгляжу благодаря вам💋
Danel .
Хороший выбор сумок, качество отменное! Сервис также порекомендовал!
ЖК
Жанека К
Сервис супер 😍 Прикупила сумочку, о которой мечтала!
RK
Raushan Koblan
Все сумки супер отличного качества, в моей коллекции уже больше 3 и еще 2 раза брала в качестве подарка)
Харитон Апельсинов
Купил жене итальянскую сумку в подарок. Настолько ей понравилось, что теперь, мама с тещей тонко намекают, что тоже хотят. Придется теперь из за вас разориться 🤣🤣🤣 Рекомендую 👍
K G
Очень большой ассортимент Итальянских сумок, качество просто вышка, дали хорошую онлайн консультацию по сумке и картхолдеру(фото , видео) Товар приобрела , доставили в кратчайший срок , товар соответствует фото и видео, спасибо 🥰
МЮ
Малика Юсупова
Хороший магазин , сумочки из натуральной кожи