Жүру жолы
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Айым Капанова
Вчера была в магазине «Бижан». Покупала колбасу и фарш. Кассир подсказала, какие продукты сегодня самые свежие и вкусные, рассказала о новых поступлениях. Благодаря её совету взяла другую колбасу — дома попробовали, действительно очень вкусная! Приятно, когда сотрудники не просто пробивают покупки, а помогают выбрать лучшее. Спасибо Жанне за отличное обслуживание. Очень внимательная, приветливая, всегда подскажет лучшие и свежие продукты. Большое спасибо за сервис. Желаю магазину «Бижан» процветания и больше довольных покупателей!
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айым, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗
ssu. tn
Магазин очень хороший,продовец вежливый и опытный продукт всегда свежий👍🏼
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ssu., здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Ждём вас снова 😉
Юс Юс
Раньше всегда покупали колбасу, мясо, пельмени только в Бижан.К сожалению в последние два года продукция становится всё хуже по качеству а цена наоборот растет. Отказались совсем от продукции фирмы бижан. Пельмени например вообще есть невозможно стало на вкус даже отдаленно не напоминают пельмени. Тесто с какой то непонятной начинкой, на фарш не похоже. Очень жаль, Бижан скатился....
27 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, ежедневно на наших заводах проводится дегустация продукции, рецептура приготовления не…
OB
Olga Berseneva
Огромный ассортимент,вежливые,внимательные продавцы.Не знали,что взять,они (продавцы)узнали наши предпочтения и посоветовали.С выбором не ошиблись,нам очень понравилось.В первый день не было нужной нам продукции,так взяли наш телефон и как только товар поступил,нам позвонили
21 шілде 2025, ресми жауап
Olga, добрый день, спасибо за приятный отклик 😌 Всегда рады вам!
СБ
Сергей Базанов
Хороший ассортимент, приветливые и профессиональные продавцы.
Сергей, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 😌 Приходите к нам ещё ❤
Александр Шалыгин
Был в магазине очень понравилось,качественная продукция,хороший ассортимент все свежее,приветливые продацы
4 шілде 2025, ресми жауап
Александр, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Александр Петрухнов
Хороший магазин.
4 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Alexander Pangayev
Хороший магазин, отличное обслуживание. Девчонки стараются, предлагают новую продукцию. Вообще, на мой взгляд, бижан делает очень хорошие, качественные продукты. Один из лучших производителей мясной продукции на нашем рынке.
4 шілде 2025, ресми жауап
Alexander, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 💛 Рады работать для вас.
Александр Ветров
Очень хороший магазин ,рекомендую все свежее ,ребра в маринаде просто супер
4 шілде 2025, ресми жауап
Александр, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Рады работать для вас 🤝
Maden Uvashev
Купили стейки и ребра маринованные. Отвратительное мясо, есть не возможно, все выкунили собакам, они даже есть не стали, отдали столько денег, чтоб отдохнуть на природе и поесть мясо, а поели тушенку от кублей. Не советую что то покупать
2 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, вся информация передана в отдел качества для обработки.
СА
Санияи Абдразакова
Отличный магазин , обслуживание хорошее , все всегда свежее .
14 мамыр 2025, ресми жауап
Санияи, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, всегда рады помочь 💛
РЕ
14 мамыр 2025, ресми жауап
здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады сотрудничеству 💛
ДЖ
Дмитрий Жигалин
сегодня заехали закупиться, взяли колбаски гриль с удовольствием откушали в Тургене, а вот новый продукт маринованные говяжьи ребра увы это только кости и сало, в маринаде не видно, но за два часа в духовке мало что хорошего осталось, в общем развод за 3200 кг,...собаке на радость...)))
8 қараша 2024, ресми жауап
Дмитрий мы приносим свои извинения, отзыв передан в отдел качества.
Барлық түсініктемелер
КШ
Камшат Шубаева
Бижан продукциясы өте жақсы әрі дәмді. Магазиндегі продавецтердіңде қызмет көрсетуі ұнады. Қалаған продукцияға қол жетімді.
8 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Камшат, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Очень приятно 💛
Замира .
Самая вкусная продукция и всегда свежая. Очень нравится, большой выбор. Особая благодарность новому продавцу Елене. Всегда встречает с улыбкой, очень вежливая Всегда поможет с выбором. Буду приходить к вам снова и снова 👍
23 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌
ЗУ
Зайтуна Узланова
Продукцию бижан, давно используем. Впервые купили их казы. Как обычно варила. Выварилась в 3 раза меньше. Специи всё нормально. Но вовсе не жуётся😅 надеюсь наши собаки будут давольны.
EE
Erna Erna
Магазин хороший. Но Ваш продавец, светловолосая девушка, не ставит цену на весах и очень не хотя обслуживает, с таким одолжением! Очень не приятно, рассмотрите, пожалуйста!
Valentina Buldigina
Дважды муж покупает колбасы и нарезки , и дважды подсунули просроченную колбасу, у вас совесть есть. При покупке проверяйте пожалуйста срок годности. Видимо тут лишь бы продать! Сегодня 15 июня🤦
& Alessya & &
Всё есть,на любого гурмана👍
Алёна Б
Цены дешевле чем в других филиалах👌 ассортимент отличный