Маршруттар
Шиномонтажная мастерская
Шина монтаждау
. Тайсон
Спасибо мужикам. Отлично работают, быстро и качественно
ДЛ
Даниил Леонтьев
Добрый день заежал на шино монтажу посоветовали друзья и не разочаровался я сам с Алматы буду теперь ток сюда приехать на переобовку ребята знают свое дело Костя мастер шиномантажка станки сивик Так что заежайте не разочаруетесь Цистота уют всегда будут рады вас обслужить
Ариф Миришев
Образцовая шиномонтажка.Костя правильный мастер.Рекомендую.
АЖ
Арыстан Жылкибай
Посоветовали сюда и не пожалел
РК
Роман Ковальчук
Не зря сюда ездил ездию и буду ездить ребята очень хорошо делают свое дело !!!!💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻
Г
Геннадий
Качественный ремонт, новое оборудование, чистота, порядок Константин хороший мастер своего дела. Рекомендую.
ТК
Тихон Каруценко
Очень грамотный и аккуратный мастер своего дела! Качественно и профессионально! С Алматы к нему приезжаю уже несколько лет! Рекомендую именно этот шиномонтаж!
S.S. S.
Константин мастер своего дела! Бережно и профессионально относится к материалу заказчика и к производственному оборудованию. Легко выявляет и по возможности устраняет проблемы с колесом. Желаю успехов и процветания семейному бизнесу!
Алексей Холод
Классно делают, любую мелочь замечают,качественно все
Анна Логинова
Самая лучшая мастерская, все оборудование новое, сервис на высоте, быстро - качественно 🤝🔥
Анна Логинова
Отличный сервис, всегда отзывчивые, все объяснят расскажут, спасибо большое вам, процветания вашему бизнесу !!!
ДТ
Данияр Тушкенов
Жумыстары жаксы Костя рахмет
Валентина Пономарева
Спасибо огромное хозяевам очень добрые и отзывчивые люди. Ставлю 5 звёзд за качественную и очень быструю работу . Мы только к вам будем ездить 🤩
Irina Kondaurova
Супер! Сервис огонь. Удобный подъезд. Новое оборудование. Все четко.
СМ
Саясат Мажит
Керемет шиномонтаж Тез ари на совест жасаиды Керемет жандар Вобщем на высоте Рекомендую всем 👍👍👍
Вадим Кудесник
Всегда вежливые работники, сервис выше всяких похвал.
АЖ
Аида Жевнова
Рекомендую однозначно!мастера профессионалы!Константин аккуратист,аж можно позавидовать))оборудование новое,не китай))даже геометрия мне не потребовалась!огонь!
Павел Казанцев
Шикарный сервис. Качественный подход к клиентам. На совесть выполняется работа. Запись клиентов, отсутствие столпотворение машин
Адвокат Адвокат
Константин лучший шиномонтаж ник.Очень аккуратный мастер.С алматы к нему приехал.Всем рекомендую.
Алеся Шмыгина
Самая лучшая шиномонтажная мастерская, которую я знаю. Быстро, качественно делают свою работу. Новое оборудование, мастера своего дела, большой опыт работы. Всем рекомендую, не пожалеете.
OW
Only Working
Мастера своего дела быстро и качественно
Екатерина Кузнецова
Константин мастер своего дела, Быстро, качественно, надёжно.
Р
Радослав
Дядя Костя мужик четкий.я приехал с Алматы с биением в руле. Новая резина, вчера балансировку делали. Так вот всю трассу било нереально. Приехал к Дяде Косте, сразу оборудование вызвало доверие, QR для оплаты. Четко быстро переделал за алматинских криво руких вулканщиков.
Margarita Kuntsevich
Перед выездом в Алматы мы заметили, что за ночь спустило колесо. Подкачать - подкачали сами, а вот найти причину не смогли сами и испугались, что в воскресенье не сможем найти шиномонтаж в Конаеве. Нашли! И очень оперативно нам помогли, нашли и исправили причину спущенного колеса. Денег взяли вполне демократично, есть Kaspi QR.
Zhanna Karibayeva
Очень быстро и качественно Качественное оборудование, новое, чистое, в общем чистота на территории, зона для ожидания, приветливый мастер и сотрудники, очень удобная площадка для заезда, подкачки и перебортовки Рекомендую, осталась довольна, приеду менять шины на зиму
DD
Ddd Ddd
Отличные мастера. Делают ремонт на совесть. Спасибо.
ВХ
Владимир Хромалев
Менял резину всё чётко, аккуратно, вежливо 👍 Оборудование всё новое.Класс рекомендую 👍
АУ
Асылбек Ускенов
Очень быстро сделали молодцы доволен
Сергей Куликов
Мастер знает свое дело. Быстро и качественно по отличной цене.
Арман Арман .
Красавчики 👍🔥
Adlet Tykeev
Наверно самый лучший шиномонтаж что я видел в своей жизни, ребята профессионально подходят к делу!
ЛБ
Лана Бурая
Отличный сервис. Приемлимые цены на качественно выполннные работы! Современное оборудование Быстро!Чисто!Аккуратно! Константин мастер своего дела Всем Рекомендую!
Дмитрий Муляр
Костя молодец , быстро переобул отболонсировал колеса и кофе предложил
НМ
MA
Medet Anyarbekov
Не пожалейте!!! Работают на совесть
Александр Глазков
Очень понравилось мастер своего дела.
Жасулан Ерлан
Спасибо мужикам выручили
Ю
Юрий
Самая лучшая шиномонтажка на которой я когда-то бобывал.Константин професионал.
Диана Доценко
По рассказам сына отличное место! Костя делает все быстро и качественно. Человек действительно знает толк в своём деле! Рекомендую
Ruslan Koss
Давно обслуживаюсь на этой шиномонтажке. Константин очень хорошо знает свою работу, и поэтому у него есть свои постоянные клиенты, которые ценят и уважают его .
НЛ
Наталья Лобачева
1. Что мне понравилось? Мне понравилось то то что в 1вых чисто 2х окуратно работает мастер с твоим транспортом В 3х вежливость... сейчас мало где на серверах найдёшь чистоту и хорошее обращение к тебе. Спасибо мастеру за его предоставленные услуги и хорошее отношение к людям. Рекомендую посетить этот Шиномонтаж.
РС
Роман Старцун
Сервис на высоте. Очень оперативно и не дорого.
NA
Nikolay Apalkov
Константин профессионал своего дела!
NA
Nikolay Apalkov
Хорошее обслуживание, новое оборудование!