Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Е Е
Керемет ұнады
Мастера своих дел. Постоянно только у вас переобуваюсь
Margarita Kuntsevich
Керемет ұнады
Перед выездом в Алматы мы заметили, что за ночь спустило колесо. Подкачать - подкачали сами, а вот найти причину не смогли сами и испугались, что в воскресенье не сможем найти шиномонтаж в Конаеве. Нашли! И очень оперативно нам помогли, нашли и исправили причину спущенного колеса. Денег взяли вполне демократично, есть Kaspi QR.
Andrei Orban
Керемет ұнады
Приехал с Алматы по советовали приехать сюда и не пожалел очень хорошо делаю и качественно
ЭС
Эльдар Сарсембаев
Керемет ұнады
Отличный шиномонтаж!! Все делают качественно.Мастера своего дела! Всем советую!!!
. Тайсон
Керемет ұнады
Спасибо мужикам. Отлично работают, быстро и качественно
S.S. S.
Керемет ұнады
Константин мастер своего дела! Бережно и профессионально относится к материалу заказчика и к производственному оборудованию. Легко выявляет и по возможности устраняет проблемы с колесом. Желаю успехов и процветания семейному бизнесу!
Анна Логинова
Керемет ұнады
Отличный сервис, всегда отзывчивые, все объяснят расскажут, спасибо большое вам, процветания вашему бизнесу !!!
Алексей Холод
Керемет ұнады
Классно делают, любую мелочь замечают,качественно все
Валентина Пономарева
Керемет ұнады
Спасибо огромное хозяевам очень добрые и отзывчивые люди. Ставлю 5 звёзд за качественную и очень быструю работу . Мы только к вам будем ездить 🤩
Павел Казанцев
Керемет ұнады
Шикарный сервис. Качественный подход к клиентам. На совесть выполняется работа. Запись клиентов, отсутствие столпотворение машин
АЖ
Арыстан Жылкибай
Керемет ұнады
Посоветовали сюда и не пожалел
ДТ
Данияр Тушкенов
Жумыстары жаксы Костя рахмет
Irina Kondaurova
Керемет ұнады
Супер! Сервис огонь. Удобный подъезд. Новое оборудование. Все четко.
СМ
Саясат Мажит
Керемет ұнады
Керемет шиномонтаж Тез ари на совест жасаиды Керемет жандар Вобщем на высоте Рекомендую всем 👍👍👍
Р
Радослав
Керемет ұнады
Дядя Костя мужик четкий.я приехал с Алматы с биением в руле. Новая резина, вчера балансировку делали. Так вот всю трассу било нереально. Приехал к Дяде Косте, сразу оборудование вызвало доверие, QR для оплаты. Четко быстро переделал за алматинских криво руких вулканщиков.
НП
Наталья Прокофьева
Отличная шиномонтаж 🫶🏻 всем сюда
DD
Ddd Ddd
Керемет ұнады
Отличные мастера. Делают ремонт на совесть. Спасибо.
Екатерина Кузнецова
Керемет ұнады
Константин мастер своего дела, Быстро, качественно, надёжно.
Zhanna Karibayeva
Керемет ұнады
Очень быстро и качественно Качественное оборудование, новое, чистое, в общем чистота на территории, зона для ожидания, приветливый мастер и сотрудники, очень удобная площадка для заезда, подкачки и перебортовки Рекомендую, осталась довольна, приеду менять шины на зиму
ДЛ
Даниил Леонтьев
Керемет ұнады
Добрый день заежал на шино монтажу посоветовали друзья и не разочаровался я сам с Алматы буду теперь ток сюда приехать на переобовку ребята знают свое дело Костя мастер шиномантажка станки сивик Так что заежайте не разочаруетесь Цистота уют всегда будут рады вас обслужить
Adlet Tykeev
Керемет ұнады
Наверно самый лучший шиномонтаж что я видел в своей жизни, ребята профессионально подходят к делу!
Г
Геннадий
Керемет ұнады
Качественный ремонт, новое оборудование, чистота, порядок Константин хороший мастер своего дела. Рекомендую.
ТК
Тихон Каруценко
Керемет ұнады
Очень грамотный и аккуратный мастер своего дела! Качественно и профессионально! С Алматы к нему приезжаю уже несколько лет! Рекомендую именно этот шиномонтаж!
Арман Арман .
Красавчики 👍🔥
АЖ
Аида Жевнова
Керемет ұнады
Рекомендую однозначно!мастера профессионалы!Константин аккуратист,аж можно позавидовать))оборудование новое,не китай))даже геометрия мне не потребовалась!огонь!
Алеся Шмыгина
Керемет ұнады
Самая лучшая шиномонтажная мастерская, которую я знаю. Быстро, качественно делают свою работу. Новое оборудование, мастера своего дела, большой опыт работы. Всем рекомендую, не пожалеете.
ЮО
Юрий Орбан
Керемет ұнады
Самая лучшая шыноманташка в капчегае Константин палач самый лучший мастер своего дело
Ариф Миришев
Керемет ұнады
Образцовая шиномонтажка.Костя правильный мастер.Рекомендую.
РК
Роман Ковальчук
Керемет ұнады
Не зря сюда ездил ездию и буду ездить ребята очень хорошо делают свое дело !!!!💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻
Анна Логинова
Керемет ұнады
Самая лучшая мастерская, все оборудование новое, сервис на высоте, быстро - качественно 🤝🔥
Вадим Кудесник
Керемет ұнады
Всегда вежливые работники, сервис выше всяких похвал.
Адвокат Адвокат
Керемет ұнады
Константин лучший шиномонтаж ник.Очень аккуратный мастер.С алматы к нему приехал.Всем рекомендую.
ЛБ
Лана Бурая
Керемет ұнады
Отличный сервис. Приемлимые цены на качественно выполннные работы! Современное оборудование Быстро!Чисто!Аккуратно! Константин мастер своего дела Всем Рекомендую!
ВХ
Владимир Хромалев
Керемет ұнады
Менял резину всё чётко, аккуратно, вежливо 👍 Оборудование всё новое.Класс рекомендую 👍
OW
Only Working
Керемет ұнады
Мастера своего дела быстро и качественно
Ruslan Koss
Керемет ұнады
Давно обслуживаюсь на этой шиномонтажке. Константин очень хорошо знает свою работу, и поэтому у него есть свои постоянные клиенты, которые ценят и уважают его .
Сергей Куликов
Керемет ұнады
Мастер знает свое дело. Быстро и качественно по отличной цене.
АУ
Асылбек Ускенов
Керемет ұнады
Очень быстро сделали молодцы доволен
Дмитрий Муляр
Керемет ұнады
Костя молодец , быстро переобул отболонсировал колеса и кофе предложил
Ю
Юрий
Керемет ұнады
Самая лучшая шиномонтажка на которой я когда-то бобывал.Константин професионал.
Диана Доценко
Керемет ұнады
По рассказам сына отличное место! Костя делает все быстро и качественно. Человек действительно знает толк в своём деле! Рекомендую
НМ
Medet Anyarbekov
Не пожалейте!!! Работают на совесть
Александр Глазков
Керемет ұнады
Очень понравилось мастер своего дела.
Жасулан Ерлан
Спасибо мужикам выручили
НЛ
Наталья Лобачева
Керемет ұнады
1. Что мне понравилось? Мне понравилось то то что в 1вых чисто 2х окуратно работает мастер с твоим транспортом В 3х вежливость... сейчас мало где на серверах найдёшь чистоту и хорошее обращение к тебе. Спасибо мастеру за его предоставленные услуги и хорошее отношение к людям. Рекомендую посетить этот Шиномонтаж.
РС
Роман Старцун
Керемет ұнады
Сервис на высоте. Очень оперативно и не дорого.
NA
Nikolay Apalkov
Керемет ұнады
Константин профессионал своего дела!
NA
Nikolay Apalkov
Керемет ұнады
Хорошее обслуживание, новое оборудование!