Жүру жолы
Altynqasyq
Кафе
Мәзір
Походу закрылись дважды не мог попасть в обед
Alina Khakim
Мягко говоря не понравилось! Вонючий бульон в лапше, манты отвратительные! Лазыджан тоже как будто испорченный!
Мурат Жанузак
Тамактары өте дамды маған суиру лағмандары қатты унады!
Temirlan Kanapiya
Спонтанно решили зайти в данное заведение, находится рядом с домом. Очень вкусно, и приятный персонал, всё в хорошем качестве. Молодцы!
Абылай Абылкасым
Керемет кафе, жаңадан ашылғанына қарамастан барлығы кәсіби👍
Андрей Щербаков
Дружелюбный персонал, скорость заказов, на высшем уровне! Очень вкусно, стабильно сюда прихожу!
BR
Bauyrzhan Raikul
Вкусно, быстро и дешево, очень понравился, могу сказать лучшие лагманы в Алматы🌶️🍝
Ersultan Ray
Айарыс каждый раз подкатывает ко мне и говорит пойдем домой,там мы попьем чай и это меня очень заводит🤤
Meirambek Altayev
Хороший ресторан
Ersultan Amirbekov
Мне понравился данный ресторан,блюдо вкусные,для любителей острого советую хорошие блюдо
Таир Талгат
лучшая еда, цена и качество на высшем уровне. Те люди которые говорят что не очень ошибаются я там каждый день ем и все просто супер
6 ақпан 2023, ресми жауап
Таир, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
st
saule tribossynova
Доверился отзывам на 5, но не знал, что так плохо можно позавтракать. Во-первых, нету ни кассира, ни официанта, принимает заказ повариха весьма с неприятным взглядом. Во-вторых в заказанный суп налили столько масла, что не то что вкуса, даже соли не чувствовалось. В-третьих, подали манты который там лежит уже больше двух дней, она была деревянной и резиновой, с засохшей начинкой. В-четвертых, подали не одноразовую деревянную палочку, а многоразовую. И интерьер, хуже обычных столовых, есть грязь и старость местами. Сюда больше не ногой
10 ақпан 2023, ресми жауап
Здраствуйте,saule tribossynova.Мы хотим поблагодарить за вашу отзыв и постараемся исправить. Это наш…
ДШ
Диана Шиндаулетова
Кымбаттау. Дороговато.
10 ақпан 2023, ресми жауап
Здраствуйте,Диана Шиндаулетова.Мы хотим поблагодарить за вашу отзыв и постараемся исправить. Это наш…
Aiarys Nurbossyn
Өте дәмді!