Жүру жолы
Сұлулық салоны
Азим Болсунбек
Спасибо салону каштан все понравился. Стрижка 👍
Адинай Ка
Маникюр кушти жасады озиме унады .салон атмосферасы да кушти👍👍
Saneka 💅🏻
Отличный салон . Давно не могла найти хороших мастеров вот теперь нашла🥰 Маникюр педикюр очень аккуратно сделали 🙌🏽Всем советую.Спасибо большое
Vladimir Yakovlev
Спасибо парикмахеру Анне - настоящий профи! Перед стрижкой все обьяснила и учла все пожелания
ЕГ
Елена Г
Не умеют красить в нужный цвет нужен был блонд золотой , а сделали оттенок темный и рыжим отдает, а я рыжий не люблю почему я теперь должна ходить с этим цветом и терпеть его , не ужели так трудно сделать тот цвет который просят
Асем Аманжол
Уже второй раз прихожу на маникюр и педикюр к мастеру Моля, очень аккуратно и красиво делает🤩
Н✨
Нура ✨
Ужасное качество материалов, на след день сразу начало отслаиваться, через неделю и вовсе отходить от ногтя…
Kс
Kashtan, салон красоты
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Если пошли отслойки на 2 день нужно было написать на ватсап,и прийти на бесплатную пер…
Барлық түсініктемелер
MМ
Madina М
Как так выходит, что ваши мастера записывают на одно и тоже время несколько клиентов??? Вы вообще понимаете, что люди ждут свою запись планируя свое расписание заранее??? И даже никакого объяснения, не говоря уже об извинениях
EB
Evgeniya Buryan
Стрижка только у Гулжамал , всегда аккуратно , стильно и внимательно!
ДД
Дарья Д
Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра Моли! 🌸 Это настоящий профессионал своего дела — аккуратность, внимание к деталям и безупречный вкус чувствуется в каждом движении. Маникюр держится идеально, а дизайн всегда на высоте! Моли не просто делает ногти красивыми, она создаёт настоящее настроение. Всегда уютная атмосфера, приятное общение и чувство, что ты в надёжных руках. Рекомендую всем, кто ценит качество и индивидуальный подход!
Вера Андреева
16 числа в 16:00 делала маникюр у мастера Моля, не прошло двух недель, как все начало трескаться, ломаться, из-за этого пострадали мои ногти , начали ломаться, цепляться за волосы, трескаться, просто обидно что за большие деньги, так ужасно получилось, если начнут прикрываться что материал плохой, то зачем таким материалом пользоваться, и покупать его
Aiya Petro
Первый раз пришла на педикюр в этот салон по отзывам. Ставлю 5 звезд Насте. Вежливая, аккуратная девушка. Всё объяснила, рассказала по моим проблемным ногтям, дала свои рекомендации. Вообщем рекомендую Настю!
NK
Nurai Kuatbek
Очень хороший мастер по ресничкам, очень нравится как она делает все аккуратно идеально 👍👍👍😍
Маржан Тастан
Хочу сказать спасибо Адинайке и Моле за шикарный ресничек и Маникюр и педикюр,я очень довольна,аккуратная работа,вы профессионалы,вы лучше всех😘спасибо за красоту!!!
Amina Aliyeva
Приходила сюда на маникюр: 1) Меня посадили прямо под кондиционер, я дважды попросила убавить его, либо пересесть на другое место (два места рядом были свободны все время). Изменения ситуации я, к сожалению, не добилась. Меня продуло. Покрытие в один тон на короткие ногти делали ровно 2 часа.; 2) Персонал в целом не приветлив. Ни здравствуйте, ни до свидания. Сидя рядом со мной обсуждали негативные отзывы в 2ГИС, называя при этом имена клиентов и всякое «я с ней разберусь». Я понимаю, что обсуждать подобное нормально, но это можно сделать тогда, когда клиент не сидит в метре от вас. Сам маникюр получился неплохим, но из-за самой атмосферы, из-за небрежного и порой грубого обращения к клиентам, я бы никогда не вернулась сюда.
tom’a 🤍
Записалась в этот салон на макияж для важного события - вручения диплома. К сожалению, вместо радости получила испорченное настроение и слёзы. Мастер оказался абсолютно некомпетентным: с самого начала не смогла подобрать тон под мой цвет кожи, несмотря на мои неоднократные замечания. Я несколько раз повторила, что тональное средство слишком тёмное, но меня игнорировали. Когда макияж был «закончен», он начал скатываться буквально через 5 минут, особенно: под глазами и носогубка. Я попросила смыть макияж, но в ответ получила отказ и грубость. Вместо того чтобы помочь, мастер сунула мне в руки ватные диски и мицеллярную воду со словами: «Вот, сама вытирай». Очень обидно, что в такой важный день я оказалась в такой ситуации. Я не просила сделать всё бесплатно - я просто хотела, чтобы мне помогли исправить неудачную работу. Этот случай полностью отбил доверие к салону. Больше туда не вернусь и никому не посоветую.
Катя Вишневская
Уже полгода хожу к мастеру маникюра по имени Моля и каждый раз остаюсь в полном восторге от её работы и наших тёплых разговоров 😻❤️
РМ
Роза Мукашова
Мастер Моля, спасибо большое, я ваш уже больше года. Ваша работа просто искуство! Хочу добавить последний рпз была и у мастера ресниц Руфы, все очень класно! Спасибо от чистого сердца!!!
LL
Lina Lina
Посетила наращивание ресниц у мастера Руфы. Указала что она мастер с опытом, но я была в ужасе от того что она мне налепила. Пришла на снятие через полторы недели, так как один пучек клеила на три-четыре мои ресницы, соответственно они просто вырывались, так же был дискомфорт. Снятие было еще хуже, дергала ресницы и клей остался на моих ресницах. В общем мне жаль свои ресницы, времени и денег. В итоге даже простого извинения не усшала
Kс
Kashtan, салон красоты
23 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте) вы у кого делали процедуру и когда?
Асиям Илахунова
Спасибо мастеру Моля , не первый раз к ней прихожу , знает свою работу , с полуслова знает чего хочется ! 😍😘🥰
A
Arman
Уютный салон,Гулжамал самый лучший мастер,стригусь более 12 лет,всей семьёй обслуживаемся у неё,окуратная,ухоженная,приятная девушка.
Галия Рысказыкызы
Сегодня сделала педикюр с покрытием . Мне очень понравилось 🥰 мастер Анастасия - очень вежливая , аккуратная , опрятная, профессионал своего дела 🥰 желаю всего самого наилучшего
DS
Damir Saurbekov
Одна из лучших мастеров в Алматы Гулжамал , рекомендую , не пожалеете . Ходим всей семьёй , и женский и мужской , вообще топ сходите к данному мастеру обязательно 😊
Айдос О
Самый лучший мастер Гулжамал по волосам,рекомендую всем 👍
Антон Бурьян
Гулжамал-лучшая, 10 лет стригусь только у неё ;)
Майра Хайдуллаева
Салеметсіздеме осы салода Гулжамал деген хэйр стилистке улкен рахметімді айтпақшы едім оте керемет мастер топ масер Шашымды ойлағанымданда адемі жасап берді улкен рахмет Ойланбай келе беріңіздер👍👍👍
Айдос Оспанов
Салон понравился,я у мастера смежника Гулжамал обслуживаемся всей семьёй более 12 лет,мастер своего дела,красивая,общительная,и главное умеет и видит как стрич,салон всегда чистый,рекомендую!
МТ
Мадина Табалдиева
Солон очень понравился. Персонал приветливый. Знают свою работу. Хотела отметить мастера Молдир. Все на высшем уровне. 🥰
Алуа Дастанкызы
Отличный салон, главное знают свою работу, была у мастера Гулжамал. Еще хотела отметить чистоплотность салона. Буду ходить и советовать всем знакомым. Не могла найти такого мастера и салон.Стрижка понравилась.
Zabivnaia777 🌹
Место само по себе неплохое но вот сами работники, я ходила на стрижку к парикмахеру Гульмире и все якобы было хорошо, но в итоге закончилось тем что меня сильно коротко постригли, отстригли всю мою челку и сделали всё наоборот то, что я просила. Я конечно понимаю волосы не зубы, отрастут. Но сама парикмахерша утверждает что это всё вышло так же как и на фотке. Очень не профессионально!
Ми ми
Ужасно постригли. Парикмахерша не знает, что делает и не понимает, как стричь. Ребёнок на улицу не хочет выходить, потому что стыдно с такой причёской. Причёска не такая, как на фото, которое изначально показывали парикмахеру. Ужасно. Парикмахерша Гульмира.
ml
mia li
Парикмахерша с осветлёнными волосами не знает, что делает, не умеет стричь. Пусть себя так стрижёт. Зачем она работает в парикмахерской, если не знает что надо делать
Arailym Amangeldi
Все классно! Сервис высокий! Девочки молодцы, навели мне красоту💕 теперь только к ним
theassem___ theassem___
Мастер Альбина өте аккуратно жасайды 🙌🏽 өзіме өте қатты ұнады.Рахмееет🤍✅
Кк
Кирьешка кот
Вся история началась с записи , записывалась на вечер , но из-за отключения света запись перенесли на следующий день на утро . Я пришла вовремя просидела около часа в ожидании мастера , его я так и не увидела . Клеила ресницы менеджер . Получились склейки , было в целом не комфортно . Подушка жесткая голова потом болела пол дня так же как и глаз со слейкой , подойти в тот же вечер не смогла из-за работы . Инструменты обрабатывают спиртом , на вопросы об уходе за ресницами я так ничего внятного не услышала . (Ну тут понятно если менеджер отдувался за мастера) за всю процедуру с меня взяли 10000 тг , но половина ресниц выпала уже спустя неделю. Хотела ещё чтобы доработали нижние ресницы , но из-за того что следующий клиент пришёл, мне отказали в этой услуге , хотя я предупреждала заранее .
Dilnaz Tlektesova
Сделали шикарный маникюр. У мастера золотые руки просто🥹 От души благодарю . Теперь только к вам
AD
Asem Djumasheva
Хочу выразить большую благодарность прекрасному мастеру парикмахеру Гульмире. Очень приветливая, внимательная, мастер своего дела! Прихожу к ней уже не первый раз, посоветует как лучше. Это именно тот случай, когда ожидание совпадает с реальностью. Желаю успехов и побольше благодарных клиентов!
дана .
Делаю шугаринг у мастера Жанат уже во второй раз, все отлично и здорово, всем довольна. Также сделала у не нее ламинирование ресниц, очень понравилось, профессионально🔥 Мастер знает свою работу, вежливая и интересная🥰
Асель Супанова
Обслуживаюсь в данном салоне более 5-6 лет , работа мастеров очень нравиться , в особенности мастера универсал Гульжамал 😘, очень аккуратно , красиво и всегда сделает мои волосы как я хочу , удачи и процветания Вам ❤️❤️❤️
JK
J K
Сегодня была первый раз у мастера своего дела Гульжамал!!!Очень красивая женщина, спокойно выслушали нас, все объяснила и сделала потрясающую химзавивку. Благодарю Вас , побольше вам клиентов и процветания вашему салону. Обязательно придём ещё к вам!!!😘💐🔥
Jamilya Utyapova
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Моле! Делала у неё маникюр — всё просто идеально: аккуратная работа, красивая форма ногтей, стойкое покрытие. Очень приятная в общении, с заботой относится к клиентам и к своей работе. Атмосфера на процедуре была лёгкой и уютной. Теперь только к ней!
Асель Утаргалиева
Уже год делаю маникюр у своего мастера Мольдир. Очень аккуратно, чисто и профессионально выполняет свою работу
ГК
Гульнара Калиева
Хожу на маникюр к Мөлдір, очень довольна её работой. Все делает на отлично, не предирешься. Качество выше цены. Рекомендую.
GA
Güller Aripova
Салон просто супер все чисто аккуратно обстановка всегда приятная,уже очень долгое время хожу только к Мастеру Маникюра Молдир она моя волшебница ее работы просто супер спасибо вам что вы есть я просто в восторге от вашей работы,процветания вам и вашему бизнесу💐❤️
Ro Za
Год назад впервые записалась на прием и ни разу не пожалела. Хожу только к Молдир. Лучшая из лучших. От сердца отрываю эту девушку😅. Делает все что прошу и предлагает как лучше будет выглядеть. Наращивание? Не проблема! Сломался ноготь? Восстановим! Приятная девушка, общительная, одним словом крутая. Записывайтесь к ней - не пожалеете🥰.
РТ
Римма Темирбеккызы
Добрый вечер, каждый раз делаю тут маникюр и выхожу с чувством абсолютного счастья 😍 отдельное спасибо мастеру Молдир ❤️
Гульназ Есембаева
Записалась в этот салон по хорошим отзывам, да еще неподалеку от дома. Пришла во время, даже на 15 минут раньше. Подошло мое время, а мастера нет. Сперва сказали,что она идет. Прождав 10 минут, администратор сказала что мастер во все не придет, так как плохо себя чувствует. Если цените свое время,не советую записываться в этот салон.
Аружан Абеу
Уютный, чистый и красивый салон Пришла сюда по совету подруги не пожалела, осталась очень довольна❤️
YY
Y Y
Мастер Альбина, такая приятная! Спасибо за ноготочки, держаться очень хорошо 😘
Sabrina S
Мастер Альбина 😍😍😍😍😍😍 Очень довольна!
Тағы жүктеу