Маршруттар
Ғимаратта
Мәзір
ТС
Тэмуджин Сериккалиевич
В целом вкусно. Но очень дорого. Что отбивает желание второй раз идти туда
1 наурыз 2026, ресми жауап
Тэмуджин, благодарим за честный отзыв! Очень приятно, что вам было вкусно 😊 Понимаем ваше замечани…
Айко Айко
все супер спасибо большое нас обслуживала просто замечательная очаровательная Агата спасибо она очень вежливая классная просто суперская.вкусно также заведение поздравила меня с днём рождения и угостили спасибо большое очень приятно 🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷Агата красотка молодец В целом у вас лучший персонал обслуживания супер официанты просто топ все вежливые красивые 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
kausarka ❤
Очень хорошая кафе!
Анеля 🤍
Отличное место с вежливым обслуживанием и вкусной кухней. Обязательно вернёмся. Рекомендую к посещению.☺️☺️☺️
МН
Марал Нурдаулетова
Амир өте керемет қызмет көрсетті👏рахмет. Ауызашарға келдік барлығы күшті дәрежеде болды. Лагмандары және шашлыктары өте дәмді
Елизавета Васильева
Хорошее кафе, вкусная еда. Не хватает хорошего диджея и разнообразия музыки
Айдос Айдос
Отличное место, вежливые официанты, вкусная кухня. Рекомендую.
Daniyar As
Отличное обслуживание и сервис. Вкусная еда. Рекомендую.
Назар Ангелов
Тут очень вкусный шашлык и фирменное пиво. Частенько бываем здесь.
АЖ
Ажар Жумашева
Было вкусно
Мейіржан Перналы
Өте жаксы кафе тамактары жаксы балғын
АУ
Акбота Утепова
Тамағы жақсы! Келуге кеңес беремін!
AB
Aidana Beisenbinova
Осы кафеда кухнясы мен персонал қатты ұнайды, әрқашан осы жерде отбасымызбен бас қосамыз
Е!
Ереке !!!
Өте дәмді тағам дар !
ГТ
Гульмира Тобушбаева
Очень понравилось в кафе-караоке! Уютная атмосфера, вкусная кухня и отличный звук. Персонал внимательный, всё быстро и на уровне. Отличное место для отдыха с друзьями - обязательно придём ещё!
НН
Нурдаулет Нурмаков
Очень хорошо здесь проводить встречи днём тихая фоновая музыка отличная отношение к гостям !
КН
Кайнар Нуртаза
Обслуживание супер👍🏻 Приятная музыка 👍🏻 Шашлыки очень вкусные спасибо большое!!!
ФМ
Фарида Менисова
Атмосфера приятная 👍 Кухня отменная,все блюды приготовлено на высшем уровне 👍
Акжан Жамбыл
Вкусно отлично
Аяука 💙
Тамактары оте дамди, арасында келип турамыз, официанттарыда сыпайы
ДА
Диляра Адилова
Спокойное уютное место , очень вкусно . Приезжаем часто на обед . Тихая атмосфера. Все свежее
Д
Джон
Классное караоке приемлемые цены вкусный шашлык
Аня Говорова
Хорошее обслуживание,приятная обстановка. Все супер.
Анеля Мехирдин
Очень классно
ГК
Гульзипа Кирабаева
хорошее кафе, спасибо официанту Зухра ❤️
ЗС
Замира Сапарбекова
Мен туракты клиентимин Адил кафенин, барлыктарынызга баруга кеңес беремин, тамактары оте дамды, кызмет корсетулери оте керемет👍🏻👍🏻👍🏻
ЯМ
Яна Мозалевская
Отличное место ! Всегда вкусно
Диляра Адилова
Замечательное место , всегда вкусно . Приезжаем постоянно на обед и на вынос тоже берем
Мухтар Ботаев
Лучшие всегда вкусно
AT
Ayazhan Tuleuova
Очень вкусная кухня! Особенно шашлык! Чистый зал и уютная атмосфера
Али Махалов
Мощный жер екен. Обслуживание, кальян бәрі керемет болды!
Аяулым Баянды
Вкусная кухня , вчера была в гостях первый раз. Персонал очень хороший. Заказывали рыбный и шашлычный сет, очень вкусно 🤤
РМ
Расул Мансуров
Все было вкусно спасибо
Shinar Adilova
«Әділ» кафесі өте ұнады. Тамақтары дәмді, жаңа піскен, порциясы да жеткілікті. Қызмет көрсетуі сыпайы әрі жылдам. Кафенің іші таза, жайлы атмосферасы бар. Бағалары да қолжетімді. Отбасымен де, достармен де келуге ыңғайлы. Ұсынамын!
G.
Ganai .
👍👍👍👍
AT
Aigerim Tukunova
Добрый день! Хочу поблагодарить кафе Адиль за очень вкусные шашлык😋 часто у Вас заказываем очень вкусно, всегда на совесть 👍 отдельное благодарность девочкам за прием заказа всегда принимала заказ Айгерим! Очень вежливая, отзывчивая девушка!😘 сегодня приняла заказ другая девушка забыла как ее зовут 🫣 так же все быстро, вежливо, гостеприимно 🌹 спасибо Вам огромное ❤️
Искандер Ермуханов
Вкусная еда!
Ashat Isa
Тамаша орын тамақтары өте дәмді
Анастасия Анастасия
Кухня очень достойная, все вкусно Караоке хорошего уровня Отмечали ДР, и гости и именинница остались очень довольны Спасибо ребятам за хороший сервис
Евгений Шевяков
Всё вкусно
Ега Смаков
Кафе жақсы, бірақ сонғы кездеры пиво нашар болып кетты
Меруерт Бекжан
Туған кун тойлауға барганбыз 3ак музка косып берди и все хотябы 1музка косып берші деп едім бір музка коса алмады танцполы бар болганы ушин келгенбиз но косып бермеди:(
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікір қалдырғаныңызға үлкен рахмет 🌸 Туған күн сияқты маңызды күнде көңіліңіз толы…
БИ
Бал Ибраева
Туған күн атап өттік өте тамаша жер 🤩
Айару А
Лучшая летняя терраса в области. спасибо аниматором, каждое воскресенье весело проводим время.
Д Р
Хорошее заведение, очень классное обслуживание, рекомендую всем попробовать шашлыки очень классныее таят во рту официант Айнель класснаяя👍🫶🫶🫶🫶
АЖ
Асель Жармухамедова
Ужасная кухня!!! В миксе шашлыка нашли дохлую муху зимой🤢🤮🤮🤮 Полная антисанитария!!!!! Не ходите в это заведение
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асель. Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатл…
Барлық түсініктемелер
ШЖ
Шынар Жылгелдиева
Обслуживание не очень. А так шашлык вкусный
Соня Саметова
Обслуживание хорошее но еда оставляет желать лучшего ,мясо xl остывшее жесткое,салат с баклажан ужасный про соус сальсу вообще молчу,не советую и не рекомендую,кухня испортилась напрочь
Амангелди Турсынбаев
Шашлыки вкусные Мозговая кость так себе ,мало очень жира
good rosse
Все была нормально. Один но один микрофон не очень работает.
Тағы жүктеу