Жүру жолы
Там ремонт
Alibi .
Нету места
Rauan Bugybaev
Закрыто, ведутся строительные работы.
Сергей Белоусов
На ремонте
Марья Василь
Вонь страшная. На территории 2 болота. От них несет гнилью и навозом. Пляж ближе к воде из камней, не песчаный.
Аль-Таир Инкарбек
Нет нормального туалета. Деревянная будка с дыркой в полу, стены в которой тоже испачканы...догадайтесь чем.
Бакытжан Меркебаев
Отличный пляж, песчаное дно и не глубоко безопасно для детей!
Nazerke Turmanova
Очень много мусора на пляже
Юлия Петрова
Пляж грязный, не убирается вообще. Были за лето много раз. Тапчаны нравятся, но дорога от парковки машины до пляжа это трэш. Идти до того, чтобы вода покрыло тело хотя бы до середины нужно очень и очень долго. Не стоит тех денег что берут. Вход 3000 тг. Топчаны 3000 час, это капец просто. Не советую
Angelina Riabukhina
Даже одной звезды не поставила бы. Пообещали в сообщениях бар, кухню. По факту: пустой пляж с тапчанами, без туалета и душа. Кругом валяется мусор, фекалии животных. В инстаграме все ОЧЕНЬ приукрашено, не советую. Приехали и сразу поехали искать другую зону(( Пляж без камней - единственный плюс.
Азамат Мухтаров
Кроме тапчанов нечего нет(
Айлин Маратовна
Сказать, что здесь грязно ничего не сказать! Срачь- только это слово более менее подходит для данного пляжа(( В инстаграме все так красиво, а в живую просто ужас дикий. Не рекомендую не пляж, не тем более их топчан «со скидкой».
ЖА
Житель Алматы
Хорошее место для отдыха. Но НЕлюди которые катают на диванах и бананах, это чистые КОЗЛЫ! Мы с ушибами и растяжениями остались еще и тросс порвался. Двое русский одмн из них с серьгой на ухе. Просто больные! Их нужно в псих.диспансер и лечить! Это просто ЖИВОДЕРЫ! Никогда не садитесь на их атракционы, если не хотите умереть.
Аяна 💗
Офигенное место. Вода чистая, много тапчанов близко расположены к воде, территорию постоянно убирают👍🏻 Имеется магазинчик где можно купить напитки и заказать еду. Очень вежливое, приветливое отношение сотрудников к отдыхающим😍 советую здесь побывать)
ЖС
Жани Сат
Запрещайте с собакой купаться это что такое в общественном месте 😡
Жанат Жак
таза бирак кымбат тапчандары 15000 тенге
Г
Георгий
Приезжали сюда недавно с семьёй, ставлю 5 звёзд, экологичное место, имеются тапчаны, своя кухня, вежливый и отзывчивый персонал, брали с семьёй большой тапчан, всем понравилось, берег чистый, глубина в воде начинается постепенно, имеются уборная, раздевалка. Всем советую посетить данное местечко, вам понравится!
Гариш Батрашев
Был там неделю назад очень чистый и везде песок больше всего понравилось тапчаны чистые и со столами моря чистая и не глубокая так сильно и магазин есть и кухня чесно сказать очень чистый крутой рляж
КТ
Кадыргали Токтар
Отдыхали там не давно.Классный пляж! Очень чистый.И камней нету. И детям хорошо что не резко глубоко, детям комфортно купатся! Есть тапчаны , навесы. Тапчаны чистые .Есть всё для комфотрного отдыха.Всем советаю! Приежяйте?
Анна Плуталова
Удобно , что есть топчаны (15000 в выходные) и они близко к воде. Берег в начале каменистый , потом песок. Еда отвратительная , лучше не заказывайте , берите с собой. Удобств практически нет . Раздевалка - одно название, душа нет, туалет- сколоченный наспех, стоящий на не глубоко выкопанной ямке.
Yuliana Bulatova
практичное местечко
Сегодня были у вас ☺️очень классно отдохнули . Поставьте табличку рядом с раздевалкой что туалет есть чуть дальше . А то какие то не очень далекие люди нагадили в раздевалке🙈 Острые камни при в ходе в воду портят немного общее впечатление, надеюсь на будущее что это поправимо . А так молодцы , чисто ) С детьми идеальное место , хорошие топчаны Р.s И гостям посещающие такие потрясающие места хочется кричать о том чтоб не бросали мусор . Там убирают , но многое улетает в воду . С экологией у нас итак все плохо 😞 Не сложно же собрать все в пакет и донести до бака с мусором. И следите за детьми которые бутылки закидывают . Уплывают круги и матрасы , сколько нарукавников поймали это кошмар
Kарина ❤️
Отдыхали здесь недавно, топчаны удобные. Пляж убирают. Но, хотели попросить. Сделайте пожалуйста больше доступных туалетов и неплохо было бы платный душ организовать. Мы бы вам платили, вам же дополнительная прибыль)
GS
Gyuzel Sikimbaeva
Туалет единственный, в ужасном состоянии. Попросили с утра убрать, но нас проигнорили. Таким он был до вечера .Я понимаю что людей мгного, но это было с утра! Но нас не услышали! Отдыхают люди не бесплатно!
Әділет Дәуітәлі
Отбасымызбен бардык керемет жер екен демалганга
Алия Скендирова
Мы забронировали тапчан за несколько дней, 15к. Уже всей семьей приехали в субботу и тут нам сообщают, что нет брони. Пол часа ругались, разбирались, у них нет никакой внутренней коммуникации, просто друг на друга спихивают кто виноват, тапчан так и не предоставили. Деньги еле как вернули. Просто понимаете да, с детьми пришлось ехать искать в обед в субботу места в других зонах. Не советую это место. Во-первых людей там было немерено, во-вторых никто не гарантирует вам, что место точно забронировано, можете остаться без него, пусть и заплатили. Кто по факту занял тапчан, того и место.
BK
Bayan Kalkulova
Ни в коем случае не платите за бронь! Мы оплатили за несколько дней за тапчан, приехали, но нам не дали. Полный бардак!
Ashim Masimov
Пляж не о чем не чистят вообще везде осколки стекла и кирпича Уборная вообще другой разговор 🙄 грязь и очень далеко идти минут 15 в одну сторону Все достаточно дорого въезд платный если хочешь заехать на пляж надо платить дополнительно!(( Топчан 15000 не удобный маленький Сервис просто дно !
Ot
Oxana tal
Ожидание - реальность . В инстаграмме так все красиво отснято, заявлен чистейший пляж . А по факту , все грустнее. Может просто так совпало у нас . Приехали в 8 утра и весь пляж в мусоре, топчаны все в мусоре и как то настроение уже упало . Уборка на пляже пришли только в 9 утра , но неособо хорошо это сделали . Почистили , нооооо как говорится- первое впечатление уже испорчено ((((( А вот мужчина, который бронирует принимает оплату и встречает молодец. Вежливый и терпеливый. Пляж кстати каменистый , песок колючий.
ЕШ
Евгений Шмаков
Самое чистое побережье и пляж города Конаев 🏖️🔥
Aiya Alikanova
Экологичное место, вкусная кухня, приятные люди, хороший персонал!
Аяулым Ержума
Классное место покатались на всем, очень чистый пляж, супер 😍😍😍👌🏻
AB
Ali Bolatov
Чистый пляж, компанией отдыхали нам понравилось
Евгений Коробейников
Замечательное место, очень чистое, с семьёй возможно отдохнуть, осколков нет👍🏻👍🏻 Кухня тоже очень вкусно
Ayan Abdikaliev
Хорошое чистое место приедем еще.
Ксения NosferatU
Относительно новая зона, отель ещё строится, но сама зона уже функционирует прекрасно. Место весьма понравилось, пляж хороший, чистый, следят за ним, есть бар, и первую половину дня можно заказать холодное разливное пиво, пока оно не закончится)))) холодильники у них охлаждают не очень, прямо скажу. Въезд с машины платный, пешком бесплатный. Берите с собой палатки по возможности, сэкономите кучу денег на шатры ,зонты, топчаны и ТД, ибо дерут там за это знатно. 10000-15000 шатер или топчан. Со своей едой можно, в общем в этом плане все ок, глубина не близко, метров 40-50 от берега начинается только. Ещё вернёмся туда, с палатками, естественно))) не хочу больше отваливать деньги на ветер , а без тени там смерть реально )))
DB
Dinara Bagaz
Отличное место для отдыха!Недавно там были всей семьей.Остались очень довольны!Пляж чистый, берег песчаный без камней!Вода чистая,прозрачная!Можно заказать еду(и с собой тоже можно брать),цены не дорогие,готовит кстати сам хозяин и его жена😋Было очень вкусно! Обязательно снова поедем,пока ещё сезон!Всем Рекомендую👍🏻
Евгений Коробейников
Самое чистое побережье из Всех, что Я видел 👌🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Есть всё для полноценного отдыха и при этом круглосуточно 🔥 Спасибо ребятам, обязательно приедем ещё ✊🏻✊🏻