Жүру жолы
Adilet Kadirbek
Шшс қазақ тілі қайда
GA
Gulfairus Abdildakyzy
Бұйыртса барып тексеремін , ең алдымен қазақ тілінде қызмет көрсету керек 🤭🤌🏻
nb
👍👍👍
. 013kzz_
👍
For You
Тимеңдер еу бұған нелерің бар куасыңдарма❗️
Айгерім Әкімбаева
ZZ
Zheng Zheng
🇰🇿🇰🇿
Nurasyl. zhasuzak
Тиіспеңдерш өзі әрің тұр 🤣 Бұнің кінәсі жоқ Ии жаным сол саған барған жоқпын әлі бірақ барып қаламын 🤭🤣
Ayau u.
Нурфи Талгат
Просто 😍
OS
Olzhas Samatov
Gusto-ға персонал қылып жылқыларыңызды беріңіздер айырмашылық жоқ ондағы персоналдан: олар да жылқылар да қазақша түсінбейді
Bagdaulet Isaev
Көрші ақысы Тәңір ақысы ,сондықтан көршілеріңге бір қарап қойыңдар😊
Amanzhol Sauletuly
Көршілеріңе қазақша үйретіп қойыңдар
Айфон Айфон
Жылқыға казахша комплимент айтындар
Жылқылар қазақша түсінеді
Nursultan Nazarbaev
Жылқылардың есімі Қазақша қойылғанба?
БУ
Бекбол Уәлиханұлы
Аттар қазақша кісіней ма?
TC
Tais Chmishenko
Сегодня приехали покататься на лошадях просто очень сильно удивлена на сколько воспитанные и послушные лошади-отдельное спасибо инструктору ,есть расписка о правилах безопасности ,дают шлемы , инструктор идет рядом и поддерживает и очень общительный Получили одно удовольствие 🙏❣️
Ilia Makarov
Благодарим за прекрасный сервис и прогулку. Все на прекрасном уровне. Всем рекомендуем.
Aleksandra Sabanova
Обожаю это место за прекрасных заботливых инструкторов, обученных лошадей, которым можно доверять, и неповторимые виды на каждой прогулке. В числе пройденных маршрутов: плато Мынжылки, гляциостанция и озеро М.Маметовой. С нетерпением жду следующий поход 😊
Инга Семыкина
Ездили на прогулку на озеро Маншук М. и остались максимально довольны! Невероятные виды и даже дождь не испортил впечатление, потому что нас заботливо укутали в плащ-палатки 😁 Лошади великолепные, очень умные и видно, что ухоженные и выносливые, знают каждую ямку на пути и идут очень уверенно)
VA
Vinchenzo Augello
Очень классно провели время, лошадки очень умные и спокойные! Одевайтесь теплее и наслаждайтесь!
TA
Tanya Anuchina
Потрясающие поездки! Ухоженные кони, хороший инструктор, великолепные виды. Обязательно вернемся еще ❤️
DO
Diana Ozharevskaya
Очень красивая прогулка! Всем рекомендую ! Превосходный вид на горы.
МП
Мария Петухова
Прекрасная поездка! Все прошло шикарно! Очень красивая природа. Конь чудо, послушный)) Взяла поездку на плато т-1. Я первый раз так долго была на коне и второй раз в жизни. Спасибо вам огромное! Я получила максимум удовольствия. От атмосферы и красоты даже расплакалась💔
ИЖ
Ирина Жукова
Запоминающаяся поездка ❤️ Прекрасные люди, великолепные виды и спокойные лошади.
Era Ebosher
Катание на лошадях в горах произвело на меня огромное впечатление. Природа была невероятно красивая — вокруг тишина, свежий воздух и величественные горы. Лошадь была спокойная и послушная, а инструктор всё время помогал и подсказывал, как правильно держаться и управлять. Благодаря этому я чувствовал себя уверенно и спокойно. Особенно понравился момент, когда мы поднялись на вершину — оттуда открывался потрясающий вид. Это было незабываемое приключение, полное эмоций и гармонии с природой. 🌿😎🥃🦨🔥👍
Vladislav Tarasov
Нам с девушкой очень понравилось! Очень добрые лошади и просто потрясающие виды гор. Однозначно стоит попробовать, если хочется получить аутентичный опыт, связанный с казахской культурой
GV
Georgy Vedernikov
Это был наш первый опыт езды на лошадях и мы немного волновались.Все прошло великолепно. Лошади спокойные и обучены работе с туристами.Красиво,комфортно и безопасно.После первого раза,были еще дважды.Однозначо рекомендуем!!!
SL
Sofya Lupeko
Очень понравился поход на плато Мынжилки! Застали роскошные осенние пейзажи..… С фуникулера такое не увидишь! Кони чудесные, послушные. Рекомендуем)
ТН
Татьяна Науменко
Если вы хотите по настоящему проникнуться духом Казахстана, понять почему местные жители так любят и ценят свободу, хранят традиции и знают что такое вкус жизни, то обязательно найдите время для конной прогулке на Чимбулаке! Вас не просто проведут по красивым местам, вам дадут возможность почувствовать всю прелесть горных троп в роли всадника! Вам подберут коня еще до начала маршрута, заранее расскажут про привычки и на что стоит обратить внимание, а главное что при подборе учтут и вашу физическую подготовку и вес и предыдущий опыт прогулок верхом. Поэтому в момент знакомства с вашим спутником вы уже будете знать о нем все и управлять будет намного легче. Главное - соблюдайте все рекомендации и инструкции! Отдельно хочу отметить что эта прогулка отличается от привычных городских или лесных маршрутов. И дело не только про горные тропы и виды, а про то что гид разрешит вам полностью довериться коню и у вас будет возможность и пробежаться галопом и пройтись пешком и останавливаться на красивых локациях, если вам этого захочется. За последние 10 лет это лучшая конная прогулка! Спасибо за то что отвечали на любой вопрос, спасибо что сделали тот день незабываемым ❤️
Ульяна Аверкина
Большое спасибо за такую прекрасную прогулку! Отвечали оперативно и развернуто на все вопросы, замечательный проводник, красивые ухоженные лошади и потрясающие виды! Очень понравилось, всем советую. Жду следующей поездки в Алматы , чтобы снова попасть к вам!
Ved`ma, студия красоты
Лучшее, что было в отпуске ♥️ Я искала именно восхождение на высоту, на среднее расстояние, то, что зацепит душу и нашла именно вас! Спасибо, незабываемые эмоции! Спокойные лошади, хороший проводник. И шашкой немножко и галопом 😌 спуск конечно щекочет нервы, проходя по краю, но это тот самый момент, когда нужно просто довериться коню. Думаю, в следующий раз я бы вернулась именно сюда!
Мария Тимощенко
Каждый раз приезжая в Алмату, не могу обойти стороной прекрасных лошадок на Чимбулаке) В последний раз поднималась на станцию Т1, погода шикарная, кони добрые и послушные. Одно из лучших воспоминаний с отпуска!
Александра
Замечательное место для конной прогулки! 1) Отвечают оперативно, вежливо и развернуто. 2) Проводник очень доброжелательный, и за лошадьми видно, что ухаживает. 3) Выдают шлем с индивидуальной шапочкой для гигиены, правила безопасности. 4) Ну и просторы, конечно, бомбические на Шымбулаке. Поэтому стоимость чуть выше среднего по городу более чем оправдана! Всем рекомендую
BK
Bagila Kamaladdin
Самая лучшая поездка! Каждый год обязательно ездим😊 Отдельная благодарность Ернату. Лошади послушные, ухоженные рекомендую от души
ЕХ
Ерлан Худайберген
Қайырлы кеш. 24 тамыз келіншегіммен жылқыларға болғанбыз. Өте жақсы эмоциялар жинап келдік. Бекжан деген экскурсоводымыз өз ісінің маманы екен. Серый және Торбай деген жылқылар 👍👍👍. Әдемі локациялармен жүріп келдік. Бәріңізге де кеңес беремін. Біздер бір сағаттық серуен таңдадық.
DS
Darya Sokolova
Прогулка прошла просто замечательно! Я впервые села на лошадь и это восторг. Поначалу было страшно, но инструктор всё объяснил, показал, выдал всё необходимое. На протяжении всей прогулки он был со мной и подсказывал, как правильно ехать) Огромное спасибо! Виды шикарные, лошади послушные, сами знают, куда им идти) Брали прогулку на час, но оказалось, что маловато, в следующий раз возьмем какой-нибудь маршрут.
KS
Kalamkas Shabayeva
Были на конной прогулке — всё очень понравилось! 🐎 Инструктор Бекжан пришёл вовремя, вежливый, всё подробно объяснил и создал приятную атмосферу👍🏻 Маршрут красивый, лошади ухоженные и спокойные. Отличный опыт, обязательно вернёмся ещё!
Ирина Никифорова
Ходили в прогулку жо мемориара. Дико красиво, очень спокойные и послушные кони. Чистые упитанные расслабленные, следовательно к лошадям отношение хорошее. Инструктор при нас ни разу не ударил лошадь, вообще инструктор очень харизматичный настоящий ковбой. Спасибо большое, в следующий раз уже хотим в более длительную прогулку
EV
Ekaterina Vostriakova
Очень понравилась конная прогулка в горах, безумно рекомендую! 🐎 я заранее списалась в вотсапе по времени и маршруту, мне прислали подробные инструкции и все детали. Маршрут невероятно живописный: свежий воздух, потрясающие виды и полное ощущение уюта вдали от города. Лошади спокойные и ухоженные, видно, что за ними хорошо заботятся. Инструктор внимательный, всё подробно объяснил, так что чувствовала себя уверенно даже без опыта. Отличный способ провести день на природе и зарядиться эмоциями! Спасибо вам огромное за такую организацию!!! Обязательно приеду ещё
Алма А
Просто восторг, то, что доктор прописал) - тишина, горы,спокойствие и невероятная природа. Спасибо большое - быстро ответили и быстро организовали мини-путешествие. Отдельная благодарность Ернату за профессионализм и заботу. Вернусь однозначно
А-
Александра -
Выбрали маршрут в Мынжилки. С самого начала нас очень подробно проконсультировали по всем вопросам. Это сразу расположило к себе. Договорились на следующий день на прогулку. Добрые, ухоженные лошади, приятный маршрут и очень внимательный сопровождающий, кто помогал на всем маршруте. Прогулки подходят, как новичкам, так и людям с опытом. Ну и,конечно же, отдельно стоит выделить великолепную природу и виды, которые вряд ли оставят равнодушным любого! Спасибо большое!
Айбулат Ситмуханов
Был недавно на конной прогулке с девушкой. Остались очень довольны. Попросил двух лошадей из них одну спокойную для новичка и как просил так и сделали. Руководство прислушивается к прозьбам и учитывает пожелания. Виды просто сумасшедшие. Лошади очень выносливые. Очень рекомендую!!!!!!!!!!!
Анастасия Соловей
Благодарю конный клуб Shymbulak Horse Riding, за профессионализм всей команды и клиентоориентованность!
ВА
Валентина Андреева
Очень понравилась поездка на лошадях. Ответственный,доброжелательный персонал,прекрасные кони. Брала прогулку на 2 часа, в следующий раз возьму на 5-6!
Тағы жүктеу