Жүру жолы
Zamal_Print
Орталық
Кез келген сертификаттар, визиткалар, парақшаларды басып шығарамыз!
Қоңырау шалу
Александр Больев
Компания таңдады
Очень красиво получилось печатали, главное смотрится круто и приятно, ей спасибо за работу 👍
Добрый день! Спасибо большое за отзыв. Приходит еще к нам
Aruzhan Omarova
Грубая женщина, о сервисе не слышала наверное, такое отношение ужасное к клиентам, как будто одолжение делает там сидит, никакой клиентоориентированности, УЖАС, руководство, примите меры, проведите беседу с ней, она все таки лицо вашего бизнеса
SL
Sergey L
Постоянно здесь печатаю документы и фото. Все на высшем уровне!
Shavket Sabirov
Все быстро , четко и качественно ! Спасибо ♥️
17 қазан 2025, ресми жауап
Shavket. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Всегда рады вам!
Alua Batyrzhan
Отличный магазин распечатки! Девушка-консультант вежливая, всё объяснила и помогла подобрать формат. Распечатки получились чёткие и яркие. Буду обращаться ещё 💫
17 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за добрые слова!
ДН
Дана Нуркеева
спасибо Замал Принт! готовились к годику ребёнка, быстро помогли распечатать наклейки на презенты гостям. Всё чётко, быстро и недорого
17 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё!
Искандер Садиров
Практически ежедневно обращаюсь, быстро чётко доступно
Искандер! Спасибо за доверие 😉 Будем стараться и дальше 💛
Artyom Chukreyev
сделали быстро и четко) 👏❤️🩹
17 қазан 2025, ресми жауап
Артем, Спасибо за приятный отклик!
Kamilla Akhmetova
Сервис ужасный! Девушка не представилась, оскорбляет сразу, позволяет себе повышенный тон, не слушает клиента! Чек не выдала о покупке, так как заведомо знает о некачественный продукции!!! Нагло заявила " Я хозяйка,что хочу , то и делаю, вы все врёте! Хоть куда жалуйтесь!" Флешкарта даже не читается!!! Не обменяла товар , ссылаясь на то что упаковка вскрыта!!! И денег не вернула! Не советую!!!
25 маусым 2025, ресми жауап
Неадекватность проявили вы. Зашли и начали тараторить о том, что флешка не работает. Пока я проверял…
Саша Смирнова
Удобно, что можно заранее отправить документы через мессенджер и забрать готовую распечатку без ожидания
25 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Nursultan Kyzylbek
Всё быстро и качественно распечатали! Работают до 7 вечера! Всегда открыто здесь! Очень вежливо обслужили!
25 маусым 2025, ресми жауап
Nursultan, добрый день, спасибо вам большое, ждем вас в гости снова и снова.
EK
Elena Keep
Качество супер. Быстро и недорого
Добрый вечер, Elena! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏
SI
Saera Ibragimova
Хорошая типография. Всё делают вовремя и качественно. Хорошее обслуживание
11 сәуір 2025, ресми жауап
Saera, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
NN
Nariman Narikbayev
Супер сервис
11 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Nariman. Спасибо большое за отзыв и оценку.
Айша Ерболаткызы
Фото качество просто 🔥🔥
11 қаңтар 2025, ресми жауап
Айша, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, приходите к нам почаще 🌸
DD
Dinara Dinara
Приятный сервис, периодически отправляю на ватсап файлы для распечатки и забегаю, уже готовы) комфортные цены)
11 қаңтар 2025, ресми жауап
Dinara, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Диас Султан
Отличный персонал, помогли без проблем.
27 қараша 2024, ресми жауап
Диас, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова!
МЖ
Максим Жаров
Отличная типография! Работаем с ними уже не первый раз, и каждый раз они радуют высоким качеством печати и внимательным подходом к деталям. Заказы выполняются быстро, даже при срочных запросах всегда находят решение. Приятный и профессиональный коллектив, с которым легко обсуждать любые нюансы. Рекомендую всем, кто ценит качество и надежность!
Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Mariyam Meuirzhan
Заказала каталог для работы.. очень понравилась работа типографии, переплет качественный, цвета насыщенные, яркие.. приятно, когда все на высшем уровне
11 қаңтар 2025, ресми жауап
Zhuldyz, добрый день, благодарим за теплые слова. Всегда рады вам 🙏🏼
Варя Козлова
Отличный, отзывчивый персонал. Подскажут и помогут с выбором!
11 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова!
DK
Darya Kovaleva
Всегда все отлично, качественно и быстро!
Добрый день. Спасибо 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Nur1yushaa Nur1ya
Всегда делаю здесь распечатку. Отличный сервис😍 Очень качественные работы🙏 Срочно нужно было распечатать, отправила на втсапп документы, девушка мне распечатала и отправила😍🙏 Спасибо большое ❤️
2 тамыз 2024, ресми жауап
Нурия, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова! Приходите к нам ещё ❤
Данияр Камунаров
Отличный сервис👍. Не знаю откуда негативные отзывы. Быстро все распечатали, подсказали и решили мою проблему. Рекомендую✊
2 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Данияр, благодарим вас за приятный отклик!!! Рады были вам помочь.
NK
Nadiya Khamzina
Срочно нужна была распечатка. Пришла после закрытия, девушка была на выходе, пошла на встречу , открыла, распечатала. Качество отличное. Всем советую!
2 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку! 🤝
ms
magzhan saparbek
Зашел в воскресенье, написано в 2ГИС что открыты, на деле закрыты
Ангелина Ангелина
Приятная девушка, всё чётко и быстро, спасибо
EО
Evgeniia Отджла
Как будто выпрашиваешь у нее что-то
Арман Арман
Все супер. Тахмина делает все четко быстро и аккуратно. Рекомендую обращаться в эту типографию.
Давуд Муртузалиев
Часто сюда захожу, по учебе и по работе, быстро качественно и ассортимент бумаги хороший 🤪 по больше бы таких студий 🤞🙏
Sanzhar Ysqaq
Закрыт в 10 часов!
Данияр Сулейменов
Отличный сервис, быстро и качественно!
Еркебулан КЗ
Клиентоориентированный сервис, Тахмина топ!
BK
Bauirzhan KOSHKAROV
Отличный сервис хорошо обслуживает не пожалеете Немецкое качество
1 тамыз 2023, ресми жауап
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!
ББ
Бекнұр Байзақ
Тәте кәдімгідей айна қатесіз жасап береді 🇩🇪
12 шілде 2023, ресми жауап
Бекнұр, Рахмет 👍
Барлық түсініктемелер
Саёра Р
классная девушка, так внимательно выслушала мои пожелания и быстро реализовала мою идею) приятно шокирована ценами, требую поднять 🔥
3 маусым 2023, ресми жауап
Саёра, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
DS
Diapazon Seti
Владелец - невероятно приятная девушка, относится к своей работе очень ответственно. Печатал постеры, всё идеально, придраться не к чему.
2 маусым 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Diapazon. Спасибо большое 🤗 очень приятно. Ждём снова вас .
Kuatbekov Dias
Проста вооо👍👍👍
24 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте,Диас! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌
ББ
Бекнур Байзак
Өте жақсы жасап береді өкінбейсіздер Все отлично сделают точь в точь не жалеете 🇩🇪 качества
21 мамыр 2023, ресми жауап
Рахмет, келіп тұрыңыз 🙂
Ulq Kayum
Рабочее время указано неправильно
7 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Когда вы подходили? Я сижу с 10.00 до 19.00 каждый день
MDA .
Распечатали фотографии быстро, качественно и недорого. Все четко и по делу. Спасибо!
12 сәуір 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Dilnaz! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ 🌸
ДА
Дулат Адилбеков
Очень хорошее обслуживание, отличный сервис и отношение к клиентам!
6 сәуір 2023, ресми жауап
Дулат, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 👍Очень приятно!
MB
Mariya Baumann
Отличная типография. Всё делают качественно и быстро 👍🏻
5 сәуір 2023, ресми жауап
Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анара Б
Непрофессиональный, грубый и бестактный человек. Фотографирует на телефон и говорит смотреть в камеру, а на телефоне две камеры. Спрашиваю на какую именно смотреть? Отвечает - на любую. Хорошо…. Смотрю на верхнюю, говорит - не туда смотрите! Смотрю на нижнюю, говорит - не туда смотрите! Смотрю между двух камер, говорит - не туда смотрите. У всех получается смотреть прямо. Смотрите прямо! … Говорит - подбородок опустите, а сам телефон расположен выше уровня глаз, да еще близко, что глаза косятся и устают. Получается взгляд из под век. «Фотограф» тут ВЫ, так что определитесь с положением телефона во время съемки и узнайте на какую смотреть камеру на вашем же телефоне! 🤦🏻♀️ Вместо фотографий приобрела ужасное моральное состояние после визита к вам 😔Молодец, Замал принтинг! 👍
3 қаңтар 2023, ресми жауап
Во-первых, вам никто не грубил. Во-вторых, если после 5 раз вы все ещё не понимаете куда смотреть, х…
ИР
Иван Решетников
Печать через WhatsApp, удобно. Лучшее приходить до 18 вечера, чтобы не обнаружить закрытую дверь.
Ak7 Ak7
И одежду подгонять и распечатку сделают и текст наберут от души Замал Принт
16 қыркүйек 2022, ресми жауап
Ali, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 👍 Будем стараться и дальше!
Azamat Almaty
Спасибо за работу, распечатали 2 книги, с перелётом. Высокое качество, оформили быстро.
10 қыркүйек 2022, ресми жауап
Azamat! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌
Светлана Сергеевна
Зачем указывать что вы в воскресенье работаете, зря моталась 👎
14 тамыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте. Сегодня по семейным объстоятельствам не смогла выйти. В другие дни работаю в штатном режиме.
Акниет Мусан
Не работает пришли в 19:30 уже закрылись
13 тамыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте. Сегодня, я себя плохо чувствовала, поэтому ушла раньше. Приходите в другие дни, сижу до 20.00
Адылжан Ахметов
Соотношение цены и качества на высшем уровне. Торопился сделать визитки, сделали все за час быстро и очень выгодно по цене. Спасибо!
19 шілде 2022, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Очень приятно !
РМ
Рустем Мариков
Очень качественная и быстрая проделанная работа! Всем рекомендую!
19 шілде 2022, ресми жауап
Рустем, добрый день. Спасибо за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова!
Тағы жүктеу