Жүру жолы
Алкогольді сусындар
NF
Nana Frank
Ну восторг, что тут сказать, не зря 3 года проработала🌚 Рекомендую познакомиться с корейским мальчиком, научит вас пить правильные вина и тусить до 5 утра под Меладзе🤌🏻
Ruslan Sersenbayev
Вкусная еда , интересный интерьер , хороший подход персонала , много крутых вин , спасибо за прекрасный вечер , удачи вам
Александра Владимировна
Руся,девушка, нас сопровождала весь вечер, просто прелесть. Людей вам, таких же,вовлеченных в свое дело. Уютно,тепло,атмосферно.
SU
Ssss Uuuu
Приятный сервис, прекрасный персонал. Закуски шикарные. Большой ассортимент вина. Очень красивая девушка с кудряшками проконсультировала, предложила вина на аперетив по предпочтениям нам с подругами. Все понравилось, атмосфера тоже 🔥
Наталья Королёва
Обновлённый отзыв спустя год. Очень нравится концепция вина по бокалам. Каждый раз меняют позиции вин,очень нравится такое Просто великолепные спешл закуски,рекомендую! Оленина топ! Всегда дружелюбная атмосфера Люблю,когда зовут диджея
Sergei Timonin
Отличный выбор вин. Нашел тут свой любимый розовый Zinfandel. Прекрасное обслуживание, в т.ч. Бармен непрерывно подливает воду в стакан, если он вдруг наполовину пуст. Очень удобное расположение и стильный интерьер.
Дарья Кулакова
Любимое место в городе
dv
dmitriy v
Шикарная атмосфера
Кирилл Котляров
Отличный выбор иностранных и местных вин. Давид и Нина классно консультируют под запрос
Рус Доест
Боттл ванлавычи ❤️
23 қараша 2023, ресми жауап
♥️♥️♥️
СИ
Сахаров Илья
Один из лучших винных баров в городе. Классная команда, приятная атмосферам регулярно проводят сочные ивенты)
Катерина Петришина
Уютная атмосфера и отличный выбор вина. Есть также крепкие напитки и закуски. В принципе это все что нужно для хорошего винного бара. Вернёмся ещё не раз!
ЛО
Лиза Олейник
Это самый душевный бар в округе. Шикарный выбор вина,а Давид просто самый лучший сомелье,которого я встречала. Такая забота и внимание к мелочам. Открыли вкусную бутылку,я осталась довольна. Советую попробовать закуски…наисвежайшие😋
14 қыркүйек 2023, ресми жауап
Привет! Спасибо большое, нам очень приятно♥️
Анидаг 🐍
Для информации: зайти в туалет стоит 500тг. Ставлю класс за клиентоориентированность 😂😂😂😂
Евгений Пятышев
Давид и Надя топ. Нужно больше натурального вина. Всегда помогут с выбором.
DS
Dmitry Sidorov
Крайне рекомендую. Уютно, приветливо, отличный выбор вина
С1
София 1
Крутая локация. Отличные цены
Яна Устинова
очень атмосферное и приятное место для любителей вина огромный выбор вин в бутылках, по бокалам выбор скромнее, но тем не менее, выбор хороший маленькое пространство, но этим оно и уютное, я считаю сохранила себе это место)
ЖЖ
Жанс Ж
Супер впечатления! Крутые вина и сервис 🫰
Nurdal Aitmambetov
Прекрасное место, уют зашкаливает. Давид супер 👍
Arman Akhmetsharipov
Давид 👍!!! Посещаем, посещал и буду посещать!
Артемий Дмитриевич
Наконец нашел заведение в Алматы, где подают посинтхан в лучших традициях корейской кухни!
SH
Soitchiro Honda
Накормили не отваренным Булдаком, подали сырым 개고기 вкусная была
РК
Руслан Колмаков
Прекрасный Давид, бутеры, вино
23 қараша 2022, ресми жауап
Спасибки, будем стараться и дальше ❤
Дамир Султанбеков
Место бомба честно говоря! Атмосфера нечто!!! Процветания тебе Давид!
Мади Максат
Настоятельно рекомендую посетить, хороший ассортимент вина, крутая музыка и интересный интерьер, + цены адекватные. Идеальное место для уютных посиделок с друзьями)
Эля Максат
Посетила данный бар по рекомендации друга и нисколько не пожалела. Очень уютное местечко с красивым интерьером, классной музыкой и особенной атмосферой. Цены тоже приятно удивили. Спасибо Давиду за прекрасный сервис! В общем, 10 из 10!
Asset Azhiyev
Как-то раз я случайно зашёл в этот бар, и с тех пор никак не могу выйти. Если вы действительно читаете отзывы, то поверьте: забудьте про нашу флекс улицу, забудьте про все другие бары, вы нашли идеальный. Тихая обстановка, хорошая музыка, отличные бармены/сомелье. Цены не кусаются, рекомендую всем.
Милана Гаджиева
Были с друзьями. Нам там нравится и меню, и обслуживание, а мне ещё дополнительно и расположение.
Islam Isaev
Шикарное обслуживание, умопомрачительная музыка! Выбор вин на любой вкус! Рекомендую!
VA
Vito Andolini
Всегда приятно провести вечерок в этом приятном заведении. Хорошая музыка и прекрансые люди. Ставлю 5 звёзд и всем советую.
Андрей Якунин
Если появится желание выпить вина — первым делом выбираю это место
ВЗ
Владимир Захаров
Отличное и уютное место. Приемлемая ценовая политика . Успехов ,и процветания.
Жоламанов Zholamanov
Отличное место для любого препати). Сомелье подберёт вино на любой кошелёк! Самые щадящие цены на вино.