Жүру жолы
Malina Beauty Studio
Сұлулық салоны
Аблайхан 🎫
Мастер Меруерт подстригла прекрасно! Помогла подобрать прическу и длину подходящую под мою форму лица!!
ГГ
Гость1 Гость 2
Огромное спасибо мастеру Арай 😍за чудесную работу! Всегда ухожу из салона с отличным настроением и идеальной причёской, хоть в каком салоне она работает. Арай настоящий профессионал своего дела: чувствует, что подойдёт именно тебе, и делает всё с любовью. Волосы после её рук выглядят живыми и ухоженными ❤️
ND
Nargiza Dauranova
Была вчера на маникюре и педикюре, все понравилось, цены отличные, быстро и аккуратно сделали
Alma Ualieva
Добрый день! Была на приёме у мастера Асии на ламинировании ресниц, очень аккуратно ,благодарю!
AZ
Asiyat Zaurbekova
Подход к клиенту 👍
Елена Доссен
Моя мастер маникюра Молдiр — настоящая волшебница! Всегда аккуратно, стильно и с отличным качеством. Хожу с удовольствием и доверяю на 100%! Где работает, туда и езжу к ней не один год.
Laura Laura
Хочу выразить огромнейшую благодарность Мольдир, за самый лучший педикюр в моей жизни ♥️ Я сама мастер подолог (самой себе педикюр качественно не сделать) поэтому могу сказать что это чистая и аккуратная работа. Я всем рекомендую записываться именно к ней ☺️
LN
Lyazzat Nurusheva
Отличный салон! Позитивная атмосфера! Мастера внимательные! Хожу на ноготки к Моле, все очень аккуратно и руки становятся просто загляденье! Арай - мастер своего дела! Все девочки просто молодцы♥️
ДА
Динара Абдилова
Замечательные мастера!! Была на покраске волос у Парня. Отлично работает! Аккуратно и быстро! Спасибо.
Арайлым Исмаханова
Добрый день Была у вас в салоне обожгли волосы феном После стрижки поевились видные бугорки на волосах Изначально девушка была груба Позавонила сказала но они просто просто промолчали сказали может вы сами виноваты
lyalyalya piu
неделю назад записалась на определенный день, из-за того что администратор перепутала даты, все было занято. так себе обслуживание
Адиль Тынысбеков
По наитию души так сказать нашёл это место ❤️. Студия чистая, быстро отвечают, все очень доброжелательные. Очень сильно удивлён с каким уровнем профессионализма могут быть мастера. Огромное спасибо мастеру Меруерт, подсказала и объяснила как лучше будет подстричь и выровнять причёску, до этого так щепетильно и детально никто не делал. Даже не смотря на то, что я пришёл после суточной смены, я вышел максимально заряженным и довольным, кажется я нашёл своего постоянного мастера, благодарен вашему салону 🫶🏻
А Л
Я как всегда в восторге Арай вы лучшая , раньше она работала в другом салоне , я прилетела из за границы и поменяла телефон , когда поехала в тот салон ее там не было , я думала все 😔что делать ? Хорошо есть телеграмм я нашла ее номер там и узнала что она теперь в этом прекрасном салоне , там так чисто и аккуратно уютно видно что администрация знает свое дело, в общем девочки если вы хотите все на высшем уровне то тогда вам к Арай . А так же если вы чистоплотная и брезгливая то вам точно в этот салон здесь вы найдете покой для своей души ! 10 из 10 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ вы лучшие продолжайте в таком же духе 💯
Z❤
Zhaanss ❤️
Была на ресницах у Индиры, волшебные ручки😍 в восторге от ресничек и самое главное долго держатся❤️
ГА
Гульнур Алдаберген
Здравствуйте! Я хотело по благодарить своего мастера Арай. Самая самая во всем лучшая! Макияж прическа, ей не надо объяснять она смотрит на тебя и как говориться просто рисует. Я как 2 года только к ней хожу, очень довольно ее. Спасибо огромное Арака, золотые руки🙌💐😘 люблю ценю!!!💐
Tuyara Sai
Была на подкраске корней и укладке у Арай все хорошо, быстро прокрасили. Но не понравилось укладка, попросила подправить челку, мастер начала выражать недовольство #непервыйгодработаю. Ушла с неприятным осадком.
Акмарал Оразалина
Добрый день! Хочу поблагодарить мастера педикюра Жанну, за умение «слышать» клиента, за деликатность и чувство такта. Желаю успехов и процветания!
Alina Manap
Хочу выразить слова благодарности мастеру Индира за шугаринг. Нахожусь в полном восторге, в следующий раз пойду только к ней. У Индиры просто золотые руки! Работу выполняет безукоризненно. Боли во время эпиляции практически нет, а результат – гладкая и чистая кожа😍❤️❤️❤️
ЖМ
Жамал Медеу
Были в Салоне Малина 👍 Мастер Арай сделала прокол ушей дочке 3,5 года 👏 Быстро и безболезненно 🙏🏼 Мастер Меруерт сделала мужскую стрижку 😍 Салон чисты и мастера профессионалы 🙏🏼
Жанылжан Жиенбаева
Очень приятные мастера, как положено проконсультировали, покрасила волосы в один тон, очень понравилось. Мастер Индира уан лав🫶🏻
А A
Не подскажите контакты мастер по маникюру Айгерим, она после отпуска на работу не вышла. Мой insta: anarkin11.21
JJ
Janara Jalilova
Отличный салон. Чистый уютный. Была на процедуре смарт-педикюр😍😍😍 мастера зовут Жанна. Рекомендую❤️.
RA
Raikhan Aitzhanova
Впервые здесь, но думаю не последний раз)) Спасибо большое мастерам Индире и Айгерим, все четко, бережно, аккуратно и красиво 💙
Балгын 💐
Отличный салон! Всегда чисто, уютно, приветливый персонал! Мастер маникюра Айгерим, пожалуй, самый лучший мастер в городе! Не могу налюбоваться своим маникюром! Всем рекомендую салон и мастера Айгерим
DJ
Danara Jaxalykova
Уютный и чистый салон! Вежливый персонал. Хочу отметить мастера Айгерим. Отлично делает маникюр и педикюр! Так же хочу отметить мастера по массажа Наталью. Замечательно делает массаж.
AB
Aigul Baissynova
Давно хожу к мастеру по маникюру Айгерим. Работает аккуратно и быстро.
LI
Leanna IsmailOva
Классный салон. Уютный. Чистый и приветливый профессиональный персонал. Мне нравится ❤️ Самая любимая мастер по маникюру Айгерим ☺️
Назым Сапаргали
отличный сервис
Дарья Сузикова
Добрый день 💐 уютное место , хороший мастер Индира 🙏🏼 всем рекомендую восковую эпиляцию , по ощущениям очень даже безболезненно и комфортно во время процедуры . 💐
Майра Айтназарова
Спасибо за отличную работу, я очень довольна, все спрашивают где ж я сделала маникюр, мастер Айгерим спасибо вам за креативность🌸🌸🌸 в предь только к Вам!👍
ЖС
Жансая Сарсенбаева
Очень понравилось мастер Айгерим маникюр идеальный, качестве лаков супер мастер вообще супер рекомендую!!!!! Обращайтесь именно к ней 👍👍👍👍
Diana Bulat
Очень понравился массаж от Натальи, массаж спины, лица, общий- это то что я попробовала, а она может ещё и другие виды (баночный, с травяными мешочками и тд). Обязательно приду снова. Наталья спасибо большое 🌸🌸🌸
Dami Damira
Все отлично. Мастера суперские
Adiya Ualiyeva
Была на массаже у мастера Натальи. Все очень понравилось- отличный расслабляющий массаж, после которого чувствуется легкость в мышцах спины. Мастер чуткая и приятная. Благодарю!
Азиза Клышбаева
Классный мастер , Индира ! Очень рекомендую всем )) Шугаринг шикарно делает !! Восковая депиляция не больно ) Из-за неё только и пришла в этот ! Сам салон очень чистый и комфортный, приятная обстановка )
MB
Malina Beauty Studio, салон красоты
24 шілде 2022, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Азиза, за ваш отзыв и оценку!!! Мы очень признательны, что выбираете нас! 🤝
ГА
Гульнара Абдуллаевна
Впервые в этом салоне, очень понравилось, прекрасная атмосфера, оформление, вежливый персонал. Мастер маникюра и педикюра. Жанна, профессионал своего дела. Провела своё время в удовольствие. Советую посетить этот салон, не пожалеете. В дальнейшем я стану постоянным клиентом этого салона.
MB
Malina Beauty Studio, салон красоты
24 шілде 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Гульнара! Огромное спасибо ❤ Рады будем видеть Вас снова!
S✨
Sanna ✨
Мне очень нравится ходить на маникюр и педикюр к мастеру Жанне ( хожу более 2 лет)! Жанна не перестает восхищать своим профессионализмом, отношением к работе, профессиональным кругозором.Также у мастера всегда одноразовые расходники и абсолютная чистота вокруг , что лично для меня имеет огромную роль в данном сервисе! Без каких либо сомнений рекомендую данного мастера всем ! Спасибо💐
НФ
Настя Фидосеева
Была у мастера Индиры, и в восторге от каждой услуги🤩 Долго боялась делать брови из-за неудобного опыта, но после того, как Индира сделала мне брови, все начали замечать как мне идёт и мне самой очень нравится. Так же делала у неё депиляцию, делает очень аккуратно и безболезненно, пристёгивается к желаниям. Недавно сделала ресницы, получила кучу комплиментов, а сама каждый день смотрю на себя и радуюсь красивым ресничкам
турлугулова жанар
Очень понравился мастер маникюра-педикюра Жанна. Сделала отличный и маникюр, и педикюр. Профессионал своего дела. Всем рекомендую 👍!
АЖ
Асель Жунусова
Салон очень хороший уютный была у мастера Индиры мастер на все руки ресницы депеляцую советую попасть к ней не пожалеете
Nastya Kogay
Хорошо делают брови👍🏻советую
Alma Ualieva
Доброго времени суток, хотелось оставить отзыв , прихожу курс массажа у Натали,мне очень нравится, руки сильные ,прорабатывает хорошо все проблемные участки,параллельно до массажа получаю процедуру сауны Багуа,которая как инфракрасная сауна обладает лечебным эффектом.
НУ
Наталья Унашева
Красивая студия! Персонал хороший! Мастера опытные Была на ресничках, получилась красотка😘 Рекомендую 5из5 👍
ZA
Zhanna Alseitova
Очень уютный салон, команда профессионалов, Наталья массажист мастер своего дела рекомендую всем, мастер по депиляции Индира очень деликатно и качестаенно провела процедуру, Рекомендую посетить эту студию👍