Жүру жолы
4.1
Мәзір
4.1
Nicky Mitchell
Еда вкусная Цены отличные Но вот директор походу страдает биполярном расстройством ругаться постоянно с каким-то дедом и со своими работниками
Sabina Bolat
Я в районе жила с 2017 по 2021 и каждый день питалась тут как родные люди очень хорошие повара,тетеньки на раздачях,одна даже назвала меня ням нямушка так мило . Да вкусно и дёшево,за 2000 можно плотно покушать. Рекомендую всё очень вкусно.
БК
Байрамжан Кобланов
👍
alna 3.9.
Очень вкусно 😋, и цены приемлемые.
K7
KZ 777 KZ
Работаю рядом и каждый день почти питаюсь, вкусно и удобное расположение
Mansur Mamayev
Манты тут не очень, не понятно с какого мясо. Не рекомендую!
Денис Сапаров
Готовят хорошо. Всегда все свежее и вкусно.
Кайрат Конысбай Улы
Короче читаю коменты, тут столовая только для простых как я. Если такой тянись и подкрепись друг, готовят хорошо мне понравилось.
Марго Margosha
Всё вкусно. Приемлемые цены
Дидар Сейдахметов
Обычная столовая.Где вместо тесто лагман,обычный лапша.Манты только тыква и лук мясо через микроскоп.Лепёшка только вкусное.
Евгений Протасевич
Отличная столовая по соотношению цена-качество
Ахметбек Сарсембаев
Вкусно недорого
Alibek Ahmed
Первый и в последний раз ,грязно и не вкусно
ЕХ
Евгений Хамаров
Самая вкусная столовая, коллектив весёлый добрый работают до 17:30 есть время успеть покушать вкусно. Лагман бомба тарелку чуть не съел ... Очень советую всем приятного аппетита
IV
Irina Varacsina
Очень вкусно и дешево
РЖ
Работа Жумыс
Не работает
Talgat Nasyrov
Супер столовая,все очень вкусно))))