Aquamarine resort

Тек жағымды
Асем Ерназарова47 пікір
ZM
Z Mi19 пікір
Отдыхали на этой зоне не первый год. До этого вроде бы всё устраивало. В этом году конечно уже зона подустала ‼️ Видно,что вложения со стороны владельцев не делаются‼️ На первоэтапном вложении и продолжают работать. Это как состригать с овцы шерсть, и не откармливать её…. 1. Крышки унитаза уже давно нужно заменить-пахнут и поломаны. Дорого это не стоит. 2. Матрасы просели, кровати скрипят 3.Сомнительный запах в домиках 4. Хоть бы внешне освежили наружность домиков…. Отдельное про столовую: При полном заселении зоны, еда на завтрак может остаться с ужина предыдущего дня (омлет, выпечка, салаты и тд). Почему-то всё готовится на минимум. Панкейки могут быть подгоревшими, и то в 8:30 их уже нет. Хотя время завтрака в 8:00-10:30…. Гренки тоже самое! Баурсаки один раз в неделю, тоже один разнос, среднего размера. Пирожки, сырники всё готовится по штучно…. Один раз были вафли, их приготовили 15 шт….. в 8:12 их уже не было 🤦🏽‍♀️ Готовят наверное один раз в день, на обед. Что осталось, то на ужин, на худой конец, завтрак следующего дня…. Если народу так много, опыта не хватает арендаторам! Боятся готовить, или ленятся! Может зарплата у них очень минимальная. Многие ходят кушать в соседние пансионаты. Так делали и мы. Зайдешь в столовую на ужин, просто посмотреть если что-то свежее…. Всё с обеда… посуда грязная! В работу вкладывались только Паромщики и Садовник. Кто кто, а они работали от души. Из нового на территории было только добавлено 2-3 лавочки, сомнительного происхождения. Старые, потрепанные, их даже не освежили…. Есть надежда, что мой отзыв найдет отклик у владельцев. В прошлые года, нареканий не было! В этом году уже подустал АкваМарин…. Берег находится не ближний свет. На пароме добраться туда-сюда дело не простое. Очень не удобно, что нет просто на просто раздевалки 🤦🏽‍♀️ Никто не ищет проблем! Просто эти не до чёты сами уже бросаются в глаза.
Fortune .2 пікір
Сайфулина Ризвангуль9 пікір
andrey lee3 пікір
ВЧ
Вадим Чикунов6 пікір
Здравствуйте! Был в этом году в данном отеле (25.07 до 31.07), уже второй сезон подряд. Оставлю максимально честный отзыв. Пролистал отзывы других гостей, со многим не согласин! 🥗Ресторан и еда: постоянным гостям данной зоны отдыха известно что это была большая проблема в прошлые года, в этом году реально изменилось качество еды в лучшую сторону. Незнаю с чем это связано с изменением персонала, или арендодателей как там все учтроино в целом не моё дело, мне как потребителю главное качество. Надеюсь что и в последующие сезоны все будет на уровне! 🧹Уборка в номерах: по вызову, многие гости пишут что не делают влажную уборку, но если обратить внимание то у каждой двери в номер весит надпись, где сказанно что если вам потребуется уборка просьба позвонить ра указанный номер. 🌴Территория: ухоженная, проходил мимо мужчины (в возрасте) который усердно очищал клумбы от роз. Я с ним познакомился (правда забыл как его звать), выразил благодарность за его труд. 👩Ресепшен; очень вежливые сотрудники, помогут, подскажут, не дадут гостей в беду в общем. 🚕Трансфер: незнаю сколько лет работает мужчина (дядя Гена вроде зовут) но он мега крутой мужик, вовремя увёз, помог каждому человеку с погрузкой и выгрузкой богажа. Прям отдельный респект ему! Дайте ему премию за сезон этого года, он помоему перевыполняет план помощи гостям отеля! Отличный собеседник и юморист. 🚤(Паромщики)Перевозка пассажиров с отеля на пляж: В прошлом году были другие ребята, работали отлично. В этом году совершенно не хуже. Работать с людьми в целом не просто, но встречали всегда с улыбкой , помогали с коляской и в целом с вещами , погрузить на паром. 🚻Туалет на пляже: это минус конечно, но установить туалет на пляже как мне объяснили запрещено законом в данной местности. Туалет есть на выходе из отеля в сторону пристани, кстати всегда убранный и чистый. Это честный отзыв который я хотел оставить! В общем рекомендую данный отель, в данном сезоне вообще без нареканий!
Бакыт Кыдралиев4 пікір
Болатхан Баймуратов2 пікір
KK
Kasym Karazhanov6 пікір
Городская легенда5 пікір
Категорически не рекомендую! Это был худший отдых, за который мы еще и заплатили немаленькие деньги. ⠀ 🔻 Номер — полный кошмар. • Нет зубных щёток, мыла, туалетной бумаги, тапочек, халатов — ничего! Хорошо, что мы взяли всё своё.Сотрудник взял с нас бумажку о том что выдал все, хотя ничего не принёс! Пол грязный, белье вешать некуда, 3 маленькие веревочки для полотенец висят, а куда вешать одежду? • Сахара, соли, средств для мытья посуды — тоже нет. • Унитаз грязный, будто его никто не мыл — подставка для ершика в ужасном состоянии, извините, но там буквально г…о! ⠀ 🔻 Питание — отвратительное. Еда невкусная, выбор скудный ⠀ 🔻 Цена не соответствует качеству. Мы с компанией оставили здесь около миллиона тенге — за что? Только за то, чтобы переночевать в плохих условиях, а весь день быть на море. ⠀ 🔻 Ограничения по времени. На море и у бассейна можно находиться только до 19:00. А что делать после? Развлечений нет, освещения нет, детская площадка в темноте, к домикам идти — как в квесте на выживание. ⠀ 🔻 Пляж — позорище. Если это “ваш частный пляж”, почему нет туалета и раздевалки? Все просто идут в море? Это ужасно, антисанитария. ⠀ ⚠️ Вывод: НИКОГДА и НИКОМУ не посоветую этот “отдых”. Всё это за гранью допустимого. Фото и видео подтверждения у нас есть, и мы обязательно отправим их в СМИ, соцсети и на все площадки с отзывами. ⠀ Позор! Полное разочарование. Ещё и один бойлер на 2 дома, экономисты бессовестные! Что если нас 5 человек, и в другом доме 5 человек, Вы думаете в таком маленьком бойлере хватит горячей воды на 10 человек?
Анна Колдурмиди11 пікір
Хочу поделиться отзывом о "AQUAMARINE Resort" (конец июня – начало июля 2025). Плюсы: 1. Территория просторная, зелёная, ухоженная. Welcome-зона удобная: документы подписываешь, получаешь ключи, вещи подвозят к домику. 2. Безопасность: детей на пляж не пропускают без взрослых, посторонних идентифицируют по браслетам. 3. Персонал вежливый и отзывчивый. Минусы: 1. Домики деревянные, изрядно уставшие, с грибком в санузле и поверхностной уборкой. Душевые грязные, про дизинфекцию не слышали, много пыли, паутина, окна давно не мылись. Жидкого мыла нет, банные полотенца жёсткие. 2. Столовая работает строго по графику (завтрак 8:00–10:30, обед 12:30–15:00, ужин 18:00–20:30), вне этих часов ничего нельзя ни разогреть, ни налить кипяток. В домиках только холодильник, термос и кружки. Стаканов и приборов нет. Свою еду привозить разрешено, но разогреть её на территории только в определенное время. Создаётся ощущение, что здесь не предусмотрено, что человек может захотеть поесть вне заданных часов. Это неудобно и для семей, и для всех, кто хочет отдыхать без жёстких рамок. Решение элементарное: установить хотя бы одну микроволновку и точку с кипятком вне столовой. Это вопрос базового комфорта, а не дополнительных услуг. 3. Еда на территории: в столовой ассортимент небольшой, почти не меняется, фруктов не было,на вкус - без восторга, цены средние - чек на троих 8 000–10 000 ₸. Пицца вкусная, шашлык не пробовали, покупали в посёлке. 4. Бассейны (их три) работают только до 19:00. Это неудобно. Было бы логично продлить хотя бы до 21:00. 5. Развлечения: очень скромно. Есть теннис, поле без подсветки, несколько тренажёров. Кинотеатр без расписания, обсерватория - за доплату. Детскую студию не посещали. В целом - тихо и скучновато. Вернёмся ли мы ещё раз в "AQUAMARINE Resort"? Однозначно - нет. Зоне отдыха нужен серьёзный апгрейд. I’m not fussy, но за такие деньги хочется хотя бы соответствия. Сейчас цена явно завышена по сравнению с тем, что в итоге получаешь.
SC
Sholpan Cayganbaefa6 пікір
В первую очередь хочу поблагодарить персонал базы Аквамарин, очень внимательные, отзывчивые и трудяги всем спасибо за тёплый приём 🤗 мы ездили с 11.06.2025 по 13.06.2025 три семьи, толпа конечно большая была. Всё понравилось, отдельные домики это комфортно, внутри всё чисто постель белоснежный пахнет деревом👍 бассейн, пляж,уличный кинотеатр, баня, территория везде всё чисто красиво , для детей много игровых мест. Переживали что до пляжа нужно на пароме плыть и будет не удобно, но нет это было с кайфом плыли с ветерком 😀 еду и напитки можно с собой приносит это большой плюс, чуть не забыла новичкам небольшой совет, берите с собой от комаров спрей и.т.д. они там очень голодные 😅 Насчёт кухни промолчу,были не в сезон выбор не большой. Но ездили кафе в посёлке разрешено супер. Вообщем не пожалели о выборе и надеюсь приедем ещё ❤️
Біз cookies қолданамыз толығырақ