Маршруттар
Bella Grand
Банкет залы
Мәзір
Виктория Белянская
Были у вас на юбилее. От кухни и порций просто в восторге. Настолько всё вкусно. Очень красивый зал. Обслуживание замечательное. Спасибо вам за прекрасный вечер. Процветания вам!
12 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Виктория. Благодарим за добрые слова 🙏👌
GK
Gulnara Kubenova
8 февраля провели юбилей в этом ресторане, спасибо вам большое 😍Все прошло на высшем уровне 👍🏼Очень вкусная кухня 😋администраторы воообще супер молодцы 😘Официантам большая благодарность👍🏼👏🏻🔥
10 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Gulnara, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
ТК
Токтасын Киялов
Хочу похвалить данное заведение, очень понравилось, высший уровень сервиса Спасибо Ботагоз за помощь. Был юбилей, очень довольны ❤️
10 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Токтасын, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
АУ
Айгуль Узбекова
👍👍👍 кухня дамди, оте унады
10 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Айгуль. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
Жанбота Дарменкулова
Акустика онша емес. Сервис оте томен! Официанттардын кызмети нашар!
Ляззат Нурлиева
Там прошла свадьба, просторно, красиво, кухня вкусная
4 ақпан 2026, ресми жауап
Ляззат, добрый день. Большое спасибо, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
N.
Nuradil .
Очень хороший менее всех нравится
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Nuradil. Благодарим за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова. Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
Саида Захарова
Авторлық менюдагы етпен жасалған негізгі тағам қатты ұнады, бөлек дәм, порциясы да үлкен
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Саида, бағаңыз бен пікіріңізге үлкен рахмет🤗 Бізге келгеніңіз үшін рахмет, біз сізді тағы күтеміз!❤️
Динара Балмухамедова
Бірнеше залдары бар екен, бізге орташа көлемдегі залын берді, акустикасы дауысты жақсы ұстайды ризамыз кушти🙂 🫶🏻
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Динара, пікіріңізге, бағалап кеткеніңізге үлкен рахмет! Бізге келгеніңіз үшін рахмет, біз сізді тағы күтеміз!❤️
Фариза Элмира
Асханадан келген ыстық тамақ суымай дер кезінде таратылды, ет те, гарнирі де жақсы пісіпті
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Уақытыңызды бөліп, бағалап кеткеніңізге рахмет😉 Бізге келгеніңіз үшін рахмет, біз сізді тағы күтеміз!❤️
Аделя Коскеева
вип залы ұнады, отбасы арасында шағын жиынға ыңғайлы, музыка бари жаксы жасалыпты
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін көп рахмет ❤ Бізге келгеніңіз үшін рахмет, біз сізді тағы күтеміз!❤️
Сайла Әбдімомынова
Зал кең, жарық. Қазақша да, еуропаша да тамақтары жақсы екен, әсіресе салаттары ұнады
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Сайла, үлкен рахмет💓 Барлығы ұнағанына қуаныштымыз✨✨ Бізге келгеніңіз үшін рахмет, біз сізді тағы күтеміз!❤️
Иришка 🎀
Цены адекватные, особенно учитывая уровень обслуживания, чистоту и качество блюд, вернёмся ещё точно😍
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады помочь. Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
Сәуле
Интерьер спокойный, без лишнего золота, зато свет хороший, на фотографиях зал выглядит очень красиво
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Сәуле, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся. Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
Наталья Тимофеева
Особенно зашла европейская кухня, паста и стейки нормального уровня, не как в столовой)
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 😉 Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
Жанель Саитова
Құдалықты осында жасадық, кушти болды стол таза жаксы жайылды салат ,ыстык тамактары дамди рахмет риза болдык🙏🏻
Вера 🧘🏻♀️
Очень аккуратно всё сервируют, скатерти чистые, посуда без разводов, по мелочам вообще не придерёшься🤗
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Вера, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть…
Даниал Баймуханов
Корпоратив прошёл отлично, еду выносили вовремя ничего не путали, отдельное спасибо официантам
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно 💛 Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
Ескельды Толеубеков
Отмечали юбилей мамы, зал уютный, не пафос, но смотрится достойно, гостям понравилось все
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Мы стараемся! Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
Лаура
Өткен айда құдалық өткіздік бәрі ұнады тамағы дәмді сервисі тез зал кең
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Лаура, жоғары баға бергеніңіз үшін көп рахмет💛 Бізге келгеніңіз үшін рахмет, біз сізді тағы күтеміз!❤️
Лена Чебанова
Были на юбилее у подруги, интерьер современный но без пафоса, хороший танцпол, кухня порадовала, особенно закуски и десерты
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь! Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
Тамила Иманбаева
Проводили здесь свадьбу на почти 500 гостей, обслуживали быстро, еда горячая, никого не забыли, 🙏🏻🥹молодцы правда
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады помочь 💛 Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
Ксюша солнышко
Очень уютный зал отмечали поминальный обед, все спокойно без суеты,на столе всё аккуратно и чисто
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады знакомству. Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
Марат Ч
Как по мне, главное тут чистота и нормальный персонал, никто не торопит все по делу.
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Марат! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Будем рады вам всегда 😉 Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
Ақерке
С парковкой проблем не было, охрана помогает ставить машины, внутри встретили вежливо, сразу проводили к столику понравилось отношение.
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам, что оценили, мы всегда вам рады ❤ Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
Ботагоз Ерғалиева
Танцполы бөлек ұнады, музыкасы да сервис керемет унап калды 😊
Елена Егорова
Мама переживала за поминки, но всё прошло достойно, аккуратный сервиз, еду подали вовремя, атмосфера уважительная)
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Елена, спасибо вам за высокую оценку! Успехов вам 🙏🏼 Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
Миша Григорьев
Был у друга на никяхе, обслуживанию вообще придраться не к чему, официанты постоянно следили за столами.
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Михаил, добрый день. Спасибо, что оценили 🔥 Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
ЯД
Яночка Д.
Нравится что музыка не орет как в клубе, можно и потанцевать и спокойно поговорить за столом.
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё. Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
Катя С
Очень понравилась работа администратора девушки, всё объяснила по меню,🫶🏻 предложила несколько выгодных вариатов, не навязывала.
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Приходите к нам почаще! Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
Э💎
Эмилия 💎
Делали здесь небольшое семейное торжество человек сорок, накрыли красиво без лишней мишуры, уютно посидели.
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Эмилия, за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛 Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
Алимжан 🎭
Кухня разнообразная, есть и бешбармак и стейки, удобно когда гости разного возраста и вкусов.
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Алимжан, добрый день. Благодарим за ваш отзыв!!! Были рады знакомству 💛 Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
НЗ
Нурия З.
Праздновали выпускной, детям сделали скидку, официанты терпеливые, шум выдержали, все вовремя приносили.
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤ Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
Досжан Бисенбаев
Порадовало соотношение цена качество, порции большие, мясо мягкое салаты свежие ничего не заветренное.
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Досжан! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь! Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
Айзада Шаренова
Администратор терпеливо отвечал на все мои сто вопросов, помог продумать рассадку и меню.👍🏻❤️️️
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Айзада, добрый день! Благодарим! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
Лейла
Приехали случайно как гости но остались довольны, особенно горячие блюда и десерты авторские.
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Лейла, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤ Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
Светлана М
Очень уютный vip зал тихо, красиво оформлен, удобно поговорить с родственниками без лишнего шума.
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 😉 Приходите, будем рады вас видеть. Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
Айжанар Батырова
Қыз ұзату жасадық, улкен зал жарық, әдемі безендірген, администратор жаксы комек берди ризамыз💖 😍
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Айжанар, үлкен рахмет💓 Барлығы ұнағанына қуаныштымыз✨✨ Бізге келгеніңіз үшін рахмет, біз сізді тағы күтеміз!❤️
Рафи Алибекова
Уютно, красиво, а самое главное вкусно. Супер корпоратив прошел на ура Астер авто Самый лучший автосалон Будем всем вас рекомендовать
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за доверие 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸 Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
Д.
Дос .
Играл диджей танцпол нормальный, места хватило всем, звук не режет уши, свет приятный.
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤ Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
Алена Котова
Понравилось что официанты работают шустро, тарелки чистые, скатерти тоже без пятен
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Алена! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Были рады знакомству ❤ Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
Соня Кузнецова
Администратор реально помог с рассадкой гостей, учли детей и пожилых отдельно, продуманно сделали приятно🤗
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, София. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Приезжайте ещё! Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
Madina Rakhimova
Отмечали здесь корпоратив на почти 400 человек, организация чёткая, очередь к раздаче не образовывалась
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно 💛 Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
Тамара Сибагатова
Заезжали на поминальный обед все спокойно, без суеты, персонал хороший благодарим
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Тамара, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 🤝 Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
Алибек Садырбаев
Были на свадьбе друзей, музыка норм, танцпол удобный, официанты шустрые, стол накрыт плотно
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Очень приятно. Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
Диман Тимофеев
Проводили поминки, обстановка спокойная, без лишнего шума, персонал деликатный, спасибо за отношение
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам 😌 Были рады помочь 💛 Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
Жігер Г
Екі күн қатар банкетке бардым, екеуінде де тағам бірқалыпты дәмді болды, бұл сирек жағдай шыны керек
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Жігер, бізді таңдағаныңыз үшін көп рахмет ❤ Бізге келгеніңіз үшін рахмет, біз сізді тағы күтеміз!❤️
Женя П
Очень уютный зал, особенно понравился декор и чистота, администратор вежливая, всё подсказала
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас! Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
Айсулу Даниярова
Интерьер современный без перебора, администратор терпеливо отвечала на сто вопросов, по времени не подвели, подали вовремя
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Айсулу, добрый день, спасибо за доверие ❤ Обращайтесь 🌸 Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
Л🧤
Лиза 🧤
Были на поминках, всё организовали спокойно, без суеты, персонал тактичный, стол накрыт аккуратно, лишнего ничего
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим, что оценили 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками. Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
Тағы жүктеу