Bella Grand

Банкет залы
GK
Gulnara Kubenova2 пікір
10 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Gulnara, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
МБ
Моника Беллуччи10 пікір
Жиі баратын қонақ
Жиі баратын қонақ
13 наурыз 2025, ресми жауап
Бота, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Zhansaya Muratkan20 пікір
30 қазан 2025, ресми жауап
Zhansaya, пікіріңізге, бағалап кеткеніңізге үлкен рахмет! Бізге келгеніңіз үшін рахмет, біз сізді та…
ДД
Дархан Дуйсебаев12 пікір
30 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Дархан, за доверие 🙏👌 Успехов вам! Спасибо, что посетили нас, будем ждать в…
Виктория Белянская6 пікір
12 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Виктория. Благодарим за добрые слова 🙏👌
Рафи Алибекова1 пікір
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за доверие 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸 Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
DS
Dauren Sadykov9 пікір
26 наурыз 2026, ресми жауап
Dauren, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова! Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
Зарина 🙂‍↕️5 пікір
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Зарина, за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно! Спасибо, что посетили нас, буд…
Мирас Айтжан4 пікір
23 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Мирас. Спасибо большое 💛 Приходите к нам ещё 🤝 Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
NK
Nürlan Käkitai24 пікір
30 наурыз 2026, ресми жауап
Уақыт тауып пікір қалдырғаныңызға көп рахмет! 🥰 Бізге келгеніңіз үшін рахмет, біз сізді тағы күтеміз!❤️
АУ
Айгуль Узбекова9 пікір
10 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Айгуль. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
N.
Nuradil .12 пікір
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Nuradil. Благодарим за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова. Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
ЖУ
Жулдыз Успанова4 пікір
19 қараша 2025, ресми жауап
Сәлеметсізбе Жулдыз! Осындай әдемі пікіріңіз үшін рахмет 💛 Сәттілік сізге 🌸 Бізге келгеніңіз үшін рахмет, біз сізді тағы күтеміз!❤️
РИ
Ринат Ихласбаев2 пікір
19 қазан 2025, ресми жауап
ГБ
Гульзада Беисова5 пікір
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
ЕШ
Ерлан Шиналиев3 пікір
26 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады 🌸 Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
АБ
Айгул Байсалбаева1 пікір
26 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова ❤ Приходите к нам почаще 😉 Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
GA
G A74 пікір
7 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, G, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
E
Elaman3 пікір
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Elaman, благодарим вас за высокую оценку, приходите ещё. Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
ДБ
Динара Байгелова8 пікір
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Динара, пікіріңізге, бағалап кеткеніңізге үлкен рахмет! Бізге келгеніңіз үшін рахмет, біз сізді тағы күтеміз!❤️
2701 11163 пікір
8 қаңтар 2026, ресми жауап
2701, здравствуйте. Огромное спасибо 😌 Ждём вас вновь ❤ Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
ГК
Гульмира Курманбекова2 пікір
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова 💛 Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
Акмарал Карибаева2 пікір
26 наурыз 2026, ресми жауап
Акмарал, жоғары баға бергеніңіз үшін көп рахмет💛 Бізге келгеніңіз үшін рахмет, біз сізді тағы күтем…
az
aynura zhumadilova12 пікір
13 қазан 2025, ресми жауап
aynura, жоғары баға бергеніңіз үшін көп рахмет💛 Бізге келгеніңіз үшін рахмет, біз сізді тағы күтеміз!❤️
БА
Балерке Абдраимова1 пікір
11 қазан 2025, ресми жауап
Балерке, большое спасибо 🤗 Рады были вам помочь ❤ Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
Акерке Курмангалиева11 пікір
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Акерке, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик, рады работать для вас 🤗 Спасибо, что посе…
ЭЖ
Эльза Жакупбаева4 пікір
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём снова! У нас есть места по дальше от танцпола, в следующий раз при…
Meirman Abseit3 пікір
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Meirman, благодарим 🤗 Были рады помочь! Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
SK
Serik Kabenov5 пікір
29 қараша 2025, ресми жауап
Serik, сізден келген керемет пікір үшін рахмет🤗🌸 Бізге келгеніңіз үшін рахмет, біз сізді тағы күтеміз!❤️
mereykaa 🤍8 пікір
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас. Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
СС
Серік Саябаев2 пікір
29 қазан 2025, ресми жауап
Серік, пікіріңізге, бағалап кеткеніңізге үлкен рахмет! Бізге келгеніңіз үшін рахмет, біз сізді тағы күтеміз!❤️
𝓪𝓵𝓾𝓪 𝓪𝓲𝓭𝔂𝓷𝓸𝓿𝓷𝓪3 пікір
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова.
설 이46 пікір
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, 설, большое спасибо, что оценили 🙏 Успехов вам 💛 Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
A
Aliya4 пікір
20 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
M Vip93 пікір
24 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, M! Спасибо за высокую оценку 😉 Ждём снова!
Молдир Ербулатова1 пікір
26 қазан 2025, ресми жауап
Молдир, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё ❤ Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
ЕК
Ерулан Карымсаков2 пікір
20 қазан 2025, ресми жауап
Ерулан, бағаңыз бен пікіріңізге үлкен рахмет🤗 Бізге келгеніңіз үшін рахмет, біз сізді тағы күтеміз!❤️
Асиля Сарниязова11 пікір
7 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите ещё 💛
Aigul Akhmetova3 пікір
5 тамыз 2025, ресми жауап
Aigul, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё ❤
Ardony Erlanovna4 пікір
23 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Бағлан! Благодарим вас за ваш отзыв! Приходите ещё 😉
КШ
Куралай Ш6 пікір
Отметили свадьбу в данном ресторане в прошлые выходные. Плюсы: красиво оформленный зал и входная группа, вежливый администратор Макпал, накрытые столы смотрелись богато и красиво! Минусы: 1. Самый большой минус от которого очень стыдно мне перед гостями - на утро следующего дня как выяснилось у человек 30 началась диарея, рвота, слабость , у двоих температура, соответственно вышли на больничный (это только те , о которых нам известно, всех 170 человек опрашивать не стали, только близкие рассказали об отравлении), все сообщения были пересланы администратору, получили извинение, но это не сгладило конечно ситуацию. 2. Когда завели гостей за столы, выяснилось, что рассадку гостей вывесили неправильно, улкен кисилер сели внизу, хотя должны были сидеть во главе зала, кудалардын столы раскидали в разные стороны. В панике начали бегать пересаживать всех, хотя самые голодные уже начали есть)). 3. Кудалардын столы обслуживались плохо, все бокалы пустые (накласть еду то еще можно как то самим, а напитки то отдельно стоят, их только официант может налить), они пожаловались одному из родственников, очень стыдно. Я попросила одну официантку бросить все силы на их обслуживание, вроде потом жалоб не было. 4. Больше рекомендации чем минусы: 1.Нет запирающейся комнаты куда можно привезти с утра призы, тойбастар и т.д., приходится уже на сам той вместе с этим грузом ехать; 2. Фойе маловато, сидеть могут человек наверное 10 и на улице пара лавочек, у нас казахов той никогда не начинается вовремя, минимум час ждут вовремя приехавшие, сидеть негде
18 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, подскажите когда вы у нас были, кто обслуживал и что заказывали?
Шакизад Рахменшеев13 пікір
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін көп рахмет ❤ Бізге келгеніңіз үшін рахмет, біз сізді тағы күтеміз!❤️
Монтай Жумагулов11 пікір
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Рақмет! Сіздің пікіріңіз біз үшін өте маңызды🙏💗 Бізге келгеніңіз үшін рахмет, біз сізді тағы күтеміз!❤️