Жүру жолы
Неквартира
Творческое пространство
Magic 88
Были в Алматы, особо событий не было, взяли сюда и не пожалели. Во первых солист очень круто исполняет, во вторых давали бесплатно пиво, в третьих вежливый персонал. Из недочётов, нельзя было выбрать любое место, хотя на тикетоне написано было свободная рассадка и пришли мы пораньше многих (выбор был, но не на все места). Были иногда неизвестные песни (некоторые в зале тоже подмечали), хотелось бы более известный репертуар (конечно артисту может надоели они). В общем рекомендую однозначно.
MR
Marishka Ruzmatova
Очень атмосферно, уютно! Невероятно рада, что случайно наткнулась на билеты, и теперь знаю про это прекрасное место! ❤️ Теперь буду стараться попасть сюда каждый раз, когда буду в Алмате! ❤️ Вы прекрасны, долгих лет процветания! ❤️ ❤️ ❤️
Ольга Бронч
Очень уютное местечко, советую.
Инна Килина
Невероятно крутая атмосфера
Алматинец .
Спасибо! Это было просто обалденно, душевно, с качественным звуком и потрясающими исполнителями. Словами не передать! На вашей энергии и силе песен в горку танцевала всю дорогу до дома. Вы — классные! Успехов вам и яркой карьеры!
ИД
Ирина Диденко
Уютное место, хорошая атмосфера,
Andrey Kormanov
Это просто душевно.
МН
Мяс Ник
Классное место, уютно и лампово, хороший звук.
23 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо, за отзыв. Всегда рады нашим гостям
OK
Off KZ
Здравствуйте, а где можно узнать анонсы и приобрести билеты?
10 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, билеты есть на сервисе Ticketon, или можно приобрести через счет на каспи, предварител…
NN
Nataliya Noskova
Очень интересное местечко! Классные тематические вечера! От души напЕлись))
Ura Razin
Место супер, рекомендую!
Будем рады новым встречам
Yevgeniya J
Классная тусовка, рекомендую👆. Весёлые оптимистичные.
Спасибо, приходите еще
V
Valentina
Мило. Интересно. Прикольно.
SK
Svetlana Kabesheva
Ютное место , приятный коллектив , очень понравилось .
10 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо большое. Будем рады новым встречам
НБ
Надия Букейхан
Замечательное место! Здесь собираются по настоящему Свои Люди! Здесь тепло! Мы ходим сюда вместе с детьми) очень камерные выступления! Очень круто что здесь поддерживают Алматинские группы)
Спасибо, всегда вам рады
Tima Djetimekov
Лучшее заведение для проведения для досуга 100 баллов из 5😁
10 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас ❤Спасибо, приходите, нам всегда есть чем удивить
Dmitriy Shmulyov
Отличное место провождения, как душой так и телом. Мероприятия отличные проводятся. Желаю Вам развиватся и двигатся в том же направлении. Вы лучшие...
Спасибо, будем очень стараться
Диас Мелдебек
Приятная атмосфера. Место где действительно можно расслабиться и отдохнуть. Спасибо большое!
Елена Тимашова
Хожу уже очень давно, хочу заметить что неквартирник сближает. Мы все стали как родные, спасибо большое Свете, Ане и всем участникам что выступают. Это правда, очень замечательное место. Все хиты что мы слышали когда-то и слушаем до сих пор попадают в самое сердце. Жаль, что нельзя выложить видео в отзыв, чтобы как можно больше людей услышало это живое выступление и пришли послушать в живую!!!
Евгения Дёмина
Такой атмосферы нет нигде в городе. Хотите провести время в дружеской обстановке? Вам сюда)) слушать, танцевать, петь,- можно все. Ходим третий год, артисты, ведущие прекрасны в своей искренности и простой человечности. Каждый найдёт свой любимый концерт и исполнителя
Вам можно ввсе 😂😂😂
LY
Lu Yatz
Классное атмосферное место!
10 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим от всего сердца)))
Almatinka tochkacom
Для богемный, для творческих, для неформальное молодежи 90х годов. Расцвет Кино, квартирников. Очень душевная атмосфера. Ламповая.
Всегда рады новым встречам
Alex Alexandrovich
Были всей семьёй на трибьют группы КИШ. Всё понравилось, провели время классно. И ещё планируем.
ZN
Zhasulan Nurkaliev
Классное место, всегда весело особенно когда выступаю Я 😉
Alena Atmaja
Нереально крутое место) спасибо музыкантам). И так же особая благодарность хозяевам) было круто!!❤️🍾🙏100% удовольствия
Анатолий Березуев
Отличное место.Отдохнул душой,послушал музыку,пообщался с нашими алматинскими ребятами-музыкантами,попил пиво,попел песни.В общем,оторвался по полной.Отличнейшее место для любителей музыки всех направлений👍👍👍
Oxana Che Chi Sami
Репертуар нужно обязательно смотреть. Были один раз, когда был Бауржан, пел великолепно, репертуар был супер. Второй раз были за неделю перед новым годом, разочарованы. Репертуар оставлял желать лучшего. Бесплатное пиво и закуски порадовали. В целом неплохо, но обязательно смотрите на репертуар. Особенно советую, когда поет Бауржан.
Ekaterina Demidova-Eremenko
Отличная локация где можно послушать хорошую музыку и лучшие лайв бэнды в городе. Всегда новая программа, разные жанры и очень много музыки.
Гульжан Алимбекова
Место для отдыха в музыкальной атмосфере, настроение и супер эмоции! Особое тепло и зарядка! Классно!
Sergey Kutuzov
Одно из трёх атмосферных мест Алма-Аты, где можно побывать на настоящих квартирниках! Жанры и исполнители на любой вкус. Рекомендую! 👍
ЮК
Юстина Котенко
уютное,классное место!
Allan Smithee
Уютное и атмосферное место! Искренняя творческая энергетика и постоянное желание вернуться! Девчонки-организаторы - вы просто космос 🥰