Жүру жолы
kostoprav baiserke
Мануалды терапия кабинеті
Айзат
Прошу всех кто туда собирается, не верить отзывам, к сожалению они накрученные! Там работают очень плохие люди, которые не понимают простых больных людей, они просто деньги сдирают у простого народа! Еще укрываются Аллахом! Пусть Аллах их накажет! Я была у них на приеме, мне еще хуже стало! Я раньше никогда не писала отзывы, теперь решила написать, потому что думаю такие отзывы могут кому-то помочь. Я понимаю больных людей, потому-что сама часто болею. И понимаю как не легко ехать в такую даль при боли. А эти товарищи, к сожалению не понимают больных людей и решили легкий способ заработать! И если же вы решили поехать, прошу Вас тоже оставлять отзывы, чтобы другие люди знали.
Абдималик Оспанов
Үлкен рақмет, Алматы обл. Байсерке пос. Костоправ, мануальный терапия ұжымына, Алпамыс нім мен Төлеби інімнің арқасында мен екі рет барып емделіп қайттым, результаты өте жақсы болды. Менде омырқада солиоз, екі жерде грыжа болды. Жүре алмай қалғанмын, аяқ жанбастан бастап төменгі тобыққа дейін қақсап тұратын. Обезбаливаюший уколдар салып шыдап жүргенмін. Қазір результат өте жақсы ауырғанын қойды жақсы болып қалдым. Жазылып кеттім!
Алина Чапай
Некомпетентные псевдо специалисты!! Покалечили человека и сказали ну зачем вы к нам пришли еще добавок начал прикрываться Аллахом и говорить что это мы сами виноваты в том что человеку стало хуже якобы он сам восполил спину хотя человек посли них перестал ходить! И нога одна у него парализована! На просьбу сделать возврат обозвал нас мошенниками и со словами захотели вы возврата начал толкать и говорить чтобы мы вышли из его дома:( хотя мы все видим что это не дом а центр где он принимает людей!
Алина Ж
Спасибо большое, обратилась по рекомендации, лекарь Аман поправил спину за один прием, Рахмет от души 👍🏼👍🏼👍🏼
ЭМ
Эльмира Муллаходжаева
Я очень благодарна что попала к вам, вы поставили меня на ноги за два приема. Низкий вам поклон за ваши золотые руки . Хоть дети меня ночью привезли к вам и глядя на меня сказали что возможно не сможете мне помочь, но чудо от ваших рук произошло я стала ходить и спокойно спать.
Akzhan Kenzhebai
Өте жақсы нәтиже бар Алланың қалауымен келіңіздер
Юлия Голдаева
Приезжала к ним,подняли на ноги,уже второй прием. Хожу ничего не болит. Очень вежливые аккуратные,прошла без очереди,
Ұлан Қалибек
Мықты мамандар. Алпамыс деген кісіге қаралдық. Өз ісінің маманы. Өте жоғары деңгейде білікті мамандар
Мария Абдушукурова
Хочу поблагодарить Алпамыса за помощь ! Отличный специалист ! После трёх эпидуралок спина совсем не держала ! Толком ни убраться , не подмести , ни приготовить , поясница болела . Плюс сидячая работа , 20 лет бухгалтер ! За один сеанс и боли в спине ушли и на шеи остеохондроз убрал ! Не верьте кто пишет плохие отзывы ! Они с начала осматривают , только потом говорят можно делать такие процедуры или нет ! Маму приводила , то же легче стало ! Спасибо Вам большое!
ЗА
Зарина Алиева
Пожалуйста не верьте так как это все обман и развод, Отзывы все накрученные ,специалист Аман просто не опытный самоучка нет ни диплома ни лицензии лечить проблемы позвоночника,я пришла у меня болел седа личный нерв после процедуры стало все намного хуже я позвонила спросила почему так а он говорит конечно у вас там столько проблем и восполение придумал и ещё кучу всего мне всего 40 лет у меня просто было защемление седаличного нерва когда я сказала вернуть деньги потому что мне ничем не помогли а сделали только хуже он сказал звоните моему юристу и с ним решайте я сказала ок буду значит жаловаться в прокуратуру ещё и содрал 35 тыс вместо 25 так как выходной день был люди пожалуйста не ходите это просто самоучки без опыта и права на практику я это так не оставлю я закрою вашу контору я пойду до конца и в прокуратуру и выше стоящие инстанции
РМ
Рифат Мурадилов
Хочу выразить благодарность специалисту Толе Би молодец мастер своего дела , избавил от ужасной боли в спине , благодарен вам за ваш труд !!!
ЗД
Зауреш Даниярова
Всей семьёй хотим выразить слова благодарности Алпамысу мырза за профессионализм, правильный подход к каждому клиенту, за разъяснения и пояснения дальнейшего оздоровления и поддержания здоровья. Я с супругом посетили его процедуры 3 раза, в итоге получили хороший результат по устранению причины заболевания, с которым просто боролись в течении 5 лет. Покинули нас такие недуги, как межпозвонковая грыжа, защемление седалищного нерва, шейный и поясничный остеохондроз. Всем рекомендую не задумываясь посетите его процедуры.
ИА
Исаев Аль-Нур
У брата поясница болела не сидеть не ходить толком не мог,были у врача Толеби,за один сеанс решил нашу проблему! Благодарны проф Костоправам!!!
Ау
Анна ухти
АсСалямуалейкум🙏🏻 Была на приёме у ухти Анель, у меня было защемление сидалищнего нерва не могла даже наклониться и сесть , Альхамдулиллах после процедуры мне стало легче Прошло несколько дней и меня уже не чего не беспокоит🙏🏻 по мимо ещё дали все рекомендации Все советую Очень благодарна 🌷
Константин Мусировский
Все отлично, принимали даже 23:00 👍🏻
КЕ
Кемаль Ерканат
Толеби мастер своего дела 👍🏻👍🏻👍🏻
Ilyas S
Доброго времени суток. Пришел с проблемами по позвоночнику, вправили и восстановили полностью за 10 сеансов. Благодарен ТолеБи! Рекомендую посетить данный цент, тут вылечат.
Алишер Амирсеитов
Побольше бы таких честных людей и полезных профессионалов! Долго страдал с болями в пояснице и седалищном нерве никакие крупные частные клиники не могли ничем помочь учитывая что брали крупные суммы. Получил контакт Толе Би через брата и за 2 сеанса стал себя чувствовать намного лучше после более 2х лет мучения. Спасибо!
MA
Marcus Aur
Ас саляму алейкум. Сорвал спину на тренировке, еле передвигался. По совету знакомых попал к Толе Би — и не пожалел. Уже после первого сеанса стало заметно легче, а после нескольких — полностью восстановился. Работает аккуратно, уверенно, чувствуется опыт. Всё объясняет, показывает, как себя вести, чтобы не допустить повторной травмы. Настоящий профи. Рекомендую всем, кто ищет толкового костоправа!
ТИ
Толеген Икриев
Страдал от Грыжи позвоночника более 10 лет, но хвала Всевышнему нашел это место по рекомендации друга, поставили на ноги за один сеанс и вот уже более 4 лет даже не вспоминаю об этих болях, отдельный Рахмет Толе Би, после всех своих знакомых и родственников отправлял туда всем помогло, побольше бы нам таких Людей в Медицинк
ЕН
Ермек Нусупов
Ассалаумағалайкум хочу поблагодарить Толеби я к нему попал ,молодец поставил меня на ноги Ребята у кого проблема со спиной просто рекомендую здоровья вашим рукам,благодаря вашему центру я забыл проблему со спиной.👍
Нурхат Жексен
Мастера своего дела! Во время переезда сорвал спину. Не мог лежать, сидеть, нормально ходить. Через 2 дня друг посоветовал и поехали к ним. Было больно, но это того стоит. С первого сеанса все прошло.
RO
Ruslan Otynshin
После футбола сорвал спину, на следующий день приехал и сказали, что слетел крестец, через пол часа уже уверенно стоял на ногах! Алла разы болсын 🤲🏻
РК
Рамазан Канатбаев
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Адильжан Кайсенов
Очень хорошие специалисты. Один раз был и спина как будто не болела.
Альфия Исламова
Были проблемы со спиной, а именно грыжа, спасибо вам Алпамыс, Толеби и вашему отцу, решили мне проблему!!!
Бауржан Мусабеков
Попал сюда по совету коллеги, долго тянул с визитом, но зря. Уже после первого сеанса почувствовал облегчение — спина перестала тянуть, ушло напряжение. Здесь не просто делают массаж — тут реально разбираются в проблеме, всё чётко, по существу. Понравилось, что не навязывают лишнего, говорят прямо, что и как нужно делать. Чисто, спокойно, люди приятные. Теперь жалею, что не пришёл раньше. Спасибо большое, обязательно вернусь ещё!
Aсель Мусабекова
Это просто бомба! Не ожидал, что после нескольких сеансов можно так кардинально почувствовать разницу! Спина, которая мучила годами — будто новая! В Костоправ Байсерке работают не просто руками, а будто с рентгеном в глазах — сразу нашли причину боли, всё объяснили по делу и без лишнего. Атмосфера — как у своих: без надменности, по-доброму, но с результатом! Каждая процедура — как перезагрузка организма! Спасибо вам огромное! Теперь советую вас всем, кто только заикнётся про спину, шею или суставы. Вы лучшие!
II
Id Iphone
Обращался в Костоправ Байсерке по рекомендации знакомого — спина уже давно беспокоила, боли мешали нормально спать и работать. Скажу честно, сначала относился скептически, но уже после первых процедур почувствовал разницу. Ребята реально знают своё дело. Всё объясняют, показывают, работают руками — никакой лишней “воды”. Очень порадовало, что можно легко записаться через WhatsApp, всегда идут навстречу по времени. Атмосфера спокойная, без понтов, всё по делу. Теперь регулярно хожу на профилактику и друзьям тоже советую.
БК
Бекжан Кайсенов
Очень помогли спасибо всем за огромный труд 👍🏾👍🏾👍🏾 боль ушла за пару процедур. Рекомендую всем👍🏾👍🏾
Nurbek Baisagim
Аллаһ Тағала разы болсын.
ЗM
Зарина Muzbaeva
Хочу выразить благодарность хорошим Костоправам, специалистам своего дела Руслану,Алпамысу. Рекомендую именно Костоправ_байсерке. Благодарю им забыла о боли спины,ноги.
Адлет
Молодцы ребята были проблемы, грыжа протрузия вся спина болела теперь всё хорошо спасибо вам!
Safi Alieva
Какие т**** тутВыпендрежники тут и не более , зашли сразу начали пихать свои дешевые понты, мол смотрите как я вылечу, дешевка и не более ваше клиника, стучали моего отца , ни посмотрев ни диагноз и ничего, они начали стучать молотками по спине, когда у папы случился приступ из за вас!!! Его увезли и теперь оперируют, буду привлекать органы!
M.M.B -KZ-
Очень помогли спасибо им
MМ
M1Ko М.B
На один сеанс пошел после первого же раза помогло спасибо толеби костоправу за то что вылечил меня
Aigerim Sydyk
Қаншама адам осы жақа келіп тұра алмай қалып жатыр, менің жолдасымда барды 1 ші күні ғана жақсы сияқты көрінеді одан кейін аяғын белін ауырып не то что отыру жата алмай калды, бізден де басқа 15 адам бар осылардан пострадать еткен, сенбеңіздер
SA
Salta Akim
Даже даже не советую к таким безполезным которые даже не знают субординацию и цивилизацию а чем дальше речь? Какое там лечение )они хуже женщин спорят до конца на публику себя же позорят и блокируют в инстаграме ,думаете что вы меня лохонули нет это вам садака примите это так и живите с этим Аллах вам судья
Красота в глазах Смотрящего
В первый сеанс принял молодой парень, отстучал спину конкретно, было защемление нерва, боль усилилась, сказали что в течении двух недель пройдёт и как раз через две недели на повторный приём. Назначили на несколько дней уколы по три наименования за раз. Сказали лежать исключительно на спине. Ну ок, поверила (поскольку с такими болями вариантов небыло). Приехала домой, обнаружила в местах где стучали гематомы. Написала костоправу, сказал что норм и всё пройдёт. Дальше только хуже. Лежать на спине было невыносимо больно, но в надежде что будут улучшения, соблюдала требования. Итак, прошло 2 недели, боли только увеличились. Приехала на повторный приём, меня принял костоправ постарше, сказал что мои боли это его ошибка- потому что меня принял молодой специалист. Ну извините, от этого мне легче не стало. Предложил что сам мне вправит я сначала отказалась, потому что итак болит, так и ещё будет стучать, но он убедил меня что облегчение наступит. Ну что ж проще было согласиться чем спорить. Но и это мне не помогло. По счастливому случаю получила лечение в итоге в Тайланде и параллельно пила китайский препарат пчёлку, так и спаслась. В общем и целом не советую туда идти от слова совсем и скорее всего остальные отзывы накручены. Народ, берегите свои нервы и спину (((
Banu Adilqyzy
Номер 1 врачи по позвоночнику молодцы👍🏻
, Н
Ребята молодцы,Руслан аға тигр
БШ
Барон Шумиловский
Нет, результата! 25 тыс на ветер. Только спина болеть больше стала. Не консультируют, не осматривают, не спрашивают историю болезни, мрт тоже не просили, сразу на кушетку и работают с позвоночником. Далее на мою жалобу, сказали приезжайте и разговаривайте со своим мастером костоправом. Ну вообщем не работают с клиентом. Очень негативное впечатление оставили ребята. Вообщем одним словом ребята не компетентные.
Айбек Жумадилов
Мне помогло, всем советую!
Koshanov From Balkhash
Ребята молодцы, Толеби красава
lT
l. T.
Незнаю почему много негативных отзывов,у мужа очень болела шея, всё вылечили,за два сеанса!!!
ШО
Шторка Очки
Лучшие доктора по позвоночнику
Ахмед Котепахов
Самоучки Бестолковые , ещё бороду носят )))
زئنب مشنل
Сколько стоит 1 сеанс
VG
Valeriya Govorova
Прошу людей: Не верьте!!! Это всё вранье и ложь приправленное религиозными убеждениями, так как люди чаще всего верят тем, кто клянется в вере к Богу!!!! Прошу всех с осознанностью подходить к выбору врачей!!!!! Мы прошли 2 сеанса, оба сеанса осуществляли разные «врачи». Первый сразу сказал, что нам достаточно двух сеансов, второй, Толе би, что ещё один сеанс и всё пройдёт и на третий нужно прийти только для проверки. Когда пришли в третий раз, нас встретил другой «врач», он сказал, что всё это неправильно, нам нужно как минимум 7-8 сеансов. Когда же пригласили второго врача (Толе би), он просто опустил глаза в пол и сказал, что он ничего серьезного не увидел, а потом пожаловался, что мы просили скидку, что мы неплатежеспособные и так далее. (Ни о каких скидках речи не было, оба раза оплачивали наличными и никак не показывали, что мы бедные и несчастные). Как выяснилось позже, «просят скидку» это их основная отговорка, которую они используют во всех конфликтных ситуациях.