Жүру жолы
4.3
4.3
ЛТ
Любовь Тутучкина
Солнечный день в Солнце ☀️ @sun_baza_otdyha Это было круто! Спасибо, администрации базы, за создание такого солнечного уголка за городом! Ваше название соответствует, тому, что можно увидеть у вас!👍 Устав от городской суеты, серых будней, семейных проблем , появилось желание исчезнуть, раствориться, вырваться за город, согреться. Набрав в интернете теплое слово солнце, вышла ваша база отдыха. Не задумываясь , сразу вызвала такси и рванула к вам. И не пожалела! Приветливый персонал, вкусная еда ( рыба была превосходной👍), голубой и чистый бассейн, уютные комнаты для отдыха, зелень везде !!!!(хоть и были первые дни осени). Отлично провела время, забыла о своих проблемах, насладилась свежим воздухом, отдохнула в свое удовольствие!
Юлия Джумагараева
Отдыхали с супругом на этой зоне отдыха, впервые, по рекомендации коллеги. Всё просто на высшем уровне! Номера чистые, уютные. Кухня — отдельный восторг: повар Низатель готовит невероятно вкусно, всё по-домашнему и с душой. Хозяин Ерлан — очень ответственный и внимательный человек. Всё подробно рассказал и показал по видео заранее, всегда на связи, быстро отвечает и по делу. Анна Михайловна — душа этого места, очень приятная и заботливая. Территория шикарная: зелёная, ухоженная, чисто везде. Бассейны большие, вода тёплая и чистая — купались с удовольствием. Отдыхом остались более чем довольны. Обязательно вернемся снова!
ЕЕ
Евгений Евгений
Супер база! Много где были в этих зонах, но эта самая лучшая! Персонал отличный, бассейны прекрасные, музыкальное сопровождение - огонь! Приятно провели время, дети счастливы :)
ZZ
Zhibek Zhibek
Очень хорошая зона отдыха. Огромное спасибо Ерлану за гостеприимство. Чистый бассейн, вкусная кухня , чистые номера . Мангальная зона есть, везде зелено . Не первый год отдыхаем , очень хорошее место , пляж в шаговой доступности . 10 из 10, рекомендую
Игорь EVER
Привет из Новосибирска . Не первый год приезжаем отдыхать . Отличное обслуживание , отличное питание , гостеприимство не забываются в течение года … хочется пожелать успехов и долгих лет плодотворной работы . Ждите , обязательно приедем еще 👍🏻
Александр Морозов
Хорошее место всегда туда ездили только советую брать с собой воду там нельзя пить воду она грязная
ГИ
Гульвира Идрисова
Провели замечательные выходные в этой зоне отдыха! Уютная атмосфера, чистая территория, всё продумано для комфортного отдыха. Особенно понравилась природа вокруг — тишина, свежий воздух и красивая местность. Отличное место, чтобы перезагрузиться и отдохнуть с семьёй или друзьями. Обязательно приедем ещё раз!
ТТ
Татьяна Тимохина
Очень понравилась зона отдыха Солнце! Чисто, уютно, спокойно, отдых для семей с детьми. Три бассейна, детская площадка, столовая. Номера удобные, чистые. Персонал вежливый, приветливый, все вопросы решали оперативно. Рекомендую для отдыха с детьми.
МЕ
Мария Елисеева
Хорошее место,для отдыха! Много лет туда ездием.Персонал хороший, вежливый.Чистая и уютная зона.Сейчас она называется "Солнце"! Ерлан молодец! Советую всем!
ГЕ
Галина Елисеева
Много лет ежегодно отдыхаем на этой базе отдыха. Отличная база! Приветливый персонал, все супер! Ерлан молодец, старается развивать и улучшать базу, кстати, он прекрасно готовит на заказ! Анна Михайловна очень хороший администратор, к тем кто хамит или наглеет она относится соответственно. Бассейны регулярно чистят, территорию убирают и облагораживают. Кухня отличная, повара прекрасные! Номера уютные и чистые. Музыкальное сопровождение в дневное время отличное и настраивает на позитив. Мы побывали на многих базах, но для нас, лучше чем эта база нет! :)
Акмарал Досжан
Чисто ! Приятно ! 👍 нам понравилось !
Rufina Suleimanova
можете ответить на ватсап , обратного ответа нет… П.с недавно позвонили , кричит говорит чтоб удалила отзыв, хотя свою работу надо выполнять (пока им сам не позвонишь не выяснишь почему на ватсап не отвечают) передумали ехать в это отвратительное место где проявляют неуважение к гостю. 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Sabrina Musa-Akhunova
очень грубый менеджер,мало того что не отвечают на ватсап,так еще и звонит с прдъявами и очень грубо разговаривает!!!
Александра Рыжова
Спасибо за гостеприимство! Это уютная, чистая, ухоженная с тёплой отмосферой база отдыха. На территории много цветов, деревьев. За всем следят. По домашнему уютно. Бассейны чистые. Есть вода питьевая, кухня на свежем воздухе со всеми удобствами. В номерах чисто, с удобствами (душ, туалет) в номере. Можно совмещать купание в бассейне и в водоёме. Одно другому не мешает. Если не хотите готовить есть на территории кафе. Как готовят не знаю, была еда с собой.))) База подходит для спокойного семейного отдыха. Обо всех расценках, доплатах говорят при заселении. Вай - фай да, платные, но мы приехали отдыхать от суеты. Туалентую бумагу, мыло, полотенца и прочие преднадлежности, нужно брать с собой. На ваше усмотрение, то, что Вам необходимо. Мангал, кактольница, казан, микроволновка, газ есть на базе отдыха. Кто то скажет дорого, а я отвечу, цена соответствует качеству!! Нам очень понравилось. Приедем ещё.
Виктория *
Отдыхали на базе “Солнце” — впечатления оставили желать лучшего. За всё нужно доплачивать: вай-фай, парковка, беседка — всё отдельно. При этом в номере за 35 000 тенге не было даже туалетной бумаги, мыла и полотенец. Постельное белье было с пятнами (непонятно застарелые или просто грязное ) Кафе работает только по расписанию, еда посредственная. Рассчётный час — в 12:00. Заселились мы в 15:00. На следующий день выехали вовремя, но решили подождать такси у бассейна и немного поплавать, покушать. Администрация повела себя грубо: сказали, что нужно продлевать номер и попросили нас выйти с бассейна. Не рекомендую.
Оксана 😴
Из всего что предоставляет зона отдыха понравились только бассейны,отношение персонала оставляет желать лучшего,кухня средняя и работает только в отведенные часы ,бабушка которая там работает администратором (Анна Михайловна) супер неприятная и неучтивая по общению ,доставила много дискомфорта P.s. мы уехали оттуда утром,хотя выселение после обеда
ЮТ
Юрий Тетера
Администрация , крайне печальная , злобная и агрессивная . Отказали в выдачи полотенец в грубой форме , «поскольку приехали , на сутки а не на неделю» Также было очень много мух на территории номеров , также администратор возмущался , тем что включен кондиционер и открыли двери . Матрасы плачевные , в ванной нету вытяжки , влага и запах постоянно стояли в ванной . К тому же запрещено пользоваться благами цивилизации а то есть электронными приборами , интернетом , он у них платный . Единственное ,что было хорошо , это бассейны в принципе не плохое качество бассейнов , но гости не мыли ноги и ходили босиком по территории , и этот же песок попадал в бассейн
НЮ
Нуртаза Юсупов
Отдыхали в зоне отдыха,,Солнце", очень довольны.Уютные домики, приятные и чистенькие бассейны.К Капшагаю близко.Персонал приветливый и хороший сервис.Есть стоянка для посетителей.Спасибо!
Yermek Bissenbayev
Искали зону отдыха, что бы с детьми тихо и уютно отдохнуть, что бы без шумных соседних компаний и выпивших людей. И это место идеально соответствовало нашим ожиданиям. Три бассейна: для детей, подростков и взрослых. Чистыми и уютные топчаны, есть возможность самим приготовит еду, пожарить шашлыки или воспользоваться их столовой. Так как еду свою мы не брали, заказали манты и не пожалели, очень вкусно. И еще важным элементом для меня лично, это чистота в уборных, все соответствовало моим ожиданиям. Очень приветливые и отзывчивые хозяева, мы очень рады что нашли их. Для отдыха семьи с детьми, что бы не дорого и спокойно - пока лучше зоны не нашли.
ЕВ
Евгения Васюк
В очередной раз, отдохнули на нашей любимой зоне отдыха! Как всегда, чисто, уютно , комфортно и спокойно. Если вы любите спокойный семейный отдых то эта зона для вас. Администратор зоны отдыха Анна Михайловна обеспечит вниманием каждого своего гостя! Благодоря ее работе и заботе на" Солнце" хочется приезжать еще и еще! Спасибо за отличный отдых!
Оксана Кузнецова
Были первый раз на этой зоне, очень понравилось:чистота в номерах, на территории можно босиком ходить, мусора нет вообще, бассейн (их 3 штуки) чистейший , еда вкусная, порции огромные, семейный отдых удался. Спасибо персоналу.
Илья Климко
Хорошее место для тихого и спокойного отдыха! Каждый год рад видеть администратора Анну Михайловну! Всегда встречает как родных. Благоустройство базы все лучше каждый год!
ФР
Фатима Резец
Любимая наша база отдыха! Всегда отдыхаем с семьёй здесь. Уютная,чистая территория, бассейн всегда кристально чистой.
Мария Коптяева
Отдыхали здесь с коллегами, провели сутки, все очень понравилось. Начнем с того, что зона отдыха очень чистая, везде стоят бочки для мусора, ничего нигде не валяется. Заботливый персонал, без каких либо просьб, в мелочах вроде принести корпешку, или показать где стоит чайник. Номера чистые, постельное свежее, одеяла, подушки, все нормально. Есть проблема с напором воды в душе, но это повсеместная проблема на капчагае. Кстати, по поводу душа, хотелось бы уличный душ, если не брать проживание, чтобы иметь возможность ополоснуться перед дорогой. Зона отдыха семейная, откровенно пьяных компаний не было, семьи с детьми, в 11 часов вечера тишина. До пляжа три минуты, хотя делать там нечего, пляж грязный и переполненный, общественный. В целом, все понравилось, планируем сюда поездку теперь уже с семьей. Спасибо 🙏
за
зухра асаналиева
Отдыхали с коллегами 2 дня. Очень понравилась доброжелательная атмосфера, тёплый приём со стороны сотрудников базы. Пляж просторный, не каменистый. Имеется 3 бассейна. Кругом цветы, зелёные наслаждения, чистота и уют. Номера чистые. Все очень понравилось. Будем постоянно посещать!!!
КД
Кристина Д
Замечательное место, чистота, вкусная еда, в номерах все удобства, 3 бассейна с чистой водой, у номеров столы и сушилки. А главное много зелени) очень красиво Отличное место, ещё приедем)
ГЕ
Грушенкова Евгения
Замечательно отдохнули у Вас! Чистота, красота, все удобства под рукой. Вода в бассейне чистейшая.
Есен Мустафин
Хорошее место для семейного отдыха.всем советую.чистый бассейн.озеро рядом.
Lika GO
Отличное место отдыхали двое суток 09.07-11.07. Наша любимая база отдыха ! Ездим уже 9 лет ,с каждым годом все лучше и лучше. Всё чисто и уютно! Чувствуешь себя здесь как дома. Всё под рукой. Вода в бассейне чистая всегда! Отзывчивая администрация . Благодарю за отличный отдых 💐💐💐
Cris Ever
Был семьёй 06.07.25 по 07.07.25. попал на праздники. Так получилось, что по ошибке перепутал зону отдыха и попал сюда. До этого отдыхал в Sun Story сервис и цены все на высоте. Здесь ситуация другая. Начну с плюсов: зона чистая, и для семейных, за весь отдых не наблюдал неадекватных и в хлам пьяных людей. В 23:30 закрывается и всех просят соблюдать режим тишины. На этом плюсы заканчиваются. Минусы: сервис никакой от слова совсем. Начнем с того что на въезде нет никого, стоял минут 10 сигналил ждал когда откроют ворота, а нет нужно выйти самому открыть ворота, я не против корона не упадет с головы, но можно же для незнающих повесить табличку? Номер 4-х местный с кривой мебелью, на которой спать не возможно обошёлся 60 тыс. В Sunstory 18 со взрослого и по 8 с детей сутки и того 52 тыс ещё и завтрак входит в эту стоимость, а здесь завтрака нет, разница существенная, думаете все? Нет ещё и парковка 6 тысяч. Я понимаю зона меньше и денег нужно за сезон срубить, но у меня паркинг в центре города в сутки меньше выходит. Кстати парковка в других зонах отдыха так же бесплатная. Касательно номера это отдельный треш. Когда мы пришли дверь оказалось на распашку открытой, в номере была куча мух, а ночью до жути комаров. Где-то тут в комментариях писали, что хозяин что то там обрабатывает от комаров уверяю все это ложь. Жрали всю нашу семью знатно всю ночь, выспаться никто не смог. Замок дверной постоянно заедал, причем и у соседей тоже. Розетки установлены под потолком, это повеселило. Далее по персоналу. Правила никто не объясняет, попросил кипятка в столовой, меня послали к плите иди мол ставь себе чайник кипяти, хотя в столовой есть бойлер. Попросил угли и шампуры для шашлыка будь добр выложи 2 тысячи. В итоге отдых обошёлся мне в 70 тысяч на 4-х, уехали мы рано даже не стали дожидаться времени выезда. Бассейны маленькие и не глубокие, пляж местный грязный и народу просто тьма. За такую цену и отношение, не рекомендую посещать эту зону отдыха.
Н-
Николай -
Добиться брони не реально. На вопросы не отвечают. Как сделать бронь?????? Если вы не отвечаете!!!!!
GA
Gulbanu Abdrakhmanova
Были позавчера с семьей и миллион раз пожалели. Все наши дети, которые купались в их бассейне подхватили кишечную инфекцию. Вот, 4 утра, мне не спится не оттого, что не хочу спать. Как раз наоборот, хочу безумно. Но мои дети один за другим рвут, поносят. Двоих свозили в процедурный чтобы прокапать и поставить противорвотное. Не помогло, не перестают рвать. Никому не советую туда ехать!!! Подумайте сто раз , прежде чем решитесь
владислав поляда
Все отлично, чисто уютно .Море рядом.Басейн чистый,есть детский.
Алишер Макулбаев
Чистая, зеленая территория. Бессейны чистят также ежедневно. Есть возможность сделать заказ в уютном кафе. Самое главное недалеко от Алматы. Если нет времени, то выезд на выходные сюда всей семьей – оптимальное решение. Еще здесь по настоящему отдыхаешь от суеты и шума. В целом, хорошее место, что бы побыть на свежем воздухе и получить заряд свежести.
Назгум Зайнибакиева
Добрый день можно номер администрации, хотели забронировать
denisoovich 19
Обслуживание топ,администрация вежливая хорошие работники вежливые добрые не база а золото просто нам очень понравилось все спасибо базе жемчужина ❤️
Дмитрий St
Классное место
LM
Liza M
Хотим поблагодарить Ерлана, Анну Михайловну и весь персонал базы за замечательный отдых! 💙 Ерлан (хозяин базы) прекрасно готовит и 24/7 занят хлопотами по базе! Даже ночью, вышла на улицу, а он опрыскивает территорию от комаров) Анна Михайловна очень внимательна ко всем гостям, всех встречает и провожает, со всеми поговорит, все рабочие вопросы решает очень быстро, мы влюбились! Весь персонал работает четко и слажено! База СЕМЕЙНАЯ! Отлично подходит семьям с детками, есть три бассейна, детская площадка. База НЕ подходит большим компаниям, цель которых побыстрее напиться и начать танцевать. Мы провели там неделю и наблюдали следующую картину. Всем приезжающим гостям очень нравится то, что база чистая, аккуратная и ТИХАЯ! но как-только общие правила (например, не шуметь после 12; или то, что общие ворота закрываются в 12; бассейны тоже в 12 закрываются), касаются непосредственно таких товарищей - начинаются возмущения! Это семейная база, что и написано во всех описаниях! Здесь не будет бара и дискотеки, зато будет спокойствие, вкусная кухня с приятными и чистыми бассейнами) Пляж через дорогу и не относится к базе отдыха. Он городской, поэтому имейте ввиду, что не очень чистый. Но сама база очень чистая и аккуратная, много цветов и зелени 😊 Нам все очень понравилось, желаем базе "Солнце" только процветания, тк планируем теперь приезжать, отдыхать и рекомендовать друзьям! 💙 Марина Максимовна и Лиза 💓
Саша Ли
Ужасная база отдыха, нету ни бара не развлечений для молодежи. В 10 часов вечера ужп отбой
A💫A💫A 2
Отвратительная зона. цены бешеные, за номер из 90-х железная кровать сломанный шкаф телевизора нет , везде пауки отдали 40 тысяч! За 5 дней ни разу не убрали в номере (( Отдельный разговор администратор очень грубая женщина пенсионного возраста если тебе не нравится работать, то нужно сидеть дома, а не хамить и ругаться, хозяин Ерлан вечно как не подойдёшь с недовольным лицом разговаривает грубо только за деньги-ни как с клиентами, а так с одолжением . Никому не советую!!!
Пп
Просто прохожий
Супер! Душевно, для семьи самое то, без суеты, кипиша и пр., приятно что чисто, есть общие бесплатные чайники, мангал, газ, 3 бассейна под разные возроста, кухня тоже порадовала, сразу выход на хороший пляж. Рекомендую Были в 8м номере, столик летний у номера классно.
Ср Бв
Очень комфортная и уютная зона отдыха
ШЗ
Шолпан Закирбаева
18го февраля приехали в гости отдахнуть . В рабочие время охранник пиянный избил нашага дуруга до крови . Это проста ужас . Со стараны охранника, ещё охранник до этого был судебным. Как можна избить человека до корави.