Жүру жолы
Dilnur Nurgazy
So beautiful😍
Т
ТК
Очень красивые и свежие букеты , собирают быстро и на любой бюджет. Сама обратилась по рекомендации и буду рекомендовать всем 🔥👍🏽
Мадина Скакова
Спасибо менеджеру Рузане, что помогла оперативно и очень красиво оформить заказ!🌸 Буду обращаться еще!🫶🏽
G G
Всегда красивые и свежие цветы 😍 отдельная благодарность менеджеру Рузана за оперативную работу 🫶🏻
DZ
Darkhan Zhangur
Я в шоке от того что цветы очень свежие😍 Спасибо девушке по имени Рузана, очень быстро обслужила👍🏻👍🏻
TA
Temirlan Akhmetbekov
Отличный цветочный, часто тут брал и никогда не подводили, букеты красивые, свежие. Менеджер Рузана молодец, всегда на связи с клиентами и поможет подобрать хороший букет!!!
Аида Алимбаева
Отличная студия цветов! Невероятно красивые букеты и отличные цены🤍 заказывала удалено с другого города, менеджер Рузана профессионально проконсультировала, подобрала и все быстро оформила, обожаю такую клиентоориентированность, ответственность и любовь к работе! Процветания вам и только благодарных клиентов!!! Спасибо 🤍🤍🤍
S
Saibol
Өте тамашаа, гүл ұнады🥰. Менеджер Рузанаға рахмеет🩵
SA
Saken Arystanov
Отличный цветочный салон. Ни разу не подвели. Букеты всегда свежие. Доставка оперативная. Рузана молодец!
Jan Saya
Рузана супер менеджер! Благодарю за проделанную профессиональную работу! Корзина супер, цветы свежие,благодарю 🙏
LC
Leila C
Добрый день! Хочу поблагодарить Рузану, прекрасного человека и клиент ориентированного специалиста! Спасибо, Рузана! Желаю успехов Вашей компании, и Вам, лично! 🌸
РР
Рамазан Рыскалиев
Супер обслуживаете, очень приятная девочка менеджер, доволен букетом. Рузана 👍🏻😍
⠀ ⠀
отдельное спасибо менеджеру Рузане за высока качественную работу☺️
Жаннур Оспанова
Менеджер Рузана просто прекрасный человек, предложила мне заменить розы одного цвета на другие, так как те были не очень свежие. Очень клиенториентированный менеджер) А букеты получились обалденные🔥
Д🌸
Дамели 🌸
Очень красивый букет и супер приятная менеджерка Гулсезим!😍
НБ
Нурлан Бегассильев
Прдавец Гульсезым самая добрая и отзывчивая♥️
Cami Ayubova
сервис обслуживания клиентов на высшем уровне, очень признательно менеджеру Гулсезим, постоянно была на связи, помогла с выбором букета ❤️☺️
ZY
Zhuldyz Yskakova
Спасибо большое за работу, за сервис, обслуживание, все на высшем уровне Менеджер Рузана помогла и сразу собрала букет, все очень понравилось! Благодарю❤️
TB
Tomiris B
Хочу поблагодарить менеджера Салтанат за её тёплое отношение и отличное обслуживание. Букет получился просто шикарным. Обязательно обращусь снова!😍
ГК
Гулдана Кичкинтоева
менеджер по имени Рузана очень благодарна за оперативность букет заказала в 16:00 а уже доставили 17:00 вот это уровень ✊
Pasik
Очень понравилось обслуживание! Цветы были свежие, красивые. Букет собрали быстро и аккуратно, все выглядело очень стильно и со вкусом. Отдельное спасибо за внимательное отношение, учли все мои пожелания. Теперь буду заказывать только у вас!
С С
Сравнивая с другой цветочной, в которой я заказывала и собирала букеты 3 раза, мне есть с чем сравнивать)) Девушки очень не хотя работали – понятное дело, мы не могли выбрать цветы, но особо никак не могли помочь с выбором цветов в букет (Сумму букета мы озвучили.) Потом ещё оч долго оформление делали – это делается за пару минут 🤗 В целом, ассортимент и сам цветочный хорошие, но впечатление подпорчено🥹
МЖ
Мади Жарылкасым
Цветы свежие, понравились. Буду заказывать еще. Благодарю!!!
Saltanat
Классный цветочный в городе
Анастасия
Не первый раз заказываю цветы в этом магазине — спасибо огромное! 🌸 Букеты всегда свежие, красивые, получатели — мои подруги, коллеги и конечно же родные — каждый раз в восторге. Сегодня хочу отдельно поблагодарить менеджера Рузану за оперативность и внимание — с вами всегда приятно иметь дело!
ОС
Онталап Сактапбергенов
Өте әдемі букет,қызмет көрсетулеріңізге ризамын🤍 Көп рахмет.
А А
Рекомендую! Лучшее обслуживание и очень красивые цветы 🔥🥰
Abzal Musahan
Очень понравился сервис и внимательное отношение! Букет оказался ещё красивее, чем на фото. Всё сделали вовремя, спасибо!
arailym
Огромное спасибо Рузане! Цветы свежие, букет собран со вкусом, видно, что флористы любят свою работу. Буду заказывать ещё!
Ереке Мулдагалиев
Цветы свежие, супруге понравились. Буду заказывать ещё. Благодарю!!!
ink beisembekkyzy
Рузана, спасибо,большое вам! Огромное спасибо❣️ Тут у нас в городе нормальные цветы ни как не найдешь)🥲 Дорого,и не красиво делают) 🫢
Данил Ахметов
Все отлично, отдельное спасибо менеджеру Салатнат🙏
Еркен Зейдуллаев
Лучший менеджер по продажам Салтанат 🤝
MY
Min Yoongi
Благодарим Салтанат за быстрый сервис и безумно красивый и свежий букет 💐
Д@
Дамир @
Раньше сервис был хороший, на протяжении 2х лет заказывал только здесь в основном онлайн, на этот раз решил забежать и быстро выбрать. Сотрудники вовсе некомпетентные, не умеют работать с клиентами, на элементарные вопросы не могут ответить , смотрят друг на друга показалось будто работают школьницы а магазин при этом хороший. Разочарован столько времени потратил
Лучший сервис❤️
Aikerim Armankyzy
Очень красиво собрали букет 💐 Мы в восторге ✨🥰 Благодарю менеджера Куралай , за отличную работу 💐
OO
Omar Orazbayev
Заказывал букет через WhatsApp — всё прошло идеально! Менеджер Куралай — просто супер: очень вежливая, отзывчивая, помогла определиться с выбором, учла все пожелания. Цветы свежие, букет получился очень красивый, доставили вовремя. Сервис на высшем уровне, чувствуется профессионализм и забота о клиентах. Огромное спасибо Куралай и всей команде! Обязательно закажу ещё. 🌸💐
dp
dana p
Очень приветливые сотрудники, спасибо менеджеру и флористу, быстро и красиво собрали букет как на фото, на нужный бюджет, уже не первый раз заказываем цветы здесь!
AN
Altynay Nurgaliyeva
Ужасный сервис и грубый персонал
NM
N M
Самый лучший цветочный, на протяжении 2Х лет заказываем только у них на все мероприятия, цветочки всегда свежие и долго стоят, а менеджеры всегда очень милые и вежливые, точно не подведут вас если закажете❤️🙏🏻 Менеджер Анель супер
Aiganym Buasheva
Заказывают на все события цветочки только тут! Всегда цветочки свежие и собраны красиво🩷 Обслуживание лучшее! Спасибо девочке Анель, всегда подскажет и поможет🥰
Анжела Ким
Спасибо огромное за очень красивый букет , особая благодарность менеджеру Анель, очень вежливая, тактичная и приятная девушка 😊
Марат Таиров
Цветы шикарные, свежие, красивые, жена была в восторге🥇 Отдельное спасибо менеджеру Анель, за то что помогла с выбором, и собрала супер красивый 💐 Теперь за цветами только к ним 👍🥇
Diana Askar
Спасибо за консультацию.И большое спасибо за красивый и обьемный букет!вы лучшииие🥹🥹🥹🙏🏻🙏🏻Менеджер Анель я просто влюблена в вас.Вы лучшая❤️
Aru S
Заказываю не первый раз) всегда вовремя и самое главное выглядят так же как и на фото! Менеджер Салтанат прекрасный человек и всегда подскажет что как. Я довольна!
dk
dami kll
Очень классные букеты и приятный менеджер Салтанат! Выручила в последнюю минуту, оформив шикарный букет и никогда не подводят с ценами и ассортиментом
Monster Ok
Очень красивый букет. Спасибо
ША
Шавкат Анарметов
Спасибо большое вам за хорошие совет по выборе букетов Маме и Жене очень понравилось, Я рад что есть такое цветочные магазин
Nursila Eszhanova
Қыздарға рахмет, 15 минутта әдемі букет жинап берді. Сервис жоғарғы дәрежеде, вежливый персонал, быстро подбирали на мой вкус👍🏻
Тағы жүктеу