Жүру жолы
3.9
Филиалы
Барлық филиалдары
Карина А
Благодарю Юлию за позитив, приветливость, терпение и учтивость! Хочется возвращаться снова
Daria A
Была же классная женщина здесь, верните её🥲🥲
n.
nana .
Безумно вежливая женщина ❤️
Марина Ефремова
Мужчина долго ищет заказы, так можно везде опоздать, верните мою любимую женщину.
ТС
Татьяна Сагаева
Пункт выдачи по адресу Ислама Каримова закрыт , нет возможности получить товар ! Отвратительно!!! 1 августа с 12:30 никого нет !
Nodir Abdullayev
Супер
Юлия Машинская
Пришла в 20.03 а филиал закрыт, хотя должны работать до 21.00. Публикую отзыв сразу же, как пришла в WB
Айгерим Сулейменова
Это вы так работаете до 21:00? К вам пришли в 20:50 уже было закрыто. Зачем так делать? Работайте по графику, а не уходите раньше.
ЕА
Екатерина Айвазова
Мне нравится
SS
Sunny S
Отвратительная сотрудница пвз. Пришла туда 12 июня 2025 в 17:00. Померила обучь в пвз, она не подошла по размеру. Сотрудница отказалась ее принимать, сказала забирать и оформлять возврат. Что происходит? Данный работник полностью отбил желание когда-либо что-то заказывать в Wildberries, отвратительное обслуживание и откровенная грубость. Просим немедленно принять меры по поводу данного сотрудника и оформить возврат товара.
Salta .
Пришла в обед. Очень милая, приятная девушка работает ☺️
A‘
Abil ‘
Очень хорошая, отзывчивая русская девушка на кассе
AI
Anna Ignatova
Вежливые девочки Спасибо
JY
JiBa Yusup
Это дно.Закройтесь уже.Понабирают хамов
Елена Кулакова
Сегодня - 1марта ,забирая заказ в 14: 15 ,меня оскарбляла матом сотрудница , когда я отказалась брать по заказу товар ,который не соответствовал моему заказу . Я заказала 3и помады rimmel- пришли 2 помады N066 и компактная пудра ,которую я вообще не заказывала . Отказавшись брать и попросив работницу пункта оформить отказ ,она сказала - Нет , я не могу , вообще скажите спасибо ,что здесь открыт пункт .... Общалась со мной на Тыт,я сделала замечание и она начала меня оскорблять -посылая на х... ,обзывала старой п... , б... Потом вдруг говорит - Я оформила отказ . На мой вопрос ,какую сумму она она сняла ,сказала ,что не знает . Я посмотрела - сумма превышала сумму стоимости за 2 помады ,которые я забрала . Она мне сказала ,что взяла проценты за отказ ,т.к. пудра пришла нормальная . Но причём здесь пудра ,если язаказывала совершенно Другой товар и сразу же отказалась его забирать . Я хочу подать в суд на сотрудника пункта выдачи , и руководителя - за то ,что меня грязно оскорбляли ,за то ,что человек совершенно не знаком с работой ,которой там выполнялись, за то, что такие люди вообще берутся на работу ( там явно был неадекватный человек ) . Она не стала называть свою фамилию ( сказав ,что не собирается давать свои данные ), обманула меня, сняв с меня проценты за возврат товара .Плюс ко всему ,она оформила отказ не на тот товар ,что пришёл не по заказу ,а по моей помаде, которую я забрала под N 066 . Это просто Ужас и Безобразие. Я сфотографировала сотрудницу пункта ,так как она отказалась давать мне свои данные( хотя у неё должен быть бейджик на груди , назвать свою фамилию и телефон руководства этого пункта . Я- преподаватель пенсионного возраста выходила из пункта под смачные маты сотрудника. Я требую ,чтобы мне вернули деньги ,которые были взяты при оформлении отказа от заказа и строго наказали сотрудницу. В этом пункте обслуживалась я в течении 5 лет ,но такого безобразия никогда не видела и не слышала ранее. Всегда девочки работали грамотно, точно.
KI
Konstantin Ivanov
Расположение удобное, персонал ок, но сам офис небольшой, грязный, много коробок и тд лежит в клиентской зоне. Возможно пора переехать в офис с большей площадью
Ержан Алибеков
Ждал долго. Чуть не уехал.
ayazhan 。𖦹°‧
Быстро и удобно, только местоположение и обстановка криповая. Немного криво, но зато без очереди и можно за секунду забрать товар.
AZ
Albina Zhumakanova
Все супер нравится!
DE
Dinara Eselbaeva
Ужасное и долгое обслуживание. Лучше заказывать товар в другой пункт выдачи
Yenglik Zhumagaliyevna
Из-за того что грязно и запах внутри не приятно приходить (( плюс еще впускают с животными вообще капец
Marie Roshe
Пришла в 18:45, а отделение закрыто. Ни вывески, ни телефона.
Анжелика Шевченко
Большое спасибо Альбине , всегда радует своим присутствием красотка ♥️
Saya Kosakova
Грубая кассирша
Ксения Г
Работает тут одна девушка каждый раз как не приду, ее нет на месте …хоть бы телефон указали … по 30 минут ждёшь ее
Саша Тимофеева
Стоим под дождем ждём пока придет сотрудник, это уже не первый раз когда уходит на неопределенный срок
Elmurat Nurakhunov
Хороший человек хозяин пункта выдачи
EI
E. I.
Закрыты двери…Как обычно!!!
Ruben R
очень хороший пункт выдачи, правда вот в ноябре 2023 потеряли мой заказ и не могли найти неделю. благо все хорошо обошлось, нашли. недавно заказал на этот ПВЗ еще раз, все изменилось с того момента, очень все чисто, прохладно там, самое то для нынешней жары! сотрудники тоже очень вежливые. рекомендую
Зарина К
Я не пойму , ни номера ничего нет ! Пункт закрыт ! Как я должна товар забрать ? Ездить 50 раз на день ?!
IM
Iz Mira
Девочки, не можете поддерживать порядок, не беритесь за этот бизнес
KS
Kris Syvorova
Вежливый персонал
Елена Эльмсхорн
Потеряли посылку.
черножопый негрила
всегда заказываю сюда, надежные сотрудники
Анастасия Рудская
Единственный ПВЗ, который мне нравится, весь этот год заказываю именно сюда. Девочки вежливые, молодцы. Пока все устраивает, даже не знаю, что еще сказать:)
DM
De Ma
Не рекомендую этот ПВЗ. Найти ничего не могут и не сильно стараются. Значит при поступлении товара не наводят порядок, не сортируют, время только потратите, заказывайте в другой.
Мари А
Классные сотрудницы! Ох правда терпенья им, такие люди бывает грубые приходят, и не смышленные…. Девочки спасибо за ваш труд, внимательные, шустрые, умнички!
КС
Камилла Сатанова
Самый ужасный пункт выдачи. Лучше закажите в другой. Вечно ничего не могут найти. В очереди по 40 минут стояли раза 3
Адема А
Хороший склад, работники приятные и приветливые
AM
Alexandra Morenko
Всегда все хорошо было, но блин набрали новеньких которые понятия не имеют где товары лежат. И стоишь в очереди из 30 человек по 2 часа. Ужас
Leo Leo
Либо без очереди, либо 1-3 человека. Это отлично
GR
G Ron
как узнать работают ли они сегодня? поделитесь контактами!
Уже который раз закрываются раньше положенного!
Inzhu Elbasy
пойдет, всегда долго ищут
AR
Aigerim Rakhimbayeva
Как узнать, сегодня они работают?
Wп
Wildberries, пункт выдачи заказов
8 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день ! С праздником 8 марта Вас. Все пункты работают по стандартному расписанию.
MK
Malika Kabuli
В самом валбириес время работы указано с 9:00-21:00 в пункте по факту с 10:00-21:00 зачем вводить в заблуждение и тратить время наше? Приехали и развернулись . Девушки на пункте будто принудительно работают в рабстве.
Александра Константинова
Всегда приветливые и вежливые девочки
EA
En Axi
Написано написано что работает ежедневно с 10:00 да 21:00 и тут указано что открыто,но минут 5 назад была там а там закрыто и спросила мужчину который якобы нес листок чтобы приклеить к двери *не работает? Будет ли сегодня работать?* сказать нагрубил будет очень мягко сказано,нахамил так будто не получает зарплату лет 100 Но работники очень вежливые и быстро выдают товар
Ли Александра
Работники весьма вежливые и быстро выдали товар👍
AE
Aleksandra Elefteriadi
Добрый день подскажите пожалуйста с 31 по 3 января как работает ваш пункт выдачи?
Тағы жүктеу