BDA Lawyer

Заңгерлік компания
Асет Кусаинов40 пікір
Попал в дтп, через компанию эту сделал оценку , страховая их оценку не примает, больше месяца крутили голову , должны пересмотреть , на сегодняшний день, нет результата . Реклама хорошая в инстаграм я, клюнул на нее. Указанный номер в инстаграм по имени Самал меня заблокировала в ватсап ‪+7 707 988 9903‬ До этого Предложила обратится к Авто юристу Лауре Кайратовне. Я обратился , она приняла мои документы , но в итоге сообщила о том , что она мне не чем помочь не может. Тут все было просто я попал в ДТП, мне оценили ущерб в дилерском центре на 1,8 млн , страховая мне оценила около 971 к , через данную компанию мне оценили в районе 1,3 млн , в итоге я согласился на 1,3 млн , хоть потратил по факту больше, но страховая даже с 1,3 не согласна. П/с с компанией BDA lawyer работать не рекомендую. Я остался сам по себе , работу считаю до конца не доделанной, еще и заблокировали в ватсап. Откуда таких положительных отзывов я не знаю, возможно накрученные.
Ермек Байгараев1 пікір
КХ
Куралбай Халмуратов2 пікір
ЕЖ
Еркин Жумагалиев3 пікір
Аскар Болаткулулы6 пікір
17 шілде 2025, ресми жауап
Аскар, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться!
TS
Talgat Seraliev7 пікір
17 шілде 2025, ресми жауап
Саламатсыз ба, коп рахмет, комегимиз тигенине куаныштымыз, аумин айтканыныз келсин.
ТТ
ТИМОНА Тима4 пікір
17 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое, удачи на дорогах 🤗
НМ
Нурдан Маулетбек5 пікір
26 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Нурдан! Спасибо за теплые слова 🤗
ДО
Доктор О7 пікір
12 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Доктор, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно, рады с…
РТ
Рустем Тлеубергенов20 пікір
Здравствуйте! Вчера вечером в Павлодарской области попал в ДТП я ехали по второстепенной дороге, собирался повернуть налево. Другая машина ехала встречным курсом по той же второстепенной, прямо В момент, когда я чуть-чуть выехал, она продолжила движение и столкнулась с машиной на главной, которая двигалась поперёк вас (пересекала перекрёсток). Я не столкнулся ни с кем, моя машина не пострадала. Светофор не работал, был дождь — условия ухудшенные. Повреждения: У машины по второстепенной (встречка) — боковая часть У машины по главной — передняя часть (бампер, капот) В этой ситуации Лаура адвокат которая квалифицируется по ДТП очень четко все проконсультировала бесплатно. По пунктам объяснила все последствия и пути решения Огромное ей спасибо ! Обращайтесь решает все вопросы по страховой. Ей желаю удачи в работе и хороших клиентов !!
12 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Bmw, за отзыв и оценку 🤗 ❤
Мансур Мухамеджанов5 пікір
Niko24 пікір
29 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Niko. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рада была помочь 💛
АЕ
Адиль Ерланулы6 пікір
29 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Адиль, спасибо.
Л. Альб8 пікір
Попала в крупную аварию на новой машине, где восстановление автомобиля стоило приличных денег . Далее стала искать по отзывам хорошую юр компанию, друзья посоветовали BDA Lawyer и юриста по ДТП-Курбазарова Фархада. С самого начала было видно, что мой защитник досконально изучил все материалы дела, грамотно выстроил стратегию и на каждом этапе держал меня в курсе происходящего. Особенно порадовал уверенный стиль ведения дела в суде — спокойно, чётко, по существу. Учитывая что по моей вине не все документы были предоставлены Фархад сумел выиграть мое сложное дело! Результат превзошёл мои ожидания — решение первой инстанции было частично удовлетворено, далее апелляционный суд встал полностью на мою сторону! Хочу выразить искреннюю благодарность юридической компании BDA Lawyer ,всем девушкам которые терпели мои вопросы-Алина, Динара и конечно лично юристу- профи своего дела-Фархаду, который сопровождал моё дело по ДТП и был на связи круглые сутки в том числе и в выходные дни. Благодаря его профессионализму, настойчивости и глубокому знанию законодательства, удалось добиться справедливости и выиграть апелляционный суд. Рекомендую эту юридическую компанию всем, кто столкнулся с несправедливостью на дороге. Здесь действительно борются за клиента до конца! С уважением Лилия.
29 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим, что выбираете нас, рады были вам помочь 💛
RA
Ruslan Abdurashitov4 пікір
6 мамыр 2025, ресми жауап
Ruslan, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌
Павел Мирончик26 пікір
3 мамыр 2025, ресми жауап
Павел, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Были рады знакомству!
MA
Muhammad Ahmed1 пікір
3 мамыр 2025, ресми жауап
Muhammad. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь ❤
шу
шахмурат ушуров1 пікір
2 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Біз cookies қолданамыз толығырақ