Жүру жолы
Подологический центр
Филиалы
Барлық филиалдары
Константин Черепанов
Все понравилось. Отличное оборудование, безболезненные процедуры, качественная и содержательная консультация. Спасибо Елене Николаевна за прекрасное обслуживание!
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Константин, здравствуйте, спасибо Вам большое за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады помочь!
s
shepot_230596
Была сегодня на приёме у Евгении Анатольевны, очень чуткий специалист 👌 легко избавила меня от дискомфорта с вросшим ногтем. Всем рекомендую 👍
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо Вам большое за доверие 🙏👌 Были рады помочь.
NZ
Nazym Zhumabayeva
Отличный центр 👍
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое, что оценили!!! Рады были вам помочь!
TV
Tatyana Vunder
Была на приеме у Алейс Евгении Анатольевны , с моими вросшими ногтями справилась на УРА, профессионал своего дела. Все очень понравилось, чисто, стерильно, персонал приветливый
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Tatyana. Огромное спасибо, что оценили 😉 Обращайтесь ❤
Динара Жунусханова
Спасибо, Мария Александровне! Хороший специалист!
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, Динара, за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова ❤
Арай Аманжолова
Мой муж был на приеме у Марии Александровны, ему очень понравился, он сколько ходил терпел боль стопы, (трещины ) пришел довольным, сказал что только туда пойдет. Спасибо Вам, что работаете на совесть 👍
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Обращайтесь 🌸
ИХ
Ильнура Халитова
Спасибо большое Марие Александровне : очень аккуратно, добросовестно и нежно сделала свою работу, боли не чувствовала 🤗Рекомендую всем подологический центр Стопа
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь 💛
GO
Gulnara Ospanova
Мне очень понравился прием врача Светланы Владимировны. Она мне все рассказала,все обьяснила. Очень доброжелательная и приятная . Спасибо вам большое.😘
30 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв, нам очень приятно, что вы оценили работу нашего мастера! Будем рады дальней…
Наталья Семыкина
Была сегодня в вашем полологическом центре. Хочу выразить огромную благодарность Марии Александровне, отличный мастер, процедура прошла безболезненно, у меня сильно врастал ноготь, началось воспаление, но мастер справилась на Ура! Огромное спасибо Вам, Мария Александррвна😊
28 қараша 2025, ресми жауап
Наталья, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🤗
ТК
Татьяна Ким
Огромная благодарность руководителю центра и настоящему профессионалу Светлане Диденко! Хожу к ней уже второй год со своими проблемными ножками и не могу нарадоваться!)
Спасибо.
Мухтеска Аесвековна
9 лет обслуживаюсь у самого лучшего подолога Светланы .♥️♥️♥️ Профессионал - каких поискать!!!! Девочки- вы лучшие!!!! 💗💗💗 Смело могу рекомендовать данную клинику для получения профессиональных процедур и для профилактики ваших проблем!!!
Благодарим за отзыв.
ЕЛ
Елена Лиманская
Огромное спасибо подологу Марии Александровне за подробную консультацию и за лечение ногтей!
27 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Елена. Спасибо, что по достоинству оцениваете работу наших специалистов.
ЕЧ
Екатерина Ченцова
В восторге от центра. Прекрасная атмосфера, высокопрофессиональные специалисты, правильно подобранное лечение эффективными препаратами. Решила проблемы с вросшим ногтем и трещинами на пятках. Благодарю. С удовольствием посещаю сама и рекомендую знакомым.
11 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим Вас за отзыв. Рады , что помогли в решении ваших проблем. Наши с…
MA
Manshuk Aryngazina
Сегодня были у Светланы Владимировна! Прекрасный специалист! Подобрала лечение, все подробно обьяснила!
Н А
Обслуживалась у Марии Александровны очень понравилось,очень довольна спасибо большое👍
4 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! всегда готовы помочь!
ZN
Zhanar Nuketayeva
Очень довольна приемом сотрудниками подологического центра Стопа, работой и отношением Мастера Елены Николаевны
30 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! У нас работают самые лучшие специалисты.
Н
Надежда
С весны 2025 года хожу в этот центр лечить ногти! Очень мне нравится! Улучшение уже видно! Персонал приветливый и отзывчивый. На все вопросы дали развернутые ответы!
30 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Надежда. Благодарим Вас за отзыв. Всегда стараемся соответствовать требованиям наших к…
Гс
Гостья столицы
Огромное спасибо за вашу работу!!!
Спасибо за отзыв!
LB
Laura Bilyalova
Благодарю за работу. Соотношение цены- качество
28 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв. Всегда рады помочь.
OZ
Olga Zh
Впервые попала в этот центр полгода назад с проблем рандомно к Светлане Владимировне. За это время и 5 посещений решили проблему трещин на пятках, пустот под ногтем. Кабинет чистый, есть автоклав для стерилизации инструментов ( у меня пунктик, первым делом всегда интересуюсь). Цены средние. Препараты в домашний уход не покупала. Из дополнительных плюсов : бесплатная и свободная паковка, вкусный кофе.
GN
Gulnar Nikolaevna
Посещаю этот центр почти год. Чисто,светло, аккуратно, уютно. Отношение к клиенту вежливое, внимательное. Всегда учитыаают твои пожелания. Спасибо специалисту Елене. Вежливая, знающая свое дело специалист.
27 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Gulnar Nikolaevna. Благодарим Вас за отзыв. Будем и впредь соответствовать высоким тре…
AY
Anne Yudina
Хочу выразить огромную благодарность моему подологу Светлане Диденко! Очень внимательный, аккуратный и деликатный специалист. Процедура проходит без боли, получила подробные рекомендации по уходу. Чувствуется, что человек на своём месте и действительно любит своё дело. Спасибо за заботу!
Arstan Akhmetov
Получил огромное удовлетворение от посещения центра «Стопа». Светлана Васильевна, является настоящим мастером своего дела и просто чутким человеком, вернусь обязательно! Спасибо большое.
20 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Arstan Akhmetov. Благодарим за отзыв. Наши специалисты всегда готовы оказать высококва…
ИБ
Ирина Борисенко
Благодарим Елену Николаевну! Все процедуры провели не больно, грамотно, профессионально 🙏🏻🌸🌸🌸 всем рекомендуем этого врача!
17 қазан 2025, ресми жауап
Здраствуйте, Ирина. Спасибо за отзыв и рекомендацию! Всегда рады помочь!
Арманай Карипбаева
Былай на приёме у Марии Александровны. Сделала мне чистку очень аккуратно и с заботой,мне очень понравилось🌹👍
16 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Арманай Карипбаева. Благодарим за отзыв. Наши специалисты постоянно совершенствуют свои…
KT
Kanat Taldybayev
Отличный центр. Специалисты своего дела. Кресло супер удобное.
16 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Kanat Taldybayev! Спасибо Вам за отзыв. Мы всегда стараемся оснастить наш центр последними новинками в нашей отрасли.
n
noname
Потрясающий подологический центр! Профессионалы своего дела, с любовью и заботой относятся к клиентам! Хожу в центр уже второй год, отдельная большая благодарность Рыбиной Светлане Васильевне!🫶🏻
A
Abdullozoda
Мне очень понравились очень хорошо чувствую ноги после процедуры отлично 🙋 Рахмет от души
9 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Abdullozoda. и Вам көп рахмет за отзыв! Всегда рады помочь Вам и вашим близким!
Ляля Кандубаева
Салиева Фарида. 25 сентября с.г. была на приёме у Евгении Анатольевны с проблемами на стопах. Когда зашла в кабинет меня встретила очень вежливая, добродушная Евгения Анатольевна, в кабинете стерильная чистота, уютно, персонал вежливый, добродушный, как сейчас в нашем мире этого в больницах и поликлиниках не хватает. Евгения Анатольевна с большой заботой и вниманием отнеслась к моим проблемам, профессионально обработала мои стопы : убрала мозоли, натоптыши безболезненно, обработала так великолепно, что я почувствовала такую лёгкость в ногах, а ведь не могла наступать до обработки стоп , так беспокоили сильно натоптыши! Огромная благодарность и респект за такой высокий профессионализм Евгении Анатольевне!!! А также хочу поблагодарить весь персонал за душевное отношение к клиентам в частности ко мне!!! Я запишу обязательно свою Саулешу на приём к Евгении Анатольевне (у неё ногтевой грибок) и сама в дальнейшем буду посещать каждый месяц этот великолепный подологический медцентр!!! Евгении Анатольевне побольше благодарных клиентов и огромного здоровья, Центру процветания и удачи!!! Спасибо Вам большое за здоровые стопы и лёгкую походку!!!
ОЖ
Ольга Жартовская
Была на приёме у Марии Александровны. С большой заботой и вниманием она помогла мне решить мою проблему. Огромная благодарность за это🙏🏻 Записала на приём ещё сына.
Александр Мартыненко
Очень понравилось работа специалиста Рыбиной Светланы Васильевны, все четко обьясняет, классно провела процедуры
NS
Nigmatova Saida
Отличный подрлогический центр! Чистое, светлое пространство, вежливый администратор, прекрасные врачи! Все процедуры по лечению вросшего ногтя прошли без боли. Огромное спасибо Светлане Васильевне и ее золотым рукам!
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Saida! Благодарим Вас за отзыв! Рады, что смогли помочь в решении вашего вопроса. Наши…
НГ
Нина Галкина
Впервые посетила подолога. Есть проблемы с пальцем, стопами. Меня приняла Светлана Владимировна Диденко. После обработки кожа на стопах стала как у младенца. Пролечила палец. Получила интересную и нужную информацию от Светланы Владимировны о состоянии стоп, здоровье и уходе за ними. Хочу немного сказать о кабинете: чисто, светло, без каких-либо запахов. Оборудование соответствует проводимым процедурам. Осталась очень довольна. Светлана Владимировна, спасибо за вашу работу. Пациентка Галкина Нина.
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Нина! Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что наши специалисты помогли Вам в решении…
Medeya Medeya
Ужасное место, на ресепшн агрессивная бабушка, которая не разрешает дышать даже в этом учреждении, нельзя сходить в туалет, разговаривать. Ей работать в морге самое место, где тишина и покой, а не клиентов принимать . Отвратительно, не рекомендую обращаться. За бешеные деньги такое отношение. Заплатили 68 тыс тенге и выслушали в свой адрес столько оскорблений.Ни ногой больше сюда
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Medeya. Спасибо за отзыв. Просим обратить ваше внимание, что сумма в 61.000тг.(не 68.0…
Барлық түсініктемелер
ЕЧ
Елена Чернова
Эта проблема плохих ногтей у многих. Из за этого не ходишь в педикюрный салон. Но придя в этот салон для меня было сложно, стыдно. Но когда меня обслужил замечательный специалист я поняла что надо было раньше найти специалиста. После сделали моему мужу который тоже комплектовался . Теперь мы оба поняли что с этой проблемой самим без помощи специалистов не справится. Спасибо центру.
ЗМ
Зауреш Мусабекова
Огромная благодарность мастеру - подологу Евгение Анатольевне! За чуткое и внимательное отношение, за профессионализм. Я приехала с города Караганды и нисколько не пожалела о том, что посетила салон Стопа. Спасибо руководителю и всему коллективу за приятную атмосферу.
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв и доверие к нашему центру и сотрудникам!
лт
любовь трубачёва
Водила на прием к Елене Николаевне маму, 87 лет неделю назад. Остались очень довольны работой. Мама как заново родилась. Очень вежливая доктор, располагающая к себе, и большой профессионал. Через 3 месяца пойдем на очередной сеанс. Спасибо, что вы есть. С уважением Любовь. Отдельное спасибо девочкам на ресепшене. Все время были на связи. Напоминали о приеме.
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Любовь! Спасибо за теплые слова благодарности! @podolog_elena_almaty и все сотрудники…
КС
Карима С
Благодарю за обслуживание, очень все качественно и аккуратно, приятные по отношению специалисты. Рекомендую Подологию к посещению, отдельная благодарность специалистам своего дела Светлане Васильевне и Елене Николаевне.
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за доверие и рекомендации! Наши специалисты @podolog_elena_almaty всегда рады помочь…
ДД
Дана Дана
Классные специалисты 🫶👍лучшая подология в городе могу сказать потому что много где была 😘
31 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дана! Благодарим за отзыв и за выбор нашего центра. Рады, что смогли помочь Вам.
Дильбара Мирзабаева
Самый шикарный центр ! Здесь работают профессионалы. Я первый раз увидела с какой любовью они выполняют свою работу. Внимание! Забота! Уважение! Профессионализм !!! Я желаю руководителю этого центра процветания!!!!
18 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв и пожелания! Надеемся, что ваша оценка привлечет внимание тех, кто нуждается…
Dariga Zynycbekoba
Я попала по рекламе, но очень довольна!Спациалисты грамотные, после обработки почувствовала большое облегчение!Всем кто дррожит своими ножками ,рекомендую!
18 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв. Рады, что смогли помочь!
AM
Alma Moldabayeva
Добрый день! Светлана Васильевна, огромное спасибо Вам, если бы знали как я мучилась от боли, не спала ночами, педикюр не помог, но после одного приема у вас я сейчас кайфую 😅, у вас золотые руки😘, вы профессионал своего дела.
18 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алма! Рады, что смогли помочь Вам в решении этой проблемы.
EB
Elena B
Всем доброе время суток! Хожу в данный центр со времен когда он был еще кабинетом! Специалисты отличные! Уходила на эстетический педикюр, и вернулась все равно сюда! Считаю что здоровые, ухоженные пятки и ногти это важно! Все подскажут что и как делать! Лена это моя отдельная любофф🥰 Спасибо девочки! Процветания вам и побольше благодарных клиентов!
18 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте Елена! Спасибо большое за отзыв! Рады, что доверяете и пользуетесь нашими услугами на п…
Асель Серикбай
Светлана Васильевна, спасибо большое, мастер своего дела, все понравилось, будем и дальше ходить к вам 🤗
О
Оксана
Здравствуйте. Ходила на процедуры к подологу - Светлана Диденко долгое время по рекомендации коллеги. Вообще безразлична к боли человека, делает тебе больно и улыбается. Так что подумайте, прежде чем к ней записываться. Сейчас хожу в другой центр, там всё безболезненно и отношение другое.
Zhansaia !
Тут комфортно и чисто, мастера очень добрые и внимательные - сразу видно, что они профессионалы своего дела ☺️☺️
21 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жансая. Благодарим Вас за доверие к нашему центру.
MM
Mysis Mys
Всё очень понравилось, аккуратно, быстро, а самое главное боль боль ушла. Спасибо Елене Николаевне!
21 шілде 2025, ресми жауап
Здраствуйте. Благодарим Вас за столь высокую оценку нашему центру и нашему ведущему специалисту Елен…
GS
Gudvin Shop
То что искала, профессионализм,чистота идеальная.Все на самом высоком уровне!
21 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Рады, что оправдали ваши ожидания.
Assel Tleumbetova
Добрый день! Хочу поблагодорить Елену Геннадьевну и Светлану Владимировну за их профессиональные работы. Ходила на прием вместе с сыном. Светлана Владимировна на больших пальцах сына убрала вросшие ногти. Далее, обяснила как правильно ухаживать за ногтями. Елена Геннадьевна сделала мне подологический педикюр. Чему я очень довольна! Желаю Вам процветания и много клиентов! 💓🌺🙏
Спасибо за пожелания!
Аселхан Аселхан
Очень хорошо справились со вросшим ногтем. Персонал очень квалифицированный. Очень рада что пришла сюда
21 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Рады, что смогли помочь Вам! Обращайтесь.
Тағы жүктеу