Мерует
2.1
2.1
Z
Zhanar
Очень хороший магазин. Тетешка молодец. Работают 24/7. Всё и всегда можно найти. А то, что она обслуживает на казахском языке это правильно. Трудолюбие 109%.
Nur •
Старая продавщица обматерила меня
Black Black
Продавщица старенькая и не культурная, продукты не первой свежести а сигареты продают не то контрабанда или подделка , зря не читал отзывы
Баха Нукешов
Магазин круглосуточно! Продавец бабушка очень добрая и вежливая ))) В магазине всегда есть все необходимое.
M.
Mika .
Для тех кто возмущается что продавщица разговаривает на казахском а мы в какой стране живем?Не понимаете государственный язык ?это уже ваши проблемы Если русский не знает казахского и отвечает на русском то это нормально,а если казашка отвечает на казахском это для вас стремно?
Айгерим Мухамеджанова
Sulpak
ZK
Zhastieu Kumisbek
Өте қымбат магазин адамдары нашар айналып өтіп кетіңдер
mikrovolnovka 🫦
its good
Джамиля Джаиккызы
Продовец ужас
Apple User
Продавец хамка базарная
ЮБ
Юрий Борисов
07-25 15 сентбря - не работает, свет выключен внутри.
Алихан Беймиш
Самый ужасный магазин что когда либо я видел, где собраны одни негативные люди. Всем советую не заходить а лучше обходить стороной
Ali Kozhanzar
ужасный магазин ышындегы айел адам жыnды ма бырденке, озынмен озы айкалап грубить тетед, быздын казактар ондай емес сиякты еды, ар адамга айкалап груьить тетед сондайга лайыкпа?
ВМ
Венера Молдасейт
Ужасный магазин, кассирша от слова вообще не умеет общаться с клиентами. Выливает свой негатив и недовольства даже если клиент стоит молча. Не стоит даже одной звезды.
Mobb Deep
Прочел комментарии и не стал посещать это место 😂☝️
RK
Renat Koshanov
🌇
Tim Galore
Надеюсь когда нибудь этот магазин закроется, а то все кпц дорого, кассирша очень грубая
Zhansaya Bolegen
УЖАСТНЫЙ МАГАЗИН, ОБСЛУЖИВАНИЕ 0, ГРУБАЯ КАССИРША. СИДИТЕ ДОМА ЕСЛИ НЕ УМЕЕТЕ ОБЩАТЬСЯ НОРМАЛЬНО.
Т
Тимчи
Не знаю откуда такие цены, от звезды придуманные, как будто в аэропорт заглянул В магазине еще хаос дичайщий
Элина 😗
Заходим во второй раз с мужем, он русский. Отвечает на казахском и спрашивает: «ну что я сказала, переводи». Ужасное обслуживание. Ни в одной стране, где я была меня не допрашивали на их языке. У нас в стране 3 языка. Зачем себя так вести вообще?
Andreas Erste
Рекомендую к посещению цены умеренные персонал отзывчивый все четко, рекомендую
Сидит старая пиzda чёт выебывaetся на всех
BB
Baknur Balabekova
Сидит недовольная бабушка продавец, которой все должны
к
космонавт
Злая бабушка продавец! Дискриминация по нац.признаку! Мы туристы, хотели спросить насчет цены товара на русском, а она специально ответила "зато я казашка"! Вроде город туристический, если не может говорить на русском, пусть тогда говорит на международном языке - на английском! И пусть научится самому обыкновенному - вежливости!
С А
Меня не пропустили во двор иза того что я не чего не купил
Alish A.
Апашка не адекват
Kazbek N
Бұл кемпір оңбайды
Erasyl Tasbolat
Алжыған кемпір үшін жүйке жүйеңізді тоздырмай, басқа дүкен іздеулеріңізге кеңес беремін. Өмірімде осындай дөрекі және жұмысын міндетсінетін үлкен кісі көрмеппін Из за старой вредной старухи, не советую сюда приходить, не поленитесь, пройдитесь повыше, пониже но сюда не заходите, если не хотите лишиться нервов от того как она с Вами будет общаться. Клиентоориентированности ноль. Она за то что вы у нее покупаете сто раз еще вас проклянет)
Тима Аға
Классный магазин угостили мандарином
Честный Отзыв
Магазин жестко накручивает цены 🤦🏻♂️
Раян Гослинг
Злая тетка
Aiaulym Tolepbergen
Не за свою цену продают ужас , злая тётя как они общаются
КМ
Alisher 🙂↔️
Вредная апашка
SS
Sergey Spiridonov
Если хозяин читает отзывы, уволь свою продавщицу. Вчера нахамила после того как я попросил показать сигареты, она себе на статью точно наговорила, жалко свидетелей не было.
Uchiha Madara
Худший магазин не продают сигареты и стики хотя только что продавали
Juck Luck
Цена завышена, нужно сюда отправить налоговую и только принимает переводы.
ВД
Ви Д.
Самый ужасный магазин , продавщица хамит , как будто не я у нее товар покупаю а должна ей миллион ,деньги швыряет , цена ужасно завышена , сдачи нет . Никогда не приду и не советую вам
Влада Ляпунова
Хорошие продавцы
Rustam Shegirov
Не работает круглосуточно
Малика Халикова
Цены завышены, женщина очень грубая. Даже не стоит заходить.
Марианна Амирова-Гриненко
Самый худший магазин возле дома. Хотела купить чипсы, но в момент оплаты у меня резко отключился телефон, я как порядочный человек жду когда он включится и я смогу оплатить. Сказала об этом сразу. Продавщица через какое-то говорит таким ещё тоном: так и будете стоять? - мгновенно пропало желание покупать там что-либо. А в январские события они наживались на беде людей, в 10 раз повышая цены на продукты, которые итак были в дефиците- никогда не забуду как яйца они повысили до 3000 почти, когда они стоили тенге 600! Хорошие магазины никогда так не поступят! В ЖИЗНИ БОЛЬШЕ НЕ ПРИДУ В ЭТОТ МАГАЗИН! От души советую магазин рядом -Мой Гастроном 👍🏼
O
Oksana
Старая карга сидит на кассе, вечно воняет, цепляется по поводу и без повода. Говорит невнятно, цены походу на угад придумывает. Если не расслышал начинает поясничать. Это же надо быть таким унылым …это насколько надо быть таким человеком, чтобы в тугисе в отзывах написали все так. Сидит ядом во всех плюет. А когда ей в ответ начинаешь грубить, она говорит че грубишь (пуп земли) думает что все молчать будут. Даже при всем уважении к взрослым послать на три веселых буквы охото. Но найдется, кто не постесняется😁
Андрей Сергеевич
продавщица карга старая вообще кукухой поехала просто так начала орать и проклинать кончный человек
Bekarys Sultangazin
Ужасное место , просто стояли телефоном болтали
ЗР
Зоточкин Роман
ужасный магазин,сильно завышенные цены даже по сравнению с магазином рядом,продавщица вообще не заинтересована в работе и грубит клиентам
JB
Jeka BOUNTY
Наглая продавщица, первый раз зашел с ходу набросилась. Просто спросил по поводу товара начала выгонять со словами идите к себе в магазин про какой она магазин я так и не понял