Жүру жолы
Магазин одежды
Филиалы
Барлық филиалдары
Anel Anelina
Хороший магазин, но сервис к сожалению плохой. Видимо совсем нет конкуренции на районе.
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас осталось такое впечатление от обслу…
GN
Gökhan Necip Aktan
После переезда в Казахстан мне понадобилась качественная и тёплая зимняя куртка. Я купил куртку в этом магазине за более чем 500 долларов США. Уже через 2 месяца молния порвалась. Когда я принёс куртку обратно в магазин, мне сказали, что ничем помочь не могут и я должен ремонтировать её за свой счёт в другом месте. При покупке они говорили: «У нас лучшее качество, если будет какой-то дефект, вы всегда можете принести товар обратно» и т. д. На самом деле они завозят товары из Турции и Италии, увеличивают цену в 2–3 раза и перепродают. Держитесь подальше от этого магазина: низкое качество, завышенные цены, непрофессиональный подход и полное отсутствие клиентоориентированности
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Уважаемый клиент, благодарим за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас возникла неприятная ситуаци…
С8
Сабина 85
Хороший выбор, уютный магазин, но хозяйка- очень неприветливая, оценивающая женщина, только из за ее отношения покупать у них не хочется.
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за неприятные впечатления. Нам очень жаль…
Барлық түсініктемелер
ЖА
Жангабай Атамуратов
Магазинге барыб палто сатыб алдым. Товарлары өте жақсы. Сатыушы қыздарын жақсы жағынан атаб өтген жөн. Қыздарға 10/10 баха. Өте керемет сауда орны. Бврсаңыз өкінбейсіз.👍🤝
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе? Әдемі пікіріңізге рахмет. Еңбегін елеген сатушы қыздардың атынан алғыс айтамыз. Сізге…
Барлық түсініктемелер
Арын А
Отличный магазин брендовых натуральных верхних вещей, все советую любительницам оригинальных вещей
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за покупку и отзыв. Желаем Вам всего самого лучшего.
Нургуль Куспаева
Хороший выбор, вежливые консультанты, всегда с покупками уходим, всегда только актуальные модели!
20 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за покупку и за отзыв. Желаем вам всего наилучшего!
СБ
Сайран Баяндинова
Отличный магазин и выбор большой
19 қазан 2025, ресми жауап
Доброе утро! Рахмет за посещение нашего магазина и за отзыв. Желаем вам всего самого наилучшего!
МЯ
Мунир Якупов
Салем! Заказал куртку кожаную. Пришла через казпочту. Куртка бомба👍 качество супер. Магазин рекомендую. Девчонки , молодцы👍👍👍Рахмет көп сізге🤗
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе? Біздің дүкенге сенім білдіріп, тапсырыс бергеніңізге алғыс айтамыз. Қуанышқа киіңіз.
Дина Калиева
Мне понравилось ассортимент товаров, купили кожанный плащ, кожаные куртки аж 2 штуки, дубленку 2 штук, кардиган, понравилось обслуживание клиентов, каждому индивидуально, хорошая атмосфера, идеальная качество, мы давние покупатели, очень довольны. Спасибо
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за покупку и приятный отзыв. Желаем вам и Вашим близким всего самого наилучше…
ИД
Ирина Довбий
Хорошая качественная одежда. Персонал очень доброжелательный и терпеливый, подберет вариант для самых привередливых клиентов. Рекомендую. Сама буду возвращаться!
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо Вам за покупку и прекрасный отзыв. Всегда рады Вам!
ЛМ
Луиза Мурзабекова
Доброго времени всем. Я являюсь постоянным клиентом большое количество времени. С огромным удовольствием хочу оставить положительный отзыв о данном магазине. Всегда отличное обслуживание, огромный выбор и индивидуальный подход к каждому клиенту. Рекомендую всем, цена-качество превосходит!!!
29 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо Вам за покупку и прекрасный отзыв. Желаем вам всего наилучшего!
Мира 💋
Шикарный магазин верхней одежды. Очень качественные шубы, дубленки и куртки. Сегодня приобрела куртку которую давно хотела купить. Спасибо консультанту. Очень приятная , деликатная девушка. Подобрала размер и упаковала на отлично 👍🏻 . Также присмотрела себе шубку 😍 буду ждать свой размер.Однозначно рекомендую
5 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за покупку и отзыв. Желаем вам всего наилучшего!
Alina Akhmet
Спасибо за хорошее обслуживание! Помогли с выбором! Девочки вы супер!
Бумшакалака 567
Сервис на уровне, быстренько помогли выбрать одежду. Очень вежливые и приветливые люди. Футболки топ, приеду еще раз
20 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за покупку и отзыв. Желаем вам всего самого наилучшего!
Азамат Омаров
Отличный магазин. Второй раз приезжаю в Алматы и второй раз покупаю здесь куртку. Всегда делают скидку очень компетентные сотрудники!
16 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за покупку и за отзыв. Желаем вам всего и наилучшего. Ждём вас еще за покупками.
Асылбек Сатарбаев
Очень хороший магазин, взял в расрочку кожанку, обслуживание на высшем уровне, спасибо Айгерим
20 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за покупку и за отзыв. Желаем вам самого наилучшего и хорошего!
Мейржан Калимханов
Покупаю тут не в первый раз, и сервис и качество товара меня удивляет. Покупал и в женской Тамине для мероприятия и сегодня себе взял дубленку для зимы 👍🏼
24 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв и за покупку. Всегда рады вам. Желаем отличного дня и плодотворного го…
KS
Kairat Sarsebayev
Хороший магазин, большой выбор, доступные цены
9 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв и за покупку. Желаем удачного дня!
Хочу выразить свою искреннюю благодарность магазину Tamina за отличный сервис и высокое качество продукции. Приобретал здесь пальто, и остался чрезвычайно доволен. Персонал магазина очень вежливый и внимательный, помогли подобрать идеальный размер и фасон. Ассортимент впечатляет: много разнообразных моделей, все изделия выглядят роскошно и дорого. Отдельно хочу отметить качество ткани. Пальто носится великолепно, чувствую себя в нем комфортно и уверенно. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и стиль!
20 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за покупку и за отзыв. Желаем вам всего самого наилучшего и хорошего!
Кристофер Нолан
Закрыто в середине дня.
ЖК
Жанат Калуов
Отличный выбор куртки 👍👍👍
27 қаңтар 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Ждем Вас еще в нашем салоне верхней одежды.
ШМ
Шахрияр Маметов
Мужской Магазин Тамина там очень много выборов самые топовые товары ❤️❤️ особенно обслуживание на 100% вы можете сами приехать и посмотреть товары😍❤️
27 қаңтар 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв. Всегда рады вам!
Asset Asset
Наконец-то магазин с большим выбором мужской одежды в нашем районе, а то у жены выбор большой, а мне приходилось искать по всему городу. Большой ассортимент, а так же разный ценовой сегмент.
10 қаңтар 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв! Вас ждёт подарок в нашем магазине, вам надо просто сказать ваше имя в…