Жүру жолы
Spark service
Автосервис
MU
Makpal User
Приезжаю не первый раз к Олжасу и всегда выявляем сразу причину и в тот же день её устраняется ! Очень грамотный, вежливый и воспитанный специалист, что немаловажно в наше время!!! 100/100👍
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ersin Asrep
Сервис өте жағары.. Сапалы таза тез
8 қараша 2025, ресми жауап
Ersin, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё ❤
DB
Dastan Babakhan
Быстро четко нашли проблему, рекомендую 👌
26 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Dastan. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
Александр Ким
Ребята знают свою работу на все 💯 % Много где был, и никто не мог найти проблему, а тут проблему сразу нашли и устранили! 👍
Александр, добрый день. Большое спасибо, что оценили 😉 Всегда рады вам ❤
Temirkhan Tursungaliyev
Самый лучший сервис, все быстро четко а главное дешево 🚀🚀✈️
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно ❤
Профессионалы своего дела! В течение нескольких лет обращаюсь, и ни разу не подводили! Все грамотно и быстро! Рекомендую👍🏻💪🏻
Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Рады стараться ❤
УЕ
Уалихан Есенов
Спасибо с помощь вы супер.
26 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 😉 Мы работаем для вас.
Ерсин Изетов
Встал по улице Чапаево. Бензонасос перегрелся. Набрал 2гис рядом сто и вышел Спарк сервис. Позвонил и договорился. Без лишних слов без нетья и без всяких приколов . Устранил заменил по чистил и я поехал. Рахмет Олжас за то что помог и не оставил в дороге .
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Айгуль Сапаргали
Сәлеметсіздер ме! Мен бүгін риза болдым Рахмет. Бұндай шеберді көп болды кездестірмегелі! Өз ісінің маманы , басқалар таппаған қатені бірден тауып жөндеп берді! Я очень благодарна Олжасу! Большое спасибо! Сразу видно что мастер знает свое ремесло и самое главное любит свою работу, все от души делает! Другие специалисты меня запугали большими суммами, что придется покупать запчасти и тд, тогда когда Олжас все сделал наименьшим расходом и очень быстро! Рекомендую всем !
26 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова!
Балдай Сулейменова
Самый лучший автоэлектрик!Быстро и четко устпаняетпроблему!Кроме того, общительный и улыбчивый)))
26 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Очень приятно.
RБ
Rustam Баякеев
В срок сделали
26 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады помочь ❤
Даурен Касым
Олжик,Мастер профессионал своего дела,все проблемы устранил,сделал!все четко!!!советую всем!!! Если надо грамотного автоэлектрика
26 тамыз 2025, ресми жауап
Даурен, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 😉
Санжар Куандык
Өте мықты мастер көп жерде жасай алмаған машинамды Олжас жасап берді рақмет Алла разы болсын.
26 тамыз 2025, ресми жауап
Санжар, добрый день. Большое спасибо 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Aziret Askarbek
Мастера своего дела!!!обслуживание на высшем уровне
Aziret, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Жасулан Куатулы
Машинамдағы барлық электрлік мәселелерді жылдам әрі тиімді шешті. Қызмет көрсету деңгейі өте жоғары.
Жасулан, здравствуйте, большое спасибо! Рады сотрудничеству 💛
Олжас 🔥🔥🔥, өз ісінің маманы! 👍🏻
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 🌸
ЖШ
Жулдыз Шаншарбекова
Быстро разобрались с проблемой. Четко и качественно. Цена адекватная. Рахмет!
26 тамыз 2025, ресми жауап
Жулдыз, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите в гости ещё 😁
НА
Нуржан Актаев
Олжас и Мухтар настоящие профессионалы своего дела, электрики от бога!!! Гарантия, ребята мощные, всем рекомендую!!! 🔥🔥🔥
Здравствуйте, Нуржан! Спасибо за приятный отзыв! Будьте здоровы ❤
КН
Керей Номад
Благодарю мастеров за выполненную работу. Сняли ошибку по airbag. Адекватная цена и время исполнения. Всё чётко без лишних слов. Также сказали что могут прописать второй ключ. Скоро буду у вас.
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 💛 Мы стараемся 🤝
DIAS ASREP
решили мою проблему четко и быстро. Настоящие профи! отличный сервис🔥🔥
26 тамыз 2025, ресми жауап
Диас, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё.
A
Arman
Заехал, почистить фарсунки и дросельную. В итоге еще поменял катушки. Теперь заводится не сразу. Позвонил сказал, сказали по наблюдайте еще. По наблюдал, звоню, пишу, уже не отвечает. Даже не стал повтлрно заезжать, вдруг еще хуже сделают…
YP
Yaroslav Pechkin
Внимательно выслушал, потом осмотрел машину, сделал предположение, проверил, подтвердилось, исправил( что самое важное надо было поменять прокладки на форсунках, и у него они оказались🙏 не надо было ехать на Карсити, за это прям респект!!!) очень важно когда у мастера, мелочевка есть в наличии, сделал, 2 раза перепроверил( тоже важно) по мелочам сразу подправил всякое. Рекомендую хороший электрик!
2 наурыз 2024, ресми жауап
Yaroslav! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 😉
Karoline Stern
Четко, быстро и по делу
13 қаңтар 2024, ресми жауап
Karoline! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
КС
Канат Сакенов
Имеющаяся неисправность на Ниссан Террано-3 мастером определена верно и устранена четко. На возникшие вопросы дал исчерпывающие ответы. Видно профессионал. Рекомендую!!!
13 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв. Приходите ещё.
Тимур Т
Mazda cx-7 сделали все хорошо, спасибо мастеру Олжасу
21 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое 🤗 Успехов вам ❤
Мухтар Мугалимов
ЭТО АВТОЭЛЕКТРИК СОВСЕМ ДРУГОГО УРОВНЯ. НАЙДЕТ НЕИСПРАВНОСТИ КОТОРЫЕ ГОДАМИ НИКТО НЕ НАШЕЛ. ЛЕГКОВЫЕ АВТОМАШИНЫ ЛЮБОЙ МОДЕЛИ И ЛЮБОГО КЛАССА ВЕРНЕТ К ЖИЗНИ. ИМЕЕТ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ДИАГНОСТИКИ И УСТРАНЕНИЯ ЛЮБЫХ НЕИСПРАВНОСТЕЙ. ПРОШИВКА, ПЕРЕПРОГРАМИРОВАНИЕ, РЕМОНТ БЛОКОВ УПРАВЛЕНИЯ.
14 наурыз 2023, ресми жауап
Мухтар, здравствуйте. Спасибо большое 🙏👌 Рады сотрудничеству!
1 !
Могу рекомендовать Олжаса как профессионала своего дела. Взялся за мой проблемный автомобиль. Сделал всё грамотно. Все остальные только отмахивались, предлагали чуть ли не половину запчастей заменить, в общем методом тыка пытались ремонтировать. Олжас всё нашёл, исправил и даже больше сделал. Мотор заработал, как часы, проблемы с электрикой тоже были устранены.
10 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку, будьте здоровы 🙏🏼
УА
Умиджон Ангиров
Всем доброе время суток! Вчера обратился к Улжасу по поводу ошибок по электрике , приехав к нему, и первое что порадовало глаз, это чистота, и приятная обстановка !У машины была проблема с паворотником , не исправность системы Авто Холд , а так же по датчикам температуры охлаждения топлива. Прошло примерно 4 часа времени , мне позвонили сказав Ваш автомобиль готов. Честно сказать я был удивлен такому быстрому сервису по выполнению работ. Приехав за машиной , мне мастер объяснил какие проблемы он устранил , и на что они могли влиять. Уехав домой по дороге , я почувствовал что двигатель работает плавно ! Даже звук мотора изменился ! Хочу выразить огромное спасибо за профессионализм! Желаю в дальнейшем процветать в сфере своего дела ! Советую всем обращаться на эту станцию обслуживания по электрике !!!
10 наурыз 2023, ресми жауап
Умиджон, добрый день, спасибо большое за приятный отклик ❤ Рады работать для вас!
E"
Elzhan "the Bakr"
Хорошо, спокойно, всё по делу. Взял машину, выслушал жалобы, починил. На следующий день взял вторую машину (жены) выслушал жалобы, починил. Все бы так работали!
23 қаңтар 2023, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Нам очень приятно.
Роман Комар
Довольно долгое время не мог справиться с проблемой в машине, несколько раз приезжал на диагностику, все максимально точно и четко По итогу устал искать место где бы решить свою проблему и был приятно удивлён тому что в одном место есть почти все, что редко встретишь Аппарат для прочистки форсунок ультразвуком Аппарат для проверки катушек на их жизнедеятельность и ещё многое другое Сам мастер очень общительный и приятный человек Сразу видно что давно этим занимается и правда знает что говорит И не жмотит своих слов, нормально обьясняет причину и последствия поломки Работой очень доволен Всем рекомендую 10/10 И ещё очень приятный момент что работают прям до позда а не до 6 как все
8 қаңтар 2023, ресми жауап
Спасибо, Роман, за приятный отклик 🔥 Рады были вам помочь!
il
inna lee
Хороший специалист своего дела. Помог разобраться с проблемой.
12 қаңтар 2023, ресми жауап
Добрый вечер, inna, благодарим вас за приятный отклик. Обращайтесь 😉
ТА
Тенгиз Абрамашвили
Хороший электрик-электроньщик . Быстро разобрался с проблемой .
12 қаңтар 2023, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв ❤ Мы старались 🙏🏼
РХ
Руслан Хаджиев
Мастер своего дела! Очень хороший Автоэлектрик 👍👍👍 рекомендую!!!
21 шілде 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Руслан. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приезжайте ещё.
Aidar Kozhabekov
Рекомендую!
21 шілде 2022, ресми жауап
Aidar, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Erzat Muhametzhanov
Лучший мастер своего дела👍👍👍
21 шілде 2022, ресми жауап
Erzat, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам!
Mc
MIX channel
Супер Автоэлектрик
21 шілде 2022, ресми жауап
MIX, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв. Приходите в гости ещё 😁