Маршруттар
Отличный ломбард,обслуживание понравилось,рекомендую
22 маусым 2023, ресми жауап
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Приходите к нам почаще 😉
Алдияр Аликеев
Отличное место с вежливыми и квалифицированными сотрудниками. Не пытаются занизить стоимость украшений, всегда комментируют сам процесс оценки, что не остаётся вопросов по конечной стоимости.
28 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё!
Айгерим Бакыткызы
Прекрасный ломбард, вежливый персонал. Всегда чисто и комфортно. Очень выгодные условия. Рекомендую
СМ
Сабина Матмусаева
Выгодные условия, приветливый персонал. Все на высшем уровне. Рекомендую 👍
эльмира байсуанова
Очень хороший ломбард всем рекомендую
NY
Nurkat Yussupov
Қызмет сапасы жоғары
ЗА
Замира Ахметова
Самый лучший ломбард ! ❤👌
КА
Куат Артыков
Хороший ломбард ! Высокие расценки .
AF
Amor Fati
Хорошо ломбард, процентная ставка низкая. Вежливый персонал. Рекомендую.
ОШ
Оксана Штукова
Отличный сервис, благодарю!
Аида Аида
Рекомендую всем именно этот ломбард. Вежливый и грамотный персонал, знают свою работу. Очень вежливые и приветливые сотрудники.
22 ақпан 2023, ресми жауап
Аида, добрый день, спасибо большое, что оценили 😌 Рады были вам помочь 💛
Тимур Жакупбеков
Отличный ломбард!!! Сервис на уровне. Всё работает чётко и быстро. Сотрудники квалифицированные, очень грамотные. Отдельные благодарности Сабине👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады 💛
Дилафруз Умирзакова
Здравствуйте Хочу благодарить Сабина Очень вежливая пунктуальная шустрая девушка спасибо
23 ақпан 2023, ресми жауап
Добрый день, Дилафруз! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Алымжан Курбанов
Вежливый, грамотный персонал, везде бы такое обслуживание. Отдельное спасибо Сабине!
23 ақпан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Алымжан, спасибо большое за приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова ❤
Only V
Спасибо большое сотрудникам данного ломбарда за оперативную и качественную работу!
Nariman Seidishev
Просто лучшие. Каждый раз убеждаемся . Персонал молодцы ... успехов вам.
Артур Шмидт
Очень хороший персонал. Отличное обслуживание. Особенно Сабина.
Руслан Абайдуллаев
Очень хороший Ломбард, выгодные условия, вежливый персонал. Всем советую!! Оценщики просто Супер👍 оценили очень хорошо за отличную цену
НИ
Наргиза Илиева
Хороший ломбард - точно, от слова ХОРОШИЙ. Пользуюсь регулярно их услугами. Всегда выручает в трудную минуту. Также хочется отметить работу специалиста Замиры, очень вежливая девушка, встречает с улыбкой и всегда все доходчиво объясняет.
ДА
Диана Ахмиденова
Самый лучший ломбард и супер-менеджер Замира)))
ША
Шерри А
Отличный менеджер Замира Спасибо огромное
IS
Ilina Sulimo-Samuyllo
Хороший ломбард! Очень вежливый персонал, всё доступно обьяснили. Спасибо!
SU
Sanam Uilamova
Замечательный персонал и сервис обслуживания! Проценты минимальны по сравнению с другими ломбардами. Не раз обращалась за услугами
Alisher Sahratov
Хотел бы оставить положительный отзыв, понравилось обслуживание, отдельное спасибо сотруднику Сабине, объясняет все грамотно, знает свою работу! Процентная ставка очень разумная, так же очень удобно оплачивать проценты через Каспи. Спасибо большое Вашему ломбарду!
Ару Аманова
Заходили недавно в этот ломбард, хотели сдать кольцо. Очень помогло нам девушка Сабина, спасибо ей большое за помощь 💕
Малика Бах
Были здесь недавно, очень понравилась девушка Сабина. Все доступно объяснила. Сервис 👍🏻
НШ
Ният Шаханов
Спасибо вам большое !!!
ZA
Zaida Ametova
Самый лудший ломбард 👍🏾👍🏾👍🏾
ЗР
Зайнап Руземова
Замира очень вежливая , приветливая Доброжелательная ,приятно общаться с таким человеком
АХ
Амдамова Халинур
Все на высшем уровне!!!
КА
Камилла Абдулбакиева
Самый лучший сотрудник Ахметова Замира, приятная,вежливая, ответит на все ваши вопросы😊
Амина Рахматулаева
Самый лучший Ламбарт а Замира молодец