Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
Бакжан Кумысбек
Очень хорошо
Кристина Кnzwq
Прекрасная кухня,хорошее обслуживание,остались рады)
Жиі баратын қонақ
АЖ
Абыл Жанасбеков
Заказали суши с сырным соусом,но принесли не то .Раньше кухня была вкусная ,но сейчас не очень .Или повара поменяли 🤷♀️((((((
Эльдар Рахимжан
Лучшая кухня
БС
Ботагоз Садбаев
Доставкамен ьергенбыз 1.30 сагат куттык. Донердын майы агып кеткен еще звондасан алмайды.
bahti S
Еда там вкусная нефиговый колектив
sunshinee .
комфортное местечко 👍🏻
L_
Likos _
Вкусный донер👍🏻
арс
вкусно и кавественно
баха 🍃
очень хорошее заведение,вкусная кухня,просто все супер👍🏻👍🏻
s_ a1darkyzy
Отличное место для встреч,посиделок в этом заведении всегда рады посетителям.Уютное место, безумно вкусные фастфуды,приветливые ребята,сотрудники
Тамерлан Ниязканов
Мне очень нравиться кухня,вкусно,сытно.уютно,все супер🔥
Елжан Болашак
Пицца вкусная😋 и залы красивые, обслуживание быстрое
ГГ
Гард Гаринверк
Ужасное обслуживаний грубые сотрудники тухлые бургеры и жёсткие . Работают не отвали проблему не решают . На доставку отправили тухлые бургеры а на обратную связь винят нас на уступки не идут разговаривают очень грубо котлета слишком жёсткий есть не возможна на фото мы руками отломали есть невозможна
а…
N
NevX
Очень вкусно 👍Рекомендую
AIKOSHA🐍 SSS
Я всегда когда приезжаю и заказываю роллы или же ем там ( но когда едите там готовят нормально ) а на доставку как собаке жесткие сухи !
ЕА
Елена Александровна
Была здесь проездом. Пицца свежая, вкусная. Доставили за 15 минут!!!
Никита Кузьмин
Хорошее заведение с вкусной пиццей
Rusеке Zainolla
Очень вкусная кухня, персонал гостеприимный
Алишер Саятов
Вежливые официанты обслуживает очень даже хорошо,кухня очень вкусная особенно пиццы 😍 И самое главное везде чисто 👍
Анель Анель
Вежливые официанты и вкусная еда! Особенно пицца и донер💫
Асылбек Балтабеков
Самая лучшая кухня в этом городе😋Лучшее обслуживание.Быстро и очень вкусно
НА
Назия Алипова
вкусная кухня, официанты там самые вежливые, всегда улыбаются. отличное заведение для посиделок с друзьями 🥹🤍🤍🤍✨
Аруа Гаис
невероятно красивое заведение с хорошей кухней 😍😍
Вкусная еда, 10/10 , мне очень нравится все 🫶🏻
DT
Di Toleuova
Отличное место для встреч, в этом заведении всегда рады посетителям 🥰Очень уютное место, безумно вкусные фастфуды🤗🤗Очень приветливые ребята-официанты.
Самал Мухамадиева
Хорошое заведение,сотрудники вежливые,приветливые.По кухне вопросов вообще нету,все очень вкусно,красиво🙌😍
K.
Kanuni .
Очень все понравилось, уютно, чисто, креативно. Кухня хорошая, обслуживание оперативное,хочу отметить что пицца очень вкусная всем советую
Жиі баратын қонақ
Pк