Маршруттар
Turan
Эпиляция орталығы
Асем Тулек
Мастер Гули супер, профессионал своего дела, желаю успехов и карьерного роста 🤩
R
Rina
Хочу поблагодарить центр эпиляции за отличный сервис! Очень уютная и чистая атмосфера, всё стерильно и аккуратно. Отдельное спасибо мастеру Алине❤️, процедура прошла максимально комфортно, мастер внимательная, всё объясняет и поддерживает. Результатом очень довольна, обязательно приду ещё!
З
Зарина
Очень чисто и уютно приятно находиться процедура прошла быстро и комфортно спасибо большое 🥰♥️😘
𝓖𝓐
𝓖𝔂𝔃𝓮𝓵𝔂𝓪 𝓐𝓵𝓲𝓶𝓳𝓪𝓷𝓸𝓿𝓷𝓪
Спасибо большое за сервис все прошло очень хорошо все было на высшем уровне и стерильно и уютно буду приходить еще рекомендую ❤️❤️🙏🏼🙏🏼🌹
ИМ
Ильмира Мамбетова
Все понравилось! Девочки на ресепшен очень вежливые) Спасибо большое) Рекомендую!!!
T#
TOP #1
Очень приятное место все на уровне мастер профессионал обязательно приду ещё раз спасибо большое девочки 🫶🫶😘😘
А.
Аружан .
Все понравилось, сервис хороший! Атмосфера очень приятная Очень хорошие мастера🫶
ББ
Балжан Балагазы
Все очень понравилось,всегда выбираю их 👍🏻 Хороший сервис и внимательное отношение. Все сделали аккуратно и быстро.
Елена Харти
Посещаю Центр более 3 лет. Приятный персонал,уютная обстановка. Чистота и порядок. А главное доступные цены! Особенно хочу отметить моего специалиста Шарапат. Хожу только к ней,индивидуально. Так что спасибо Туран,рекомендую!!😘😘
Aru .
Бугін шугаринг жасаттым, бәрі катты унады.🥰 Сервис на высшем уровне❤️🫶🏻
SA
Saltanat Abdykalykova
Приятная атмосфера и чистота процедура прошла легко спасибо большое буду приходить 🌹🌹👍👍
Айдана Килыбаева
Хотела поблагодарить мастера за проделанную работу, уже несколько лет хожу в этот центр, каждый раз остаюсь довольна, мастера компетентные а цены приемлемые, желаю процветания вашему центру
Аяжан Жумабаева
Все понравилось 😘 сделала шугаринг всего тела Мастер сделала все быстрого и безболезненно🤍
МО
Мерей Орымбай
Хочу оставить отзыв о шугаринге всего тела у мастера Юли 🤍 Делаю уже не в первый раз и каждый раз остаюсь довольна. Очень аккуратная, внимательная и приятная в общении. Всё проходит максимально комфортно и практически безболезненно, насколько это возможно. Кожа после процедуры гладкая, без раздражений, результат держится долго. Юля всегда соблюдает чистоту и работает очень профессионально, что для меня особенно важно. Однозначно рекомендую тем, кто ищет своего мастера!
ГТ
Гаухар Тусипбекова
Супер не больно 🔥🔥 Очень чисто и уютное место мастер работает акккуратно приду еще 😘😘🙌🏻
ГТ
Гульбану Тусипбекова
Была сегодня на процедуре, все так чисто и быстро сделали , Я очень довольна результатом Спасибо этому салону что дает такую возможность нам женщинам, спасибо большое мастерам🩷❤️❤️
AG
Aliya Ganbet
Очень быстро и аккуратно. Приду снова сюда
Гульнара Касым
Нравятся услуги, цены очень приемлиемые. Персонал приветливый, везде чисто
Tц
Turan, центр эпиляции
19 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте 😇 ! Мы приносим свои извинения за задержку, но можно спросить. Вы столько раз приходит…
РК
Рисалят Кузиева
Я постоянный клиент, работа выполнена супер, классные цены и персонал вежливый Остаюсь всегда довольна 😌 😌
Laura A
Все быстро, качественно. Мне нравится, хожу каждый месяц
AY
Aizhan Yemberdi
Быстро, недорого, чисто
Zhannur Adilbek
Маған ұнады,жағдайымызды сұрап қарсы алды.Шугарингте керемет жасады.Күшті екен.🙌🏻💓💓😍😍
АЖ
Айгуль Жаканова
Бірінші келуім емес , осы жерден басқа жерге барған , емеспін. Мамадары өте жақсы , жасайды , мен ризамын 👍
Толкын Искакова
Рахмет өте жақсы болды❤️💐🌺 Маған қатты ұнады тағыда келемін міндетті түрде 🥰🥰
Нургуль Каражанова
Очень чисто и уютно все стерильно мастер все обясняет и делает аккуратно призожу уже много раз спасибо🥰🥰🙏🙏
Aisamal Kabdrakhman
Не поравилось так себе
DT
Dony Tr
Мастер Мария очень хороший мастер ❤️ Хороший персонал, все чисто и аккуратно
Айнура Сулейманова
Очень понравилось здесь, девушка которая делала процедуру профессионально сделала, удачи ей во всех начинаниях 🙏
UA
Uldawlet Abdullayeva
Все очень понравилось спасибо все гладко идеально 🥰🥰👍
Makanye West
Мастера профессиональные и очень внимательные, все прошло максимально комфортно. Сервис на высоком уровне, обязательно буду приходить еще и рекомендовать
ТЯ
Тургунай Якупова
23.03.26 была в центре, молодцы, обсллуживпние было супер! Молодцы! Процветания вашей команде!
Аружан Каракулбаева
Супер центр эпиляции спасибо огромное мастеру все сделала на высшем уровне 🥰🥰🙏❤️❤️
𝓕𝓪𝓻𝓪𝓷𝓰𝓲𝔃 𝓡𝓪𝓴𝓱𝓲𝓶𝓸𝓿𝓪
👍
ЮФ
Юлия Фастишевская
Все очень понравилось . Персонал вежливый , работа хорошая
Ардак Киикбаева
Маған бәрі ұнады, таза және ұқыпты жасайды. Осы жерге 3 жылдан бері келемін.
Aigerim Jailibayeva
Очень хорошие сотрудники, всегда работают на высоком уровне!! Сотрудники все хорошие!! Всегда все на высшем уровне. Всем советую!!
1Sin(VIN) Радик
Спасибо большое! Очень понравилось это место и прихожу сюда уже больше 4 лет :) администраторы очень вежливые и приятные девушки, а работники - супер! ❤️❤️ очень советую это место!😁
ariana asanova ྀིྀི
Все хорошо,очень понравилось обслуживание.Мастера хорошо и качественно работают.Хожу давно и все очень нравится,всем рекомендую.
EB
Elmira Bilyalova
Посещаю этот центр, очень чисто, комфортно, мастера знают свое дело, благодарю 🙏 за работу. Доброго дня.
Gaziza Kanibekova
Спасибо большое мне очень понравилось ❤️ Мастер был знает свое дело было комфортно 🤍
Akmaral Rakhym
Өте күшті👏🏻👍🏻 Бәрі жақсы өтті мамандары опытный рахмет🫶🏼🫶🏼🫶🏼
ДА
Джумагуль Айдарова
Прекрасный чистый центр, девочки все внимательные и доброжелательные
Асель Купиян
Спасибо, все было супер. Очень аккуратно сделали, вежливый персонал, все на высшем уровне
ZK
Zhuldyz Kopbayeva
Классный салон девочки!!! Хожу очень давно,классные мастера,сервис на высоте! Цены абсолютно одинаковые!!! Спасибо,что вы есть☺️ Отлично все!
Aiko K
Рахмет сиздерге💐 Клиентпен жаксы жумыс жасайды Бари унады🫶
Дана Сандибек
Очень хорошое обслуживание👍 отдельное благодарность мастеру Шарафат🥰❤️ Қызметтері ұнады👍 керемет қыздар келуге стоит😻👐🏻
Б
Бексултанова
Все супер👍🏻 мастерлері супер,клиентпен жақсы қарым-қатынас жасайды. Менің тұрақты келіп тұратын жерім😍
Nuraiym Asetkyzy
Все понравилось, довольна !🫂👏 Спасибо большое , рекомендую , хорошие мастера👍🏻
AI
Aijan Igilikova
Мастер Юлия рекомендую 👍🏻 Салон классный, все быстро и очень удобно
Zhanna Abdukarimova
Девочки молодцы, работают быстро и качественно❤️
Тағы жүктеу