Маршруттар
Aut sport
Коррекционно-адаптивный центр для детей с особенностями развития
Филиалы
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ксения Пищева
Керемет ұнады
Ходим с сентября, очень нравится центр! Все тренера замечательные, мы со всеми за это время успели поработать! Индивидуальный подход к каждому ребенку даже в группе! Продолжаем ходить на тренировки с удовольствием! ♥️
Aizhan Dyussekenova
Керемет ұнады
Это не просто секция, это место силы и дружбы на долгие годы. Мой сын обожает туда ходить. Все тренера классные. Вилада, Турсынай, Асилим, Сардор — это не просто тренеры, это люди, которым не все равно, люди, которые по-настоящему любят детей. ❤❤❤❤❤
КА
Каракоз Алиева
Керемет ұнады
В этот центр мы ходили ещё 2022 году, тогда мы занимались с Аселим. Тогда мы занимались с Аселим и Руслан. И в связи с проблемами со здоровьем временно прекратили. И в 2024 году возобновили занятия и были у Турсынай. С кем Дария занималась все профессионалы своего дело. Многому научились, прыгать, преодолевать страх маленькой высоты, здесь не только АФК, здесь ещё упражнения по нейро проходят. Очень довольна, ребенок ходил с удовольствием. Когда ей не нравилось , она отказывалась выходить из машины. Наши 7 лет , мы были во многих центрах, пытались ходить и не далеко от дома. Но Аут спорт самый лучший! 👍🏽👍🏽👍🏽
ЛБ
Лия Балгабекова
Керемет ұнады
Ходим почти год, отличные результаты, нравится именно спортивная дисциплина, первые прыжки у нас появились здесь, а с ними и понимание, и первые слова!
GG
Gossip Girl
Ұнаған жоқ
Не советую данный центр, ходили и результат 0, еще и деньги такие берут за 50 минут, Подход ужасный, орут и повышают голос на ребенка за ваши же деньги 🤦🏻♀️ Мамочкам советую держать ухо в остро , пока вы там гуляете и пьете кофе на улице, ваших детей в группе прессуют , орут и не удивлюсь если принимают «холдинг терапию», зря потраченные деньги, нервы и время! Тренера молодые и неопытные .
As
Aut sport, коррекционно-адаптивный центр для детей с особенностями развития
3 наурыз 2026, ресми жауап
Мы серьёзно относимся к подобным заявлениям. В нашем центре ведётся внутренний контроль качества зан…
Барлық түсініктемелер
Ayazhan Sergazy
Керемет ұнады
Аут Спорт коррекциялық орталығына шын жүректен алғысымды білдіремін! Тренеріміз Турсунай — өте білікті, өз ісінің маманы. Бар болғаны бір айдың ішінде баламның мінезінде жақсы өзгерістер байқалды: бұрынғыға қарағанда сабырлы, спокойный бола бастады. Ең бастысы — центрге үлкен қуанышпен барып жүр. Бұл біз үшін өте маңызды. Алдағы уақытта тренерімізбен бірге одан да жақсы нәтижелерге жетеміз деп сенемін. Рахмет сіздерге!
Жиі баратын қонақ
AB
Akerke Baishylykova
Керемет ұнады
Қазан айынан бастап сіздердің орталыққа барып жүрміз. Нәтиже өте жақсы. Біздің жеке тренер Тұрсынай нағыз маман. Рақмет, Алла разы болсын. Еңбегіңіздің жемісін көре беріңіз🤲🏻 Түсінік қалыптасып келеді, шүкір. Ақпан айынан бастап топқа қосылып жатырмыз. 4 ай жеке тренерде болды, 5 ші ай топқа қосылып жақсарып келеміз. Бұл орталыққа келгенімізге өкінбейміз👏👏👍🏻👍🏻👍🏻
ШД
Шолпан Даубаева
Керемет ұнады
Нам все нравится и тренера и зал!
А-
Айдана -
Керемет ұнады
Ходили около полугода сюда, за полгода у сына появилось и улучшилось понимание, связывает слова и уже строит предложение, особая благодарность тренеру Турсынай, сыночек обожает ее, желаю дальнейшего процветания центру!
As
Aut sport, коррекционно-адаптивный центр для детей с особенностями развития
28 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за доверие 🫂
GA
Gulsezim Alybaeva
Керемет ұнады
Уже больше полугода ходим сюда на Афк. Очень грамотные и профессиональные тренера🔥🔥🔥 особая благодарность директору Аселим и нашему тренеру Турсынай❤️❤️ очень много улучшений сейчас у сына😍 мы не нарадуемся🙂 Спасибо вам за ваш бесценный труд и терпение 🫶
A
Alibala
Керемет ұнады
Сәлеметсіздер ме, бұл орталыққа барамыз деп, алдын ала жазылып қойғанбыз, ақшасын төлеп, бірақ өкінішке орай, өзіміздің жеке басымыздың себептерімен бара алмай қалдың. Төлеп қойған ақшаны басқарушысы ешқандай пайыз ұстамай адамгершілік танытып, түсіністікпен қарап, қайтарып берді. Рахмет. Жұмыстарына сәттілік тілеймін. Тек қана алға жүре беріңіздер.
Перизат Нургалина
Керемет ұнады
Самые лучшие и профессионалы здесь👍🏻👍🏻👍🏻 нашим особенным детям без спорта никак! Рекомендую тренеров всем 🤩 Спасибо Аселим за ваш центр и тренеров🤗😘😘
Алена Кулибаба
Керемет ұнады
Хочу выразить большую благодарность центру! ❤️ Видно что работают профессионалы своего дела, и что немаловажно, люди любящие детей и нацеленные на результат!! Будем дальше продолжать наши занятия. Отдельная благодарность тренеру Турсынай, очень нравится ее подход к ребёнку 👍
Карина Ли
Орта деңгейде болды
Занятия нормально проходит, только Дорого за одно занятие 13 тысяч!!! Лучше буду гулять с ребенком дольше и больше движений с интересом а не со слезами
ДА
Дана Абилкаип
Керемет ұнады
Персонал оооооочень понравился, умеют находить с детьми общий язык. Ребенок бежит к занятиям, это радует. Желаю процветания и терпения персоналу❤️
Г
Гульсанам
Керемет ұнады
Отличный центр для наших особенных детей, советую 👍🩷
GR
Gau Rakhimova
Керемет ұнады
Ходим меньше месяца, уже результаты супер. Тренеры вообще молодцы. Огромное спасибо. Об одном пожалела, что раньше не начали. незнала про этот центр. Аселим Сериковна респект вы большой молодец. Любим вас❤️
A Scorpio
Керемет ұнады
Ходим меньше месяца, но уже виден результат - ребенок стал усидчивее, спокойнее. Классные тренера, спасибо большое Турсунай и Айдана
Алена Алена
Керемет ұнады
Ходим в Центр уже 2 мес. Сыну очень нравится. Тренер Николай и Забирям сразу нашли подход, спасибо за Вашу работу с сыном.
А А
Керемет ұнады
Алина супер тренер! Мама особеного ребенка, доча любит и с удовольствиме бежит к ннй💞
МП
Мамкина Принцесса
Керемет ұнады
Были сегодня первый раз на занятиях. Тренера дисциплинированные с командным голосом. Нашли подход к ребенку, нравится что тренера являются профессиональными спортсменами. Будим ходить 3 раза в неделю. Очень понравилось что группы не большие и ребята уделяют достаточно внимание. Пришли по реальным отзывам от родителей которые ходят. Верим в центр.
Макс .
Керемет ұнады
Супер крутые молодые ребята. Имеют большой личный опыт как спортсмены и большой опыт работы с детьми. Ходим уже 3 года. Постоянно повышают свою квалификацию. Любят наших детей. Всегда слышат нас родителей и не вредят нашим деткам. Постоянно обновляют свои зал, новые упражнения для развития нейронных связей. Нам очень нравится. Рекомендуем. Единственный центр в городе где цена растет вниз. Начали заниматься индивидуально оплачивали 120 тыс, а сейчас ходим в спортивную группу и оплачиваем 30 тыс. Не загоняют детей всех под один ценник. Насколько мне известно, цены в группе 65 тыс-45 тыс -30 тыс. Зависит от уровня ребенка. Хочу пожелают центру процветания, ребятам терпения и здоровья. Мы вас любим. Семья Тимура.
Индира Дошымбетова
Керемет ұнады
Ходим к Алине уже второй месяц, и видим отличные результаты!Дочка просто обожает тренера.Мы тоже любим Алину за ее отзывчивость, доброту, и готовность всегда ответить на все наши бесконечные вопросы .Также, благодарны Аселим за то, что идет нам навстречу и помогает решить возникающие вопросы❤️С уважением, мама Мариям!
Ұнаған жоқ
Невозможно дозвониться . Ужас. Отвечают через 2 часа .
Керемет ұнады
Тренер Ару помогает детям социализироваться.Моя дочка,Сафия 8 лет с ЗПРР стала более общительной и уверенной в себе,после 7 месяцев занятий.Спасибо вам
Алибек Тахирев
Керемет ұнады
Впервые пришли сюда в августе. На тот момент ребенку было 3,5 года не говорил ни слова. Наш педагог Вилада. Ответственная, добрая, любящая детей, что не мало важно. За это время была проделана большая работа. Спустя 4 месяца у ребенка появились фразы, и даже небольшие предложения. Улучшилось понимание речи, научился работать за столом. Всегда с удовольствием ходит на занятия, хотя временами было тяжело. Спасибо центру и тренеру за работу!
ЖО
Жазира Оразалиева
Керемет ұнады
Алина, спасибо вам за ваш труд! Занимаемся у вас уже 6 месяцев, дочка Айлин 4 года с диагнозом сенсорная алалия. Раньше не могла сосредоточиться больше чем на минуту, теперь выполняет упражнения, научилась прыгать и стала больше повторять за другими детьми. Мы видим, как она меняется, становясь ближе к норме. Это лучший центр, где заботятся о детях и делают все для их развития!
Алина Багатюк
Керемет ұнады
Отличный центр! Есть всё необходимое для занятий,зал хорошо оборудован.Тренера профессионалы,умеют общаться с детьми,к каждому ребенку индивидуально подходят.Спустя год вижу изменения,ребёнок стал более активный, общительный,хорошая речь и в целом ему нравится заниматься здесь.
Керемет ұнады
Мой сын Карим, 5 лет, с ЗРР, ходит в этот центр 6 месяцев. Занимались индивидуально, и благодаря работе с Аселим мы смогли перейти в обычную группу, стоимость занятий снизилась. Аселим замечательный тренер, мы видим, что она работает на результат. Очень благодарны центру за их честность и профессионализм
Айбас Кадыров
Керемет ұнады
У моей дочери, Софии, аутизм. Мы занимаемся в центре 4 месяца, и я вижу огромный прогресс. Вилада очень чуткий и внимательный тренер, всегда находит подход к ребенку. София стала лучше контактировать с окружающими, а её поведение стало более спокойным. Спасибо
Лана Литвиненко
Керемет ұнады
Самый лучший детский центр где ребëнок играл с удовольствием и с ним занимались ответственные люди Спасибо за внимание
ГК
Гульнара Кушыққанова
Керемет ұнады
Отличный центр, много инвентаря, ребенок сам тянется на занятия, просто замечательный человек. К работе подходит с душой, ответственностью и полным пониманием своего дела.👌
ГЖ
Гульмира Жанатова
Керемет ұнады
Очень хороший центр,занимаемся здесь уже год.Есть всё необходимое для занятий,зал хорошо оборудован.Тренера профессионалы,умеют общаться с детьми,к каждому ребенку индивидуально подходят.Спустя год вижу изменения,ребёнок стал более активный, общительный,хорошая речь и в целом ему нравится заниматься здесь.
Ұлболсын Тегинбаева
Керемет ұнады
Мы посещаем Центр адаптивного спорта с нашей 4-летней дочерью Эммой уже 5 месяцев. У неё ЗПРР, и раньше она испытывала трудности с координацией и концентрацией. Благодаря тренеру Николаю, Эмма теперь уверенно прыгает, что положительно повлияло на её речь и поведение. У неё улучшилось внимание, и она стала активнее взаимодействовать с окружающими. Зал идеально оборудован для детей с особыми потребностями, а Николай работает с душой, что видно в каждом занятии. Сейчас Эмма играет с обычными детьми, и её успехи вдохновляют нас. Спасибо центру за реальные результаты и заботу!
Гульнара Абуова
Керемет ұнады
Дочери три с половиной года у неё сенсорная алалия. Начали посещать центр три месяца назад, занимаемся у тренера Алины. За это время поведение дочери стало заметно лучше, она стала спокойнее реагировать на звуки, появился контакт глаз. Видно, что тренер вкладывают душу в работу. Бдагодарю!
Айдар Токаев
Керемет ұнады
Вожу брата сюда. Заниматься ему здесь нравится. Тренер очень тщательно подходит к каждому ребёнку индивидуально. Главное, что есть результат
Еламан Мамбетов
Керемет ұнады
Раньше дочка совсем не взаимодействовала с другими детьми, а сейчас стала более активной и осознанной. Спасибо!!!
Зоя Садыкова
Керемет ұнады
Записал ребенка Марата, у него аутизм. Теперь его не забрать оттуда, вечно хочет туда. Спасибо большое Аселиму. Советую
Ақжол Сарсенбаев
Керемет ұнады
Дочке 4 года, сенсорная алалия. Занимаемся уже 3 месяца и прогресс уже заметен. Здесь действительно помогают.
Бұлқыш Мұратбек
Керемет ұнады
У дочки ,7 лет, диагноз ЗРР, занимается в Центре Адаптивного Спорта уже 4 месяца. До этого она почти не реагировала на просьбы, взгляд был рассеянный, движения неуклюжие. Благодаря тренировкам с тренером Ару она стала увереннее, теперь учится прыгать, и у нее появились первые успехи в речи! Мы видим реальный результат, а не просто пустые обещания. Спасибо огромное за ваш труд!
БХ
Бижан Халиков
Керемет ұнады
Мы начали заниматься здесь с моим сыном Арсеном. Раньше он совсем не смотрел в глаза, избегал контактов и не мог даже подпрыгнуть. После 4 месяцев у тренера Ару стало заметно лучше: он стал смотреть на нас, научился прыгать, поведение стало намного спокойнее.
Айзири Ахметова
Керемет ұнады
Хороший центр для малышей с ограниченными возможностями здоровья. Тренера очень чуткие. Результат очень хороший
Денис Давыдов
Керемет ұнады
Ходим с ребенком для корекцыи речи. На данный момент у нас уже есть хороший результат. Спасибо специалистам большое за их работу.
Айдан Сабирова
Керемет ұнады
Вожу сюда племянника. Ему все очень ноавится. Преподаватели отличные. К каждому малышу находят подход.
БС
Балқы Садыков
Керемет ұнады
Сын Арсен посещает центр 7 месяцев. Результаты впечатляют! Раньше не умел прыгать, сейчас делает это с удовольствием.
ББ
Баян Бабаев
Керемет ұнады
Занимаемся у Аселим уже 7 месяцев. Ребёнок стал спокойнее, улучшилась координация движений и общение с окружающими.
ГМ
Гузель Муратова
Керемет ұнады
Спасибо вашему центру,что моя дочь начала адаптироваться к нормальной жизни. У неё ЗПР,она начала больше двигаться и не бояться разговаривать. Спасибо за это Алине!!!
Керемет ұнады
Ходим в корекционно-адаптивный центр с ребенком 3,3 года, у негл ЗРР и проблемы со слухом, здесь классный оборудованный зал, сын ходит с удовольствием. Отдельное спасибо Алине что вкладывает в моего ребенка, работы крнечно еще много, но уже виден результат, сын лучше двигается и пытается произносить слова.
Досжан Аубакиров
Керемет ұнады
Моему сыну Мұрату, 6 лет, занятия с Русланом помогли значительно улучшить поведение и внимание. Мы начали заниматься 7 месяцев назад, и его речь также стала лучше. Тренер Руслан профессионально работает с детьми, и его подход нам очень понравился. Зал с современным оборудованием создает комфортную атмосферу для занятий. Результат впечатляет, и мы уже планируем переход в более продвинутую группу.
ЕР
Елдар Рахимжанов
Керемет ұнады
Супер, что есть такой центр. Вы замечательные люди, что помогаете деткам с особенностями!
Тағы жүктеу