Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
MD
Maxim Dyomin
Понравилось отношение к клиентам, все объяснили понятно и грамотно! Порекомендую родным!!!👍👍
Alrami Chaldanbayev
Вся работа выполнена своевременно! Большое спасибо
JH
John Harrison
Отличная работа, самое главное, что результаты оценки признал контрагент в сделке. Рекомендую!
NS
Nikolay S
Огромное спасибо Студии оценки за оказанные услуги! Отдельное спасибо Олесе за профессионализм и внимание к мелочам! Рекомендую всем обращаться именно сюда за оценкой недвижимости
К.
Куралай .
Отличная студия оценки , все своевременно сделали. На вопросы отвечали быстро. Всегда были на связи. Остались очень хорошие впечатления. Молодцы 👍
DN
Dinara Nokanova
Быстро, чётко, в срок, рекомендую!
Со
Студия оценки
24 наурыз 2023, ресми жауап
Динара благодарю Вас, что воспользовались нашими услугами! Будем рады видеть Вас вновь!
VZ
Vladimir Zhuravlev
Воспользовался услугами данной компании сработали отлично! Оценщик приехал в течении часа, на все вопросы дали четкие ответы. Услугой остался полностью доволен. Рекомендую на 100%.
ВД
Валерий Дедюркин
Качеством оказанных услуг доволен , оперативно , профессионально ! Благодарю !
YV
Yulenka Vladislavovna
Оформляла ипотеку, оценщик сделал оценку оперативно, после обращения, выехал в течении часа. Рекомендую, если цените свое время и нервы!!!
Со
Студия оценки
24 наурыз 2023, ресми жауап
Благодарю Вас, что воспользовались услугой оценки в нашей компании!