Жүру жолы
Lera prohair
Студия красоты
RD
Regina Dmitriyeva
Лера - Замечательный мастер! Подобрала идеальный оттенок, волосы выглядят живыми и ухоженными. Очень довольна результатом!
Елена М
Лера очень приятная девушка, подстригла точно как хотела,причем достаточно быстро
кя
кира яшкеге
лера охуэно постригла
арина
была сегодня у мастера Валерии, постригла просто прекрасно! все мои желания учла и сделала прекрасную работу🫶 обязательно приду ещё!
АK
Аnara K
Обслуживаюсь у hair мастера Леры уже как 4 года , знает подход к человеку . Всегда делает нежные оттенки , максимум оставляя естественный цвет волос , огромная благодарность Лере за ее золотые и легкие ручки 💐💐💐💐
Sherin Mametova
Наконец-то нашла своего мастера по волосам🔥 Легкая рука, укладки держаться до 5 дней. Спасибо вам, Лера, за мои ухоженные и здоровые волосы💐
УВ
Ульяна Вирьясова
Прекрасный мастер с золотыми руками! Сделали мне просто шикарный эиртач, я очень довольна и обязательно вернусь еще!
ЮГ
Юг Голубева
Валерия профессионал своего дела! Быстро, красиво. Я довольна!!!
Акыл Жумалиев
Мастер который слышит как просишь подстричь, хожу два раза в месяц, пунктуальный мастер и вас приучает к этому, обязательно напоминает за ранее.
Анастасия Захарова
Очень понравилась работа, 5 из 5))мастер делала аккуратно , не торопилась. Если кто хочет качественное сложное окрашивание волос, то советую