Жүру жолы
4.2
Филиалы
Барлық филиалдары
Anastassiya Kotorova
Очень грубые онлайн-консультанты, которые сначала дают не полную информацию, а потом не соблюдают субординацию
ГУ
Гульнара Уалиева
Очень большой ассортимент в квартале , продавец просто умничка, подберет подскажет, такое обслуживание спасибо девочки, приятно очень
PL
Pudding Lover
Хороший ассортимент, приемлимые цены.
Dana Oskenbay
Большой выбор домашней одежды из муслина; красивые оттенки и коллекции😍 самое то для подарка близким; расположение немного шумное, а так все классно🤗
ТИ
Танзиля Икрамитдинова
Классный выбор муслина ,замечательные цены , хорошие консультанты . Ушла довольная буду приходить еще за новинками спасибо!
Татьяна А
Супер выбор. Купила два свободных платья, пижаму. Спустя несколько месяцев ни разу не пожалела о покупке По размеру непонятно. Лучше брать с примеркой на месте.
Aigerim Saibekova
Очень разочаровал магазин, после того как получили деньги, просто пропали, забыли. Как начала требовать объяснений, начали грубить. Ужасно!!!
Mh
Muslin home, магазин муслиновых изделий
14 шілде 2023, ресми жауап
Во время скидок, у нас очень большой поток заказов, и именно ваш заказ мы пропустили. Мы извинились…
Лаура Забирова
Девушка продавец замечательная,к сожалению не знаю имени, всё объяснила, проконсультировала,предложила хорошие варианты, спасибо!
yk. 🦇
вау!!🫶🏻🫶🏻🫶🏻🛐