Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
TR
Tomi R
19 июля 2025 года я заказала здесь обычный перевод, без каких-либо негативных мыслей оплатила работу (так как ранее сюда обращалась и все было нормально), но сейчас я в абсолютном ужасе. Оплату приняли, обещали перевод в течение двух дней, прошло уже больше недели - меня игнорируют. Не отвечают на звонки, на сообщения, реакции ноль. Собираюсь писать заявление в полицию. Если вам дороги ваши время и нервы - никогда сюда не обращайтесь
13 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Всегда рады вам!👍
Ернат Турсунов
Обратились в Lingvoera впервые. 🎄Для нас профессионально выполнили перевод с большой скидкой для научного сотрудника. Спасибо! Всегда будем обращаться к вам.❄️
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова👍
М М
Очень довольна услугой перевода документов, на все вопросы отвечают развернуто и помогают в процессе. Заказывала перевод в Lingvoera. Не первый раз обращаюсь в данное агентство, всегда отличный сервис
26 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо! Дорогие клиенты! Всегда рады вам!
CRÁZY CRÀZY
Перевод был неточным с немецкого языка. Лучше переплатить и заказать качественный перевод в других местах чем здесь. И уже которую неделю не можем получить акт выполненных работ со стороны компании. Если не ответите и не предоставите нужные документы, подадим вас в суд!
BB
Bikesha Bikesha
оплату взяли на перед ! перевод не сделали , сроки все прошли теперь игнорят и заблокировали. За не проделанную работу верните деньги ! Или же я напишу заявления на вас за мошенничество !!!
Ольга Лобанова
Отличное качество перевода и профессионализм! Работа с этим агентством переводов была отличным опытом. Переводы выполнены точно и в срок, а команда показала высокий уровень профессионализма. Рекомендую всем, кто ищет надежных специалистов!
19 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв, дорогие клиенты
ИМ
Инна Малкова
Заказывала перевод на итальянский язык. Перевод был сделан некачественно, много ошибок, и орфографических и лексических. Когда им написала, меня просто заблокировали! Без объяснений, без предложения все исправить. Определенно не рекомендую данную компанию!
19 қыркүйек 2024, ресми жауап
Наши клиенты всегда благодарны! Жаль, что вы оказались недовольны нашей работой!
Нам Надежда
Спасибо за вашу работу! Перевели большой объем технических документов по тематике инженерия за 11 дней точно, с учетом лексических требований!
13 маусым 2024, ресми жауап
Всегда рады вам дорогие клиенты!👍
аю
андрей юшманов
Заказывала перевод в этой компании уже несколько раз , все четко без ошибок 👍все понравилось!
АЖ
Алия Ж
Переводили для нас книги. Результат просто замечательный! Переводчики сумели сохранить стиль и настроение оригинала. Большое спасибо за прекрасную работу!
19 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо за обращение в Lingvoera!
СП
Сергей Петров
Искал надежное агентство для перевода научных статей. Нашел здесь! Качественная работа, внимательное отношение к деталям и оперативность. Рекомендую!
19 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо за обращение в Lingvoera!
Виктор Косяк
Заказывал у этой компании переводы на 8 договоров, переводы отдали как договаривались! буду вас советовать
6 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо за выбор Lingvoera!
Алина Волкова
Сотрудничество с этим агентством переводов было безупречным. Они предоставили нам точные и своевременные переводы для наших проектов. Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера в сфере переводов.
6 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо! Всегда рады вам!
ИЛ
Ирина Логинова
Спасибо вам за перевод документов! все сделали быстро и качественно! мы довольны!
Ждем вас вновь, Ирина!
Ии
Индира исмагулова
Ставлю заслуженные 5 звезд!! Если нам понадобиться перевод мы сразу к вам! Спасибо
27 сәуір 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Всегда рады вам!
владимир макаров
Все на высшем уровне!
19 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Всегда рады вам!
Айгерим Насырова
Заказали перевод документов все сдали в срок!
6 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо за выбор Lingvoera!
Асель Ескуатова
Lingvoera-благодарю Вас, всегда качественно и быстро. Также приятные цены, рекомендую.
26 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за доверие 💛 Рады сотрудничеству 😉
Anastassiya Kasyanenko
Самые профессиональные 🍀переводчики и выгодные цены! 🐲🍾 Лучшие программы, новейшие технологии Cat-tools помогают выполнить перевод точно и быстро! Всегда рады новым 🐲клиентам
KS
Korea Seoul
Очень грубо разговаривают с клиентами, хотел задать пару вопросов, говорят НЕ ПИШИТЕ НАМ БОЛЬШЕ, типа "пошел вон". Как так можно разговаривать с клиентами, видимо слишком много заявок. Научитесь вежливому сервису, Грубияне !!! Японская пословица: "не умеешь улыбаться, не открывай магазин"!
ЕР
Евгения Ряшенцева
Выполнили некачественный перевод, деньги берут сразу, в посольстве отказали из за именно некачественно сделанного перевода!!! Обращаемся снова к этому агентству, объясняем ситуацию, а нам сказали - перевод Вам мы не делали, вас не знаем, не пишите! Менеджер или кто там Анастасия - хамка! Чтобы не было лишних вопросов, заказ перевода от 10 августа 2023 года Диплом и приложение к нему на итальянский язык, могу приложить чек об оплате, если потребуется!
Мурат М
Не конкретная контора! Перевод был с ошибками, во второй раз Заказ бросили на пол пути!
Анастасия Касьяненко
👍Спасибо дорогие клиенты за то, что выбираете нас.
Ibragim Turunov
Bu sirkete geldim, turkceden ruscaya Bir sozlesme vardir. Her sey Cok guzel ve cabuk kizlar yaptilar
13 сәуір 2023, ресми жауап
Çok teşekkür ederim. Her zaman bekleriz
NN
Nadezhda Nam
Здравствуйте. Спасибо за качественно оказанные услуги по переводу документов с немецкого языка на русский. Цены выгодные.
28 наурыз 2023, ресми жауап
Спасибо!
Акмарал Шакирова
"Здравствуйте компания Lingvoera. Мы обращаемся к вам за переводом документов второй год. Спасибо за ваш грамотный подход, точный перевод, вежливое обслуживание. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество."
16 тамыз 2022, ресми жауап
Спасибо,перевод качественный,рады сотрудничеству.
10 тамыз 2022, ресми жауап
Спасибо
Мария Касьяненко
Советую всем. Заслуженные 5 звёзд. Грамотно,быстро по срокам, цены доступные. Что особо хочу отметить - небезразличный подход. Всегда на связи, всегда с комментами. Обращаюсь не первый раз. Спасибо,Анастасия.
5 тамыз 2022, ресми жауап
Спасибо, за то, что обратились в наше агентство переводов
Anastassiya K
Качественный перевод, отличные цены
ЖК
Жанна Курмашева
Рекомендую! Работы выполнены Качественно, оперативно! Предусмотрены скидки.
5 тамыз 2022, ресми жауап
Спасибо, за то, что обратились в наше агентство переводов. Буды рады вам вновь