Жүру жолы
Клиника доктора Сутайкина
Клиника пластической и эстетической хирургии
Дарина Порешева
Решилась на подтяжку лица и очень довольна! Лицо выглядит свежим и естественным, а результат превзошёл мои ожидания. Спасибо доктору за заботу и мастерство
Лаура Сейсейбаева
После абдоминопластики и ринопластики у Сутайкина я снова полюбила своё отражение. Всё выполнено аккуратно, а швы совершенно незаметны. Благодарю за отличную работу
Лейла Жарабаева
Прошёл год после ринопластики у Алексея Юрьевича — нос выглядит естественно, а черты лица стали гармоничнее. Спасибо за профессиональный подход
Индира Вариева
Делала блефаропластику у доктора Сутайкина — взгляд стал открытым и свежим. Очень внимательный и аккуратный врач, чувствуется опыт и уверенность
Гулшара Бекенова
Долго сомневалась, стоит ли делать маммопластику, и теперь точно знаю — не зря обратилась к Алексею Юрьевичу. Всё прошло идеально, результат превзошёл ожидания. Теперь думаю о подвесном лифтинге
M
Meow
Пишу отзыв спустя 1,5 месяца после липосакции — и уже виден хороший результат, которым я уже доволен 😁. Спасибо хирургу, он очень обаятельный, отзывчивый. Сама операция прошла быстро и комфортно. Если решусь на какие-то еще процедуры, то обязательно приду к нему еще ;-)
Индира Апитаева
Решилась на подтяжку лица и очень переживала, но зря — результат потрясающий! Лицо свежее и моложе, а главное — естественно. Спасибо доктору за золотые руки
Алия Джумаева
После абдоминопластики и ринопластику у Сутайкина я словно заново полюбила своё отражение. Всё сделано аккуратно, шов практически незаметен. Огромная благодарность!
Валентина Мошина
У меня была ринопластика у Алексея Юрьевича год назад. Нос выглядит естественно, а лицо стало гармоничнее. Спасибо за профессионализм и чуткое отношение.
Альфия Журупова
Обратилась к доктору Сутайкину для блефаропластики. Глаза стали выглядеть моложе, взгляд открылся. Очень деликатный и внимательный специалист.
Гульмира Ватусалиева
Долго решалась на маммопластику, и очень рада, что обратилась именно к Алексею Юрьевичу. Всё прошло аккуратно и профессионально, результат превзошёл ожидания. Теперь планирую ринопластику.
gK
gulnarakashkenova Kashkenova
Мне Алексей Юрьевич делал круговую блефаропластику с удалением грыж, результатом довольна. Спасибо большое!Вы волшебник! Зажило все очень быстро и даже обезболивающее не понадобилось. Не испытывала никакого дискомфорта. Рекомендую своим знакомым и ещё раз говорю Спасибо!
Елена Ким
Первую операцию у Алексея Юрьевича, я сделала в январе 2025 года, по рекомендации своей подруги. Она ранее делала у него операцию по блефаропластике и результат был настолько аккуратным, что без макияжа невозможно было понять, что была проведена операция. Подруга очень щепетильна в выборе врачей и почти год искала специалиста, которому можно доверить свои глаза. Это стало для меня главным аргументом, и я сразу записалась на консультацию к этому хирургу. Через три дня после консультации, Алексей Юрьевич провёл мне удаление грыж трансконъюнктивально — то есть с внутреннего века, лазером, без разрезов и крови. Это те самые «мешки под глазами», которые так портят внешний вид))) Операция заняла всего около 40 минут, была абсолютно безболезненной. Всё время хирург со мной разговаривал и объяснял каждый шаг. Уже через 4 дня я спокойно улетела в рабочую командировку, а через месяц увидела совершенно другой взгляд в зеркале) Именно этот результат вдохновил меня в апреле сделать у Алексея Юрьевича отопластику — и снова всё прошло великолепно! Огромное спасибо Вам за талант, труд и золотые руки! 🙏 Очень рекомендую Алексея Юрьевича всем, кто ищет высококлассного хирурга и безупречный результат.
ЮЕ
Юлия Емельянова
Алексей Юрьевич результаты вашей работы превзошли все мои ожидания. Я очень довольна изменениями, которые вы внесли, и восхищаюсь вашим мастерством. Вы настоящий профессионал. Спасибо за красоту!
LV
Ludmila Voronina
Сделала круговую блефаропластику век. НЕ ошиблась с выбором доктора. Алексею Юрьевичу можно довериться. Все класно. Приятно смотреться в зеркало. Сделано проффесианально, быстро. Спосибо большое !
Камила Рекуева
После рождения троих детей решилась на абдоминопластику, и не пожалела! Алексей Юрьевич вернул мне плоский живот и уверенность в себе. Великолепная работа, безупречный шов. Очень рекомендую!
Дарина Ушимбаева
Очень довольна ринопластикой, которую делал Сутайкин Алексей Юрьевич. Нос стал аккуратным и идеально вписался в черты лица. Операция прошла отлично, восстановление — быстрое. Спасибо за мою новую внешность!
Эльмира Шубаева
Делала блефаропластику — верхние веки. Алексей Юрьевич — настоящий мастер своего дела! Глазки открылись, лицо стало свежее. Ни синяков, ни отеков — всё прошло быстро и комфортно. Благодарю от всей души!!!
Айжан Дороевиш
Прошла маммопластику у Сутайкина Алексея Юрьевича — результат превзошёл все ожидания! Очень внимательный и аккуратный врач. Форма получилась естественной и красивой. Спасибо за профессионализм и чуткое отношение!
Амир Дороев
Спасибо Алексею за работу! Ваша ультразвуковая липосакция помогла справиться с потологией по удалению ложной гинекомастии. Первый раз был у пластика, очень доволен!
AR
Assel Rabilova
Обратилась в данную клинику, к Алексею Юрьевичу и ни капли не пожалела. Профессионал своего дела. Было очень много переживаний по поводу операции, но доктор сразу же вселил уверенность, все объяснил, очень грамотный, позитивный. Спасибо большое, результатом маммопластики очень довольна!
Алина Алинина
Замечательный хирург с золотыми руками! Спасибо доктор за аккуратную и качественную работу!
Амели Фурташева
Уже дважды обращалась за помощью к Алексею Юрьевичу и очень благодарна за работу,всё так как и говорит делает и как человек очень внимательный.
Виктория Шаповалова
Хотите красивую и естественную грудь, то однозначно вам к доктору Сутайкину!
Олеся Давлатова
Делала у Алексея Юрьевича абдоминопластику. Очень понравился сам подход, отношение, клиентов не бросает, доводит до конца. Очень деликатный. Животик получился красивый, шовчик ровненький. Зажило все быстро!!
Влад Доривас
Делал липосакцию у Алексея, очень доволен результатом и ведением пациента в целом. Благодарю Вас за отличный результат.
Меруерт Тускембаева
У Алексея год назад сделала подтяжку груди без имплантов. Своя грудь всегда была большой и по своей форме меня не очень устраивала. Но после родов она как бы растянулась. Сходила к хирургу, Алексей Юрьевич рекомендовал сделать якорную подтяжку без имплантов, смущали большие шрамы поперёк груди, но он показал как они выглядят через год и я согласилась. Грудь получилась по ощущениям меньше, чем до родов, но зато аккуратная и стоячая. Места разрезов полностью зажили и посветлели. Я довольна, спасибо Вам большое!
Серик Жабаев
Замечательный хирург! Очень внимательный доктор! После операции постоянно на связи , уточняет как самочувствие и напоминает о назначенных процедурах. Делал я ринопластику очень доволен результатом!
Оля Идеева
Большая благодарность Алексею Юрьевичу за мою прекрасную грудь! Давно мечта увеличить, но боялась что будет как у куклы шарики. Но сделал все очень естественно и гармонично! Я довольна.
Асем Добаева
Достойный доктор, очень обходительный и может с легкостью ответить на любые вопросы по мамопластике, чувствуется что работает уже много лет.
Ирина Даурено
Три месяца назад я сделала коррекцию и увеличение груди у Алексея Юрьевича , и результат превзошел все мои ожидания. Я очень довольна. Хотя первый месяц реабилитации был непростым, но он того стоило. Спасибо Вам!
Гулназ Ушабаева
Прошло 2 месяца с момента операции и результат уже виден всем без исключения. Все коллеги с работы, друзья, члены семьи говорят, что меня уже не узнать. Хочу поблагодарить доктора Сутайкина за отличную работу как во время операции так и после!
Гузель Добаева
Очень понравилась клиника и профессиональный подход к своему делу доктора Сутайкина.
Айбала Герашуева
Благодарю хирурга Алексея. Планирую сделать мамопластику, знакомая уже делал у него , очень хорошо получилось.
Дарига Умерова
Отличная клиника. Была на консультации у Алексея Сутайкина, отличный доктор, отвечает подробно на все вопросы и очень обходительный.
Мадина Рузиева
Делала Блефаропластику и очень рада результату! Кардинально омолаживает зону вокруг глаз. Ушли нависания кожи, морщины, мешки под глазами. Спасибо большое
Оля Зерава
ВЫ супер доктор! Эстетический эффект - не единственный плюс абдоминопластики как оказалось. Убрали лишнее с живота такое чувство что все органы стали работать гораздо лучше, очень рада нашему знакомству)))))
КТ
Куралай Татенова
Отличный специалист! Сделала круговую блефаропластику, результат превзошел все ожидания. Большое спасибо за работу!
МЯ
Мария Янгурбаева
Отличный врач, не льет воду, говорит по делу. Делала у него две операции. Результатом более чем довольна!