Жүру жолы
3.8
Мәзір
3.8
Аскольд Бойченко
Шел мимо голодный, увидел человека с пакетом донеров. Решил зайти. Ну это не еденица как многие ставят. Донер не самый плохой что я видел. Насчет кетчунезного соуса правда. С ним перебор. Ну и курица прям пересушена, думаю соусом пытаются компенсировать. Что не понравилось так это в прогретом донере холодные свежие овощи. Делаешь такой укус, и раз холодный помидор.
Низам Машуров
Соуса слишком много, да и вообще донер невкусный + камень в донере попался. Кассиры неприветливые. Повара слишком громко разговаривают.
цезарь великолепный
Соус составляет половину блюда и это не в переносном смысле.
FA
Fotima Aripova
Не советую очень плохо фсё вообще не фкусно старые подегривает мясо страий не фкусно не рекомендую очень жалко 👎 денег
Давид Аверичев
вообще не вкусно, соуса слишком много, он аж льется. Лучше сюда не заходить, про мясо вообще молчу….
Г
Гули
Мясо как сваренное, есть невозможно. Деньги вернули. Не рекомендую покупать, полное разочарование. Ни одного плюса!
Oralbai Merei
не советую, нестоит своих денег , много крупные приправы
TA
TUTANHAMON AU
В Донер залили соуса, что он супом получился, донер- суп короче, больше туда ни ногой
Алан Демидов
Столы разломаны, повар с каким то другом пиво распивают, громко разговаривают прямо сидя с посетителями. Чам бакет какой то
Диана Майер
Придя сюда поесть Донер, можно встретить шикарную картину, как сотрудники в лице повара и по всей видимости ее друга сидят и распивают литрушку пива)
YA
Yelena Alpatova
Ждала 50 минут пока приготовят... думала - ну наверное будет что то нереально вкусное. Нет уж, самый не вкусный донер с вареной курицей.. жидкий соус, ничего вкусного ( разочарована. Внутри не очень чисто, все столы шатаются. Лучше переплатить и поесть в уютном месте и вкусно.
Yersultan Assylbek
Өте дәмді, донерлері сапалы және қызметкерлері қазақша жақсы сөйлейді👍🏼
ꜱᴀʙ 🪼
Уже давно беру шаурму только здесь. Всегда вкусно, мясо сочное, овощи свежие, порции большие. Обслуживание на уровне, приятно заходить!
Appochuk Sleptsov
Бабушка не пустило, ещё до закрытии было 23 мин сказала что кассу закрыли (((
MT
Mark Twen
Кешіріңіздер, но донер ұнамады, соус кислый
Aiganym Dauletbekova
На любителя , соус не понравился кислый . Брала классический. Возле дома на углу донер лучше
АЛИХАН❤️ $
Дамди💯👌👌
Azat S
Донер қымбат и дәмсіз. Бұндай донерды базардан жейсіңғой. Сапа төмен.
Н
Николай
Ставлю 5 звёзд этому заведению Пробовал все 3 вида донера Каждый по своему вкусный На днях зашол пообедать.Долго решал какой из трех выбрать. И девушка повар предложила Цезарь новинку объяснила состав приняла заказ тут же его приготовила . Пока донер готовился она все сложила в пакет пожелав мне приятного аппетита .Проводила улыбкой. Донер понравился соус вкусный не жирный. Желаю Вам ещё больше новых блюд! Огромное спасибо повору Анне
Zere 🤍
Не вкусно
Турсын Машенов
Не стоит своих денег. Во всем конверте 2-3 куска мяса. Это же ненормально
App User
Были сегодня на донере — как всегда, *очень вкусно*! Появилось новое блюдо — это вообще топ!* Обязательно стоит попробовать. Порции огромные, наедаешься с головой. Спасибо за вкус и качество, держите марку!
Люсан Арли
Заказали донер "Берлинский", но остались недовольны. В донере слишком много капусты, а мяса, наоборот, очень мало. Вкус получился пресным и невыразительным. Соус оказался слишком жидким, из-за чего он постоянно вытекал, что доставляло неудобства при еде. Надеемся, что в будущем рецепт будет доработан, и баланс ингредиентов станет лучше.
pp
p p
топ за свой деньги
ichi go
Пришла поужинать , времени было мало , так как была на работе. У меня очень быстро приняли заказ и быстро приготовили, начала кушать уже по дороге🥹 спасибо, было очень вкусно!!! И цена вообще имба😘
Akutagawa Ryunosuke
ужасное помещение, в порции мясо практически не чувствовалось, соус отвратный, не советую сюда приходит и что либо брать
тандер бро
Траванулся в этом месте. Позавчера взял себе берлинский донер, на кассе заказ принимал паренек, а женщина-повар в этот момент вышла курить. Парень после принятия заказа сел за стол и начал собирать перчики в пакетик ГРЯЗНЫМИ руками. Нам дали набор перчиков как раз в одном из таких пакетиков. Спустя 8-9 часов после того как я съел донер - появилась тяжесть в голове, начал болеть и крутить живот, а так же поднялась температура. Сюда больше ни ногой
YRKHN 7
Сухой донер не вкусный
Казыбек Амангельды
Донер очень вкусный
Dilya M
Донер очень вкусный, сочный, нереальный!!🔥🔥🔥 понравилось все
amikoshaa
очень вкусно,Жаннель крутая,мне все понравилась,сюда прихожу три раза в неделю,мне все нравится
А А
Вкусный и большой донер Заказала греческий, думала там будет греческий йогурт, но нет) начинка была с остренькими специями похожими на индийские
Ak ma
здесь реально годный донер, я прихожу сюда часто как частый клиент, минус в том, что они в центре и приезжать долго, но это того стоит
Керим Сеилханов
Больше здесь не буду кушать Из за кухни израильской
Линда Касабьянова
нормально, но отсутствие вертела для курицы это точно минус вкус совсем другой, но не жирно. не отравитесь
Ремонт холодильников ремонт стиральных машин
аппетитно, красиво
Abdussattarov Zhassulan
Берлинский донер просто отрыв башки. Не люблю фри в донерах, в берлинском его нет, за то есть красная капуста и баклажан. Всё вместе очень сытно, вкусно, сочно. НО у сочности есть минус, пока до дома донесли, весь сок стёк в одну сторону и один край донера размяк. В любом случае всё суперсбалансированно и вкусно. Рахмет🫰
МН
Мансур Нурмухаметов
Долго скитался по городу и искал вкусные, простые донеры. Был в донер на абая, сатпаева и тд и тп,. Этот - намного вкуснее, да и дешевле. Нет всего этого пафоса и пиара от блогеров.
AP
Aleksandr Potynko
Отвратительный Донер!!! Ужасный подход к посетителям, грубое обращение! Нет ассортимента, заявленного в меню!!! Не советую!!!
СР
Сергей Ручкин
Меняю отзыв на положительный ,все оч изменилось с приходом новым поваров ,вернули качество!)
Дильназ Кармилова
Кажется хорошие отзывы пишут свои же люди , заказала Донер ,сухая ,не вкусная внутри одни картошки и галимый кетчуп
Amir Tukhtabayev
Донер вкусный, брал Берлинский. Из мяса только курица. Берите полтора, к нему айран в подарок и так как без фри, то много не будет.
Isko .
Афигенная шаурмечная шаурма ооочень вкусно.
Alisher Bro
сиқыр ғо сиқыр😍
Камиль Ильмаров
Понравился донер очень вкусный и сытный, ребята приятные. Все очень круто, главное не меняйте повара, многие заведения бывает портятся от повара )))
Baby Riot
Очень вкусно, заказали берлинский донер. Свежие овощи, сочный донер и очень вкусный соус, отличный сервис, на кассе стоял парень. Спасибо, будем приходить ещё, когда будем поблизости. Теперь это самый вкусный донер в Алмате для меня.
Ainur Ainur
Большая благодарность повару Ане.Самый вкусный донер попробовали из ее золотых рук.Вкусноооооо.Очень.И такая вежливая,улыбчивая ,посоветовала нам ещё с подругой 6 Донер в подарок.Такая отзывчивая ,добрая девушка.Советую ......Отведать самый вкусный,сочный донер именно здесь и именно с рук Ани.
MM
Madina Mamedova
Очень вкусный Донер!Приветливый персонал,повар Анна очень вкусно приготовила,желаю вам больше довольных гостей!
ЖЛ
Жанна Лазарева
Самый лучший Донер очень вкусно все дружелюбные позитивные всегда встречает своих клиентов с улыбкой
A
Anna
Ждём своих постоянных...и новых клиентов!!!
Тағы жүктеу