Маршруттар
ЖШС Lemon Land Lombard
Филиалы
Барлық филиалдары
Эльмира Сатыбалдиева
Здравствуйте! Спасибо большое менеджеру Ирине, обслуживает на высшем уровне,дружелюбна, приветлива, заботится о клиентах….Рахмет большое✊😘😘
AB
Aliya Bukeeva
Здравствуйте 🤝 обслуживаюсь в вашем ломбарде в 6 отделение не Арыстане. Очень нравится менеджер Ирина❤️ всегда очень приветлива . Знает свою работу . Всегда хочет помочь клиенту.спасибо большое за такую сотрудницу👍
27 тамыз 2025, ресми жауап
Aliya, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь 🤗
Дарья Колупаева
Нравится Ваш ломбард за хорошее отношение экспертов. Всегда все разъясняет,хорошие условия ! Расценки высокие ,что главное нет никаких штрафных и пени за просрочку! Спасибо вам большое и процветания Вашей компании.
26 сәуір 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Дарья! Спасибо большое за отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
ЖЖ
Жанна Жапарова
Отличный ломбард! низкие % ставки, обслуживание 👍рекомендую
Akbota Abjanova
Очень хороший и надёжный ломбард. Сотрудники очень приветливые и внимательные.
Akbota. Благодарим за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 😉
Алдияр Аликеев
Я ваш постоянный клиент, могу сказать, мне очень удобно с вами. Прекрасные сотрудники. Спасибо вам!
Алдияр, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Рады работать для вас 🤝
Екатерина Бельская
Очень удобно , можно частями выкупать , всегда отправляют смс о том что срок подошёл , вежливый персонал , рекомендую 👍🏻
10 сәуір 2023, ресми жауап
Спасибо, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно 😁
ZB
Zhanka9080 Bur
У вас всегда приятно обслуживаться. Все грамотно, доходчиво объясняет. Радует что то никаких штрафных процентов не добавляется. Спасибо вам.🤝🤝🤝
LC
Lyazat Chaikova
Хороший ломбард, низкие %,обслуживание 👍, рекомендую!!!
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Обращайтесь 🤗
sB
sirazhiddin Boss
Являюсь клиентом данного ломбарда очень давно. К девочкам всегда приятно приходить, встречают с улыбкой, грамотно всё объясняют. Отдельное спасибо сотрудником Аселя и Адине хорошо знает свое дело.Всем рекомендую однозначно!!!
22 ақпан 2023, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова 😉
Anna Kudasheva
Хороший ломбард,отзывчивые работники,хорошие расценки.Рекомендую
13 ақпан 2023, ресми жауап
Anna, добрый день. Благодарим за доверие 💛 Были рады вас видеть 😁
ҚҚ
Қоныс Қасымбеков
Отличное обслуживание, высокая оценка золота, приятные эксперты!
13 ақпан 2023, ресми жауап
Қоныс, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Всегда рады помочь 🤝