Маршруттар
Құйылмалы сусындар дүкені
Филиалы
Барлық филиалдары
Александр
Отличный выбор, всегда свежее пиво
Alim Syzdykov
Магазин супер, вежливый персонал, огромный выбор пива, все на высшем уровне 👍🏽
SN
Suliman Niftaliev
Отличный магазин рекомендую, особенно Ильяс продавец высшего уровня спасибо.
Даная Эшмирзаева
Хочу сказать спасибо персоналу и магазину. Выбор очень классный. Все свежее и вкусное. Магазин приятный, чистый, без запаха. Продавец парень светлый приятный имя не спросили ((( подсказал вино и оно было такое как нужно. Девушка Александра подсказала вкусное пиво. Пришло второй раз) Будем приходить только к вам! 🫰🏼💙
23 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и Вашу оценку! Будем рады видеть Вас снова, всегда готовы помочь с выбором…
ЮБ
Юлия Белянина
добрый день! отличный магазин и качест венный сервис 10 из 10 рекомендую!
23 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв и оценку! Ждём Вас снова!
ОВ
Ольга Вячеславовна
Всегда все свежее!!!! Выбор большой!!! Цены не завышены!!! Вежливые продавцы, очень приятно что в магазине так обслуживают!!!! Каждый день захожу, молодцы!!!!!
SU
Svetlana Ushenina
Всегда все свежее, большой ассортимент, много различных закусок к пиву🔥🔥🔥🔥
23 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим за доверие и высокую оценку! Нам важно Ваше мнение! Будем рады видеть Вас снова!
Алёна Сытник
Выбираю этот магазин потому что всегда всё свежее, хороший ассортимент и бонусы для постоянных клиентов ☝️😌 спасибо, ребят за сервис
23 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Рады, что визит оставил только положительные впечатления. Всегда рады видеть Вас!
КА
Карина Аладина
Отличное место , данный магазин нравится большим ассортиментом, что встретишь сейчас мало где , вежливое обслуживание , доступные цены , вообщем и целом я очень осталась довольна . Всем рекомендую его посетить .
Г
Гоша
Люблю этот магазин, отличный сервис и все свежее 👍🏽
23 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Будем рады Вашим новым визитам!
ВЦ
Виктория Цебрик
спасибо за очень качественный сервис, Ильяс самый топовый продавец, которого я встречала. знает толк в работе! 10 из 10
23 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше радовать Вас!
МИ
Матвей Игнатенко
Добрый день. Вчера были в данном магазине, все безупречно и оперативно, потрясающая форель и пелядь. 10 из 10
23 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим за Ваш отзыв! Это лучшая награда для всей нашей команды. Мы ценим Ваше доверие и будем стараться ещё больше!
Олег Сергиенко
Магазин оставляет только положительное впечатление. Ассортимент широкий: безалкогольные, соки, энергетики, вода, газированные напитки — всё в наличии, выбор действительно большой. Товар свежий, витрины аккуратные, порядок соблюдается. Отдельно хочу отметить обслуживание. Назым — вежливая, внимательная, быстро помогает с выбором. Ильяс — грамотный, всегда подскажет по ассортименту и акциям. Остальные ребята тоже работают четко, без лишней суеты, отношение к клиентам уважительное. Обслуживание оперативное, очередей практически нет, цены соответствуют рынку. Магазин однозначно рекомендую.
23 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением! Благодаря таким словам хочется становиться лучше к…
Strange Doshik
Друзья хочу оставить отзыв на 10 балов, потому что это лучший магазин в нашем районе! спасибо
3 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку! Рады, что вы остались довольны! Ждём Вас снова!
Дарья Кизилова
Всем привет, хотелось сказать спасибо за обслуживание и отметить персонал на 10 баллов! обязательно советую всем.
Андрей Пуюклиди
Добрый день! вчера были в этом магазине обстановка 10 из 10, спасибо за вкусное пенное и свежую рыбу!
3 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны! Ждём Вас снова!
Отличный магазин и персонал, огромный выбор пенного и закусок к ним, пиво всегда свежее, рекомендую 👍
ПИ
Полина Игнатенко
Добрый день! спасибо продавцу Ильясу за очень качественное обслуживание! всем советую магазин 10 из 10 👋👋🪻🪻👍👍
3 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Нам важно Ваше мнение!
Алексей Наумов
шикарный магазин с огромным выбором не только пенного, но и крепкого алкоголя! Продавцы были очень вежливые и самое главное все было сделано быстро, спасибо все. советую 10 из 10
3 наурыз 2026, ресми жауап
Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём Вас снова за отличным настроением!
Олег Игнатенко
Добрый день! Спасибо магазину Волна за отличный выбор пенного и разнообразие закусок и конечно же свежей рыбы! Сервис 10 из 10! Советую
3 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо, что выбрали именно нас! Очень приятно получать такие отзывы. Обещаем и дальше радовать Вас качеством и сервисом!
Алишер Касымов
Хороший магазин, отличный выбор. Пиво всегда свежее 👍 Работают отличные ребята всегда подскажут большое спасибо Ильясу и Саше! 👍🥳👍
3 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Нам важно Ваше мнение, и мы рады, что смогли оправдать ожидания!
Ангелина Михалева
Добрый вечер! ставлю этому магазину 10 баллов не смотрю на то, что кому то что то не нравится, у всех есть плюс и минусы, в этот магазин хожу уже очень долгое время и знаю всех продавцов, очень советую когда в смене Ильяс, он знает свою работу! все. спасибо!
3 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно знать, что Вам у нас понравилось! Будем рады видеть Вас снов…
SP
Svetlana Puyuklidi
брали там на 23 февраля пиво и рыбу, очень крутой персонал, Ильяс высокого уровня продавец, знает толк в закусках и самом пиве, посоветовал и спасибо за это! вообщем магазин отличный советую
3 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв! Нам важно Ваше мнение, и мы рады, что смогли оправдать ожидания! Будем рады ви…
Дарья Кизилова
магазин один из моих любимых, большой выбор рыбной продукции, продавцы знают за что получают зарплаты ) всем советую 👌🏻
3 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим за доверие и добрые слова! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
AB
Aisulu Boltaeva
Самый лучший магазин в нашем микрорайоне Аксай Мы часто там бываем — у них всегда свежая продукция, очень приятный, улыбчивый и приветливый персонал. И к тому же — большой ассортимент товаров🤩
Айгерим Б
Здравствуйте! Отличный магазин, где идеальная раскладка товаров и очень вежливые продавцы! советую 10 из 10
3 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше радовать Вас!
Азиз Акбарходжаев
Хороший магазин, широкий ассортимент пива, разнообразные закуски, доброжелательный персонал.
3 наурыз 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за Ваше доверие и отзыв! Всегда рады Вам!
Alina Dopko
Магазин не побоюсь слов, один из лучших в сегменте разливных напитков и ассортимента закусок! Советую всем, особенно продавец Ильяс номер 1, подскажет, нальет свежее пиво и самую вкусную рыбу! 10 из 10
3 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за Ваш отзыв и оценку! Ждём Вас снова!
Алина Допко
Шикарный сервис. Всегда очень радушно принимают ребята в своем магазине. Спасибо за атмосферу🙏🏾
3 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое! Ждём Вас снова! Обещаем и дальше радовать Вас отличным сервисом и настроением!
ОИ
Олег Игнатенко
Особенный магазин, с невероятно свежей и вкусной рыбой, а так же самая красивая раскладка товара.
27 ақпан 2026, ресми жауап
Ваш отзыв - настоящая награда! Благодарим за доверие и добрые слова. Нам это очень ценно!
Зелимхан Форгиев
Отличный сервис!
10 ақпан 2026, ресми жауап
Игорь Оскольченко
Топ-точка! Ассортимент — пушка, всё всегда свежее. Отдельный респект продавцу Ильясу: шарит в стилях, всегда подскажет годное и поднимет настроение. Теперь за пенным только сюда!
10 ақпан 2026, ресми жауап
Moisei Records
Самая не очень точка! Смена где только пацаны не вывозят малое количество посетителей! Летают где то жестко! Не положили чипси и орешки за которые оплатил! Восстанавливать не захотели даже. Ходят будто ни в чем не бывало! Позорище
Марат Есжанов
«Хороший магазин с приятным выбором. Всегда чисто, нет неприятных запахов, оборудование в порядке. Цены соответствуют качеству. Из плюсов — есть бонусная программа (или интересные акции) Радует выбор рыбы и снеков, всё всегда свежее, не заветренное. продавцы вежливые и всегда помогут с выбором.
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо огромное за Ваш отзыв! Мы ценим Ваше доверие и всегда будем рады радовать Вас отличным серви…
Мурат Тойлыбаев
Самый лучшие сотрудники
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо Вам за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем Вас снова!
Asel Bakhytqyzy
Сегодня брала плавник судака (очень большой чем обычный) хотели сесть но когда поламали почувствовали тухлый запах. Нельзя так делать мы не бесплатно получаем а покупаем за бешенные деньги.
BB
Bzo Bzo
Одна из лучших точек Волны в городе, персонал топ просто, вежливые и приветливые ребята, беру у них пиво каждую неделю уже не первый год, никаких нареканий, не верьте отрицательным отзывам, точно не про этот магазин и эту команду продавцов.
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо! 😊Мы очень рады вашей оценке! Приходите ещё!
Поля ляляля
Заказали через Глово пиво Ючанг в этом магазине. Из 7 литров 3 оказались испорченными. Просто слили старое видимо. Пиво с ужасным запахом и вкусом. Спасибо за испорченный вечер! Не заказывайте здесь((
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Пожалуйста, напишите нам на whatsapp +7 706 406 7736…
Кузьменко Александр
Прекрасный магазин доступные цены
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за доверие 😌 Всегда рады Вам!
EV
Evgeniy Vanichkin
Большой ассортимент, а главное там есть любимое пиво TAU BRÄU 🍺
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём Вас в гости снова!
Vassiliy Eka
Всё понравилось. Молодцы
3 қараша 2025, ресми жауап
WAKHO .
Жаль, что до 11 только работают, продавцы чудесные, обслуживание замечательное, могут посоветовать хорошие вкусы. Как любитель светлого нефильтрованного, осталась очень довольна
3 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за тёплые слова! 😊 Заходите к нам ещё, всегда рады видеть Вас!
ВА
Виктория Артюхова
Сегодня сделали впервые доставку с данного филиала, доставили не свежее пиво. Сладовар имеет кислый запах и тёмный оттенок ... хорошо хоть бутылочное было в заказе...
27 қазан 2025, ресми жауап
Виктория, добрый день! По Вашему обращению была проведена проверка. Кега свежая, цвет у пива нормаль…
EV
Elena Voron
Очень классный магазин!!! Всегда большой ассортимент продукции! Все всегда свежее. Приветливый персонал. Спасибо вам ♥️♥️♥️
15 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, что выбрали именно нас! Очень приятно получать такие отзывы. Обещаем и дальше радовать вас качеством и сервисом!
ФУ
Филипп Усов
Спасибо продавцам! Очень вежливые, отзывчивые, всё объясняют и подсказывают. Сейчас так редко встретишь профессионалов в своей отрасли
15 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Нам важно Ваше мнение, и мы рады, что смогли оправдать ожидания. Ждём Вас снова!
Дастан Asd
Хороший магазин, пиво всегда свежее и рыба вкусная (особенно щука). Персонал супер
РС
Роман Сергиенко
Отличный магазин. Продавцы вежливые. Цены низкие!
ЗК
Зинаида Коваленко
Самое лучшее обслуживание, есть выбор пиво и закусок и всё свежее. Самый лучший магазин, приветливый персонал, даже милый. Пиво всегда свежие, лучше обслуживание и быстрое, закуски большой выбор и всегда посоветуют новинки, магазин лучших в районе ♥️
СМ
Сергей Мадиев
Gestern habe ich hier Bier und Chechil-Käse gekauft. Die Qualität das Produkte ist ausgezeihnet. Das Bier ist einfach lecker - so gutes Bier habe ich noch nie getrunken. Sehr zu emfehlen.
7 қазан 2025, ресми жауап
Danke! Es freut uns sehr! Wir freuen uns, dass wir Ihnen gefallen konnten!
ИП
Иван Пугачев
Отличный магазин! Очень большой ассортимент пива и закусок. Вежливые продавцы, всегда помогут и проконсультируют! Всем рекомендую 💥💥💥
7 қазан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! 💥Для нас это лучший комплимент! Спасибо за рекомендацию - всегда рады видеть Вас снова!
Тағы жүктеу