Жүру жолы
Доктор Иман
Қытай дәстүрлі медицинасы
Pim Khai
Большое спасибо доктору Иману. Он помог мне вылечиться и избавиться от страшного недуга. Сильно простыла и перекосило лицо,правую сторону (диагноз - острая нейропатия лицевого нерва). Хорошо, что обратилась к доктору Иману, он полностью меня излечил и всё поправил в относительно короткие сроки. Все другие врачи сказали, что всё было сделано вовремя. А то ведь с таким диагнозом, если упустить момент, можно навсегда остаться с порализованным лицом. Очень благодарна доктору Иману
БС
Бауржан Сукпусунов
Хороший доктор
Ali Malikov
Отличный доктор
EA_101 _____
Отличный врач, знаю его более 10 лет. Всегда помогает лечением. Лечимся всей семьей.
Марзия
ДОКТОР ОЧЕНЬ НЕРВНЫЙ. И НЕ УРОВНОВЕШЕННЫЙ. ПОСЛАЛ МЕНЯ НА ТРИ БУКВЫ .ГОВОРИЛ ЧТО Я УМЕРЛА НА УЛИЦЕ. ЗАЧЕМ ТАКИХ ВРАЧЕЙ. ПУСТЬ У СЕБЯ ЛЕЧИТ ЛЮДЕЙ В КИТАЕ
LS
Larissa Saprykina
Профессионал высокого уровня. Очень помог мне в лечении грыжи шейного отдела. Маму вылечил от невралгии. Отцу помог в лечении протрузии и грыжи поясничного отдела
ВЦ
Виктория Ц
Не помог, обращались с невралгией лицевого нерва. К тому же, зачем то взумалось ему дернуть за предплечья, тем самым повредил связки плечевого сустава, от чего рука теперь не отводится назад. Ходили 18 дней Выброшенные кучу денег на ветер.
Aliya Kadyrbekova
Обратилась с болями в ноге и пояснице, была на 1 сеансе. сразу сказал что это грыжа и надо мрт. Подтвердился диагноз. А то так и ходила бы.
Айзада Касымова
Была 06.02.2024, врач немногословный, но профессионал своего дела, очень хороший. Все понравилось!
ДЖ
Дмитрий Жигалин
Отсутствие уважения ко времени пациента говорит о многом...назначил время, ехал через весь город, а дохтор ушел на обед...(((
Tatyana Art
Результат есть и держится долго, рекомендую
ÀK
Àktolkin Kubegenova
Керемет дәрігер кішкентай балам жағдайы жақсы болды
AI
Aruzhan I
Прекрасный врач! Есть проблемы с донесением информации на русском, но это не мешает в сеансах! Для тех, кто любит поболтать немного не подойдёт, а для тех, кто хочет результат и ценит своё время - самое то!)
Цветков
Врач плохой