Маршруттар
Рауза
Дәріхана қоймаларының желісі
4.3
«Рауза-АДЕ»-де сіз ақша мен уақытты үнемдейсіз!
15.09.09 жылғы № ФД64600206FAAC лицензия.
Бос жұмыс орындары
Растаулар туралы толығырақ
Aidos Amenov
Жақсы
21 қараша 2025, ресми жауап
/Мы очень рады, что вы цените нашу работу! Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
Жанна Раева
Добрые, умные фармацевтических работников. Не пихает лишь бы продать дорогие лекарств или БАДы... Все по системам мед упр. , благодарю вас. Процветания и благополучия вам сотрудники рауза.
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Nina Beringer
Хорошие низкие цены, большой выбор лекарств, приятные продавцы
21 қараша 2025, ресми жауап
ТУ
Тоха Уб
Провизор продала вместо антибиотика амоксициллин 500 мг положенного по рецепту положила в пакет азицин 500 мг который ещё и дороже. Для чего это делается не внимательность или план продаж выполняют. Это возмутительно. Аптека находится на против центральной больницы города Кунаев сеть аптек Рауза
Viktoriia .
Много ассортимента.
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Альмира Аскамбаева
Вечно закрыты на 15 минут !что за безобразие !!!!
БД
Баглана Джайчибекова (Елеулова)
Ужасная аптека все время закрыто, почему не верная информация о времени работы? Время 19.26 уже закрыто
💙 Мари 💙
Грубо отказались продавать товар, сославшись на то что я не выгляжу на 18 (хотя мне было 18). Из-за этого я не смогла во время сделать укол, который мне был нужен по медицинским показаниям. 3 звёзды только из-за того что ассортимент большой.
Карлыгаш ❣️
Timur Shalesnyy
По графику до 21:30 без перерывов, в 17:50 уже закрыта
РА
Руслан Алексеенко
Отличный фармацевт видно что разбирается в своей профессии. Низкие цены, Большой выбор
N S
Отвратительная фармацевт женщина работает, надменно отвечает, обслуживает будто бесплатно. Одним словом хамка! Даже 1 звезды жалко.
BT
Bryan Tracy